スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受け取れない手紙?って?
行ってらっしゃーい 留守番してますね。
いくます!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
カンストしているものは受け取れないんだよー なので、溢れがちな石と葉っぱはまとめて処分しました! 果実も983個あるのでそろそろ売ることになりそうですw
きょうこさん、おつかれあんやとでした! いつしかお約束をしてからずいぶんお待たせしてしまいましたね。今日行けてよかったです。
チャゲさん!本当にありがとう🎶来たり来なかったりしてる私の為に本当にありがとう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
ヤバイ!泣けてくるわ〜(*꒦ິ꒳꒦ີ)こんな私ですが宜しくお願いします((*_ _))ペコリ
食品ロスがこれだけ社会問題になってるというに(゚д゚lll) 石は違うけど。
凄いね💦やり込んでる感半端ないね。恐れ入ります( っ_ _)っ))
いや〜、私も来たり来なかったりで、そのくせにフレンドぽちっとしちゃいました。出現頻度的にフレンド枠が申し訳ないし、(つд`。)・。 助っ人もへっぽこ装備だしな・・・。 それでもよろしくです〜。
普通の葉っぱより若葉のほうが貴重品です(笑) 石はそれなりに消化もしているけど、補充のペースが上回っているから気付けば溢れています。
あっ!時間ヤバイ。寝ます。ティアさん次は天秋刀魚やりましょうかー!ってか私下手っぴですけどねwこれだけあれば上手くなりそうな予感が(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)いやいや、スキル玉集めやね。時間あればよろしゅー🎶それでは失礼します。チャゲさん本当にありがとう🎶
ではでは、ティアさん、きょうこさん、短い時間でしたがお先におやすみなさいです〜。 炊き出しでダイ剣当たったし( ・д⊂ヽ゛ ハドラーの爪も何故か当たったし(。-ω-)zzz そのうちまた遊んでくだされ。
というかちゃげさん! おコゲちゃん強くなりすぎじゃないです? レア装備や完凸品がいっぱいあるような… 男子三日なんちゃらすごいね!
私ホストなら三刀流になりますが、それでもよければ♪ 4人マルチならメタマン希望です! ちゃげさんもパワーアップしてた! 私そこそこ跳ねてるけど、肝心なのは出てこないです… それじゃ、2人ともおやすみなさーい
45分くらいからでもいいかな? スキル調整はまた後ほど。
了解です! それまで充電してます!
バフは私1人でどうにかなりそうです! 降臨、フバーハ、スクルト 円盤2、マラー1、ベホイム1 鳥&ピオリム たた歌、旋律 補助用スロが余るなら、これの不足していそうなものを補ってくれれば。
あと聖舞
武器によりますが、希望武器ありますか?
火力ならドラ爪、バランスなら竜神剣とか? 別にアルスで遊んでもいいですよw
職業は海賊マモ2です。 天空剣と円盤&扇 耐性とHP的にスパはキツイと思って。 一応3キャラ転倒中はつけています。
ではアルスですねw 緑はフバーハにします? グラ予定です!
ピオラかバイシはどう? 海賊が初手降臨して、後は回復しながら息バフするので。
バイシで行きますね! 頭フエーゴであとはテンプレ通りです!
黄金冠がいいかもですよ? では待ってまーす
黄金冠にしますね! 事故したらすみません.°(ಗдಗ。)°.
ルビ盾だよね?
|д゚)チラッ ティアさんBIWAさんがいる(〃´ω`〃) 天空でもやってるのかなぁ(´・ω・`)? 終わったらヴェルザーマルチ行きませんか(´・ω・`)? 初級からだけど‥‥‥‥
ありがとうございました😊 やっぱりジャコラ強いです.°(ಗдಗ。)°.
ごーたさんこんばんは🌇 私も初級になりますw
お疲れ様でしたー! 4人でやるのとは全然違うねw 追撃とCT減少助かりました♪ 心の中で三刀流30バッジつけておきます(笑) ゴータさんこんばんはー ジャコラでした! ヴェルザー行きますか!
4人の時もあの時のお供で一番嫌いな魔王でしたw
おかえりなさい(〃´ω`〃) ぜひお手伝いお願いします(*-ω人) 初級から貼ります("`д´)ゞ
ヴェルザーってぶどうぎで大丈夫です?
4人だと普通に雑魚ですよw 1戦目はピオリミンあるの忘れていました…
余裕だと思います! 上で書いたけど、こだまあればラスゲは確実に、上手くやると2ゲージ飛ばせるかもです。 まあ2ゲージは運要素高すぎなので狙いませんが。
ありがとう(〃´ω`〃) 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン 一応星神上にしてみました("`д´)ゞ
いつ道具使って良いのか悩みますね.°(ಗдಗ。)°.
Σ(゚ロ゚;) なるほどφ(..)
緑スロある人は、ピオリムとか要らないのでマヌーハ積んでもらえると助かります。
了解です!
攻呪持ちますね。 私は伝説まで開放しているので、後で連投します。
щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おかげさまで地図が一気に進みました(〃´ω`〃) ありがとう(〃´ω`〃)
ありがとうございました😊 鍵落ちましたね♪ 先程は落ちなかったのに.°(ಗдಗ。)°.
おつかれですー 余裕ですね♪ アルス剣がいるならヴェルザーは初手ギガソ、いないなら適当に1ゲージ跨げばいいのかな。
竜騎衆ならBIWAさんが来る直前に鍵落ちましたw それでもトータル2本しか落ちなかったけどね!
ルビ剣の秘剣が弱すぎて焦りましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ