スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 完全に悪口(゜o゜)\(-_-)ポカッ それに舌打ちも‥‥‥‥ なぜ素直におめでとうと言わない(゜o゜)\(-_-)ポカッ てか、進化を悩む武器がたくさんあって良いね(-ε- )チッ 玉も4つもあるなんて‥‥‥(-ε- )チッ ハドラー爪で良いんじゃない(-ε- )チッ
ナツさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ もうさっそく神チャレやってるんですね(〃´ω`〃) 私も仕事中の暇な時にやろうかと(/o\) 裏9段も取ってみせる( ・`д・´)キリッ
了解です(>Д<)ゝ” 今更新したから、装備、紋章、スキル確認して見て下さい(≖ᴗ≖ )♡
……おめでとう(・д・)チッ(・д・)チッ 何…その適当なアドバイスは!?(・д・)チッ 量産型の分際で(((*≧艸≦)ププッ 頑張れ(・д・)チッ
あ(゚д゚) (土)の夜とか(日)の昼間に時間が取れそうです("`д´)ゞ ナツさん🍑ティの都合も良ければ、骸骨やらない('_'?) もちろん他の魔王でも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナッちゃんのタイミングが良ければOK 野良さんでスパルビ短剣持ってる人来れば良いんだけど……( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん 助っ人バッチリでした(*'▽'*) が、裏の神さま、表と全く行動が違い即死してしまいました_| ̄|○ わざわざお願いしたのにすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
8段の2/3まできましたがまさかの神さま初見殺しにあいました。。 休みの代わりに混乱でドルマ、バギ?、イオ?辺りは確認できましたが1ゲージも削れず敗退です(*´ω`*)
了解です(*'▽'*) またスケジュール分かったら書き込みしますね!
誰が量産型よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 真面目にアドバイスするなら、 黄金竜爪が覚醒したら、 メイン ハドラー プレミアムハート プレミアムハート ピオリム で使おうと思ってます☺️ 黄金槍進化が良いんじゃない(´・ω・`)?(-ε- )チッ
いい加減にしろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ ルビ短剣スパはここにおるやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 早い~Σ(゚ロ゚;) さすがよ(〃´ω`〃)
こんばんはー とりあえず裏初段終わらせて来ました。 聖堂行って来まーす
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ( ゚Д゚) そぉ~だったのねf(^^;) 気にしないで(≖ᴗ≖ )♡ また必要な時、協力します(*´罒`*)ニヒヒ♡ だって…ごっティー…マシン系じゃん(((*≧艸≦)ププッ でも、ハドラー爪完凸もメラ特攻に面白そうじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金槍ね…こちらも完凸しても良いけど…今考えればデイン系の武器いっぱいあるし、逆にメラ特攻でも作ろうかなぁ~σ(´・ε・`*)っと悩んでます!
武器、スキルいっぱいありすぎて火力役も楽じゃないわ( ̄▽ ̄)ニヤリ パラ=ゴー=ディンさんは何か、悩みでもあるのかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 例えば…武器欲しくても、なぜ私だけ欲しい武器出ないんだ(´・ω・`)?とか…( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)…忘れてた(((*≧艸≦)ププッ ティアねーも神チャレ頑張れq(*・ω・*)pファイト!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) マシン系って(゜o゜)\(-_-)ポカッ 確かに‥‥‥ デイン特攻は剣があるから、メラ特攻も良いかもね✨ それにしても、🍑ティの悩み腹立つなぁp(`ε´q)ブーブー こちらの悩みは深刻よ(-_-;) ももPが無駄に沢山余ってるからね‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 ルビ短剣スパ様を忘れるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
その日のスタミナ分で、裏四段までは終わったよ\(^o^)/ 今回はボス一匹の段位もあるねf(^_^; 意外とサクサクいけるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ
|ェ)・`)チラックマ♡ だって…名前が…ごーたタイプGじゃん(((*≧艸≦)ププッ ポンコツめっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン そぉそぉ( ̄▽ ̄)ニヤリ 最初はプレミアムハート完凸して、ファイナルヘヴンを4積みしようかと思ったけど、ハドラー爪が出た事で、こっちの方が特攻に良いかなぁ~ってね(≖ᴗ≖ ) ももP(((*≧艸≦)ププッ みんなに分けてあげなさい(((*≧艸≦)ププッ
裏4段おめでとうございます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン この調子で頑張って下さい(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 9段バッチ取れるように祈ってます=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
さてww…お風呂入るか…(´゚з゚)~♪
ポンコツ呼ばわりするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ まぁハドラー爪の方が強いよねσ(´・ε・`*) 今見たら、ももP64くらいある‥‥‥ 倉庫整理したらもっと‥‥‥ 神チャレ頑張る( ・`д・´)キリッ 応援よろしく(*-ω人) 助っ人も頼むかも‥‥‥ 🍑ティは今回もスルー(´・ω・`)? さて‥‥‥仕事するか(´゚з゚)~♪
まさか…3桁…いやっww…2桁だね(((*≧艸≦)ププッ 倉庫整理って、ごっティーすぐ売却とかしてるから、そんなに倉庫ないんじゃない(´・ω・`)? 私はスルーよ( ̄▽ ̄)ニヤリ いまいちモチベが上がらない…っと言うか着替えめんどいwwロッカー3つじゃ足りないしww 助っ人良いけど…それなりのジェム💎支払ってね( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ もっと進化玉増やしてくれたら良いのに‥‥ 進化させる武器、全然無いけどね‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 売却してるけど、倉庫にはまだまだゴミがゴロゴロと‥‥ 🍑ティはやはりスルーかσ(´・ε・`*) セコいこと言わず、 無償でお手伝いしなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ あ(゚д゚) 🍑ティも、「モモコ・タイプ🍑」とかに改名したら‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
1人ツッコミやん(((*≧艸≦)ププッ ごっティーが闘技場やらないと同じよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ただでは簡単に動きません( ・`д・´)キリッ 先立つ物がないと(ФωФ)💎 量産型と一緒にするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
冗談よ(  ̄ー ̄)フッ ホンマは進化させたい武器沢山あるから(  ̄ー ̄)フッ (-ε- )チッ 💎無くてもお手伝いしなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ お返しに闘技場手伝ってあげるから( ̄▽ ̄)ニヤリ タイプ🍑ってかわいいと思うけど✨
( ゚Д゚)ポッカーン それって…強がりでしょ?…(((*≧艸≦)ププッ ごっティーが持ってるわけないじゃん(((*≧艸≦)ププッ 闘技場手伝う(´・ω・`)? 何も手伝える事ないんですけど|д゚)ジー タイプ🍑だと無理だから、タイプMになっちゃうね(〃ω〃)ポッ…って…誰がマゾじゃぁぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんはー もう少ししたら来ますね。
ぷらぷらして来まーす
強がりじゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ 色々持ってるから(-ε- )チッ あ(゚д゚)‥‥闘技場お手伝いいらないのね(  ̄ー ̄)フッ 1人ボケツッコミしてる(  ̄ー ̄)フッ ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ
手が空いたらまた来ます("`д´)ゞ 0時過ぎてたら挑戦イベントでも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはー 挑戦状、着替えて野良って来まーす
特に何事もなく終了。 今なら3匹同時に跨ぎまくっても何の問題もないね。 伝説も2ターンであっさり終わりました。
久しぶりにブランデー紅茶を作ってみました♪ 寒い夜に温まる……と思ったけど、普通に暑いです(笑) どうせならアイスティーで作ればよかったよ!
|д゚)チラッ Σ(゚д゚lll)ガビーン
もう行っちゃった♪(ノ≧ڡ≦)テヘペロ まだなら行きますか?
テヘペロ‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 今野良で行って来たよf(^_^; サクッと終わりました("`д´)ゞ
野良で十分でしょ?w 2年前は苦労したのにね。
こんにちは(^ ^)カキコのみですが… 挑戦状の第3弾始まりましたね!記憶を辿ってみたのですが、第1弾やり忘れたような気が…∑(゚Д゚)やってしまった(T ^ T) 今日の夜は五分五分ですが、来れるように調整します(^ ^)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私は危なく第2弾の伝説忘れるとこでしたww でも昨日クリアしたので良かったですww 21:00辺りに来てみるので、タイミング良かったら行きましょ(^o^)/
21:00に来れるか分からなくなりましたρ(тωт`) イジイジ…誰だ(`Д´≡`Д´)??今、こそっと、、どぉ~せ寝落ちでしょ(  ̄ー ̄)フッっとか言ったやつはww(`Д´≡`Д´)?? 来れたら来ますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) それだけ強くなったってことだね(〃´ω`〃) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ (  ̄ー ̄)フッ
こんばんはー 最後に鍵拾い行ける人いませんか?
こんばんは!久しぶりっす!😁鍵集め行きましょうか?あと55分💦
明日も仕事なので0時過ぎ迄が限界ですがw
kyokoさん久しぶりー 行きましょう! 貼り待ちしますねー
OK!向かいます
こんばんは🌆 入ります!
ありがとうございました😊 見事に何も落ちませんねw
ティアさん、BIWAさんありがとー!てかBIWAさんおめでとうございます㊗🎉🎉🎉
お疲れ様でしたー! 相変わらず厳しいですね… ギリギリ10本フィニッシュでした。
よく見たら9本でした(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ