スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちはこっちでキモイし…(((*≧艸≦)ププッ はーぃ\(^o^)/ なんか聞き覚えがある部屋番…
周回ありがとう(〃´ω`〃) また後で("`д´)ゞ
Σ(゚ロ゚;) これなら‥‥‥‥
「いいえ」のコンボはもはやイジメだから……… 二人とも、やめるように( ;゚皿゚)ノシ
あっげーいーんするね♪ (〃ノωノ)キャッ
おつかれですー こだまかける相手がワカランとです(笑)
ティアねー!ごっティー!そして、ラッシュさん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ 魔王カギがほんまドロップしませんね(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 この前リダボで1回出て以来ドロップしてません_| ̄|○
私リダボでもノードロップよww それなりに周回しているハズなのに、クリア報酬とチケ交換の分しかないです…
マジ、キモイ( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン むしろ…苛めたくてウズウズしてます( ・`д・´)キリッ さすがティアねー(〃ω〃)ポッ 3戦目は私の方が良かったですww ラスゲー飛ばし確実にできるので( ̄▽ ̄)ニヤリ バランはラッシュのコンボが決まれば、2ゲージ飛ばし出来るねv(o´ з`o)♪
σ(´・ε・`*) ここまで行くと…魔王カギドロップ率がかなり良くないですねf(^^;) 5本… !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ラッシュ❌m(_ _)m ラッシュさん!🙆
ティアねー!私、お風呂入って来るねv(o´ з`o)♪ 後…ラッシュさんにお伝え下さい(*-ω人) 楽しかったです(>Д<)ゝ” また遊んで下さい(>Д<)ゝ”っとm(_ _)m
イオイマイチだからどうかなと思ってw それに、祈ってる間に野良さん殴りだすからね(笑) 次はルビ弓担いで行きます! 零度砲ないから冥界になるけど、実質CTには影響ないかな。
了解、行ってらっしゃーい(事実上のおやすみ?) 私も聖堂と闘技場落ちします! 珍しく我慢していたんです(笑)
連日のぴょんぴょん! 1000Pさんこんばんは、そしてさようなら…
|д゚)チラッ ちょっと手が空きました(/o\) (゜Д゜≡゜Д゜)? おめでとう\(^o^)/
誰もいないか‥‥‥(-_-;)
あ、ごめん。 ごろごろしながら挑戦状と闘技場やってて気づくのが遅れました… またチラッとできたらよろしくです!
おはよー(ノ∀`) 今朝もすっかり遅くなってしまった‥‥‥(--;) 誰もいないね‥‥‥‥σ(´・ε・`*) ε=ε=ε=(ノ゚Д゚)ノ 🚽。゚(゚´Д`゚)゚。 |д゚)チラッ
おはこんにちはー✨😃❗ どうせ。゚(゚´Д`゚)゚。するなら、🚽より夕陽🌇の見える海岸の方がカッコイイですよ🎵 適当言ってるので何がカッコイイのか分かりませんが(笑) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんにちは〜(^ ^) カキコのみですが…。 ティアさんが返信遅くなりましたm(_ _)m確かにハンマーの方が火力でそうですね…。弓や扇は考えもつかなかったです∑(゚Д゚)零度砲あるのでルビ弓試してみようかな…。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かに…私何のために祈ってるのか、分かってほしいねf(^^;) 珍しいww 終わらせてからでも良かったのにww (((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ ごっティーがそんな事やっても、カッコ良くないから…(((*≧艸≦)ププッ クリちゃん! 今日の夜は来れる?
あっ( ゚Д゚) 21:00辺りに到着します(>Д<)ゝ” 後…挑戦状まだやってないので、みんなで行きましょ(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) なるほどφ(..) じゃあ朝日が見える海岸で泣きます‥‥‥ って、テキトー言ってんのかい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 色々試しなさい( ・`д・´)キリッ 何をしても絵になる男だから‥‥‥‥ きっとカッコいいはず( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー 聖堂終わらせてきたよ!(次は闘技場ですw) コンボキャノンあるかな? 紅兜かルビ兜被って合わせるだけのお仕事です! 何ならアクアロでデバフ狙っても♪ 野良で終わらせたけどまだなら手伝うよ♪ 朝から海で男泣き… ゴータさん見た目怪しそうだし、職質?通報?されないように気をつけてね。 パラ=ゴー=ディンさんが逮捕とか、ニュースで見たくないんです(இдஇ )
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
ゴータさんの心配しているだけなのに(இдஇ )
万が一逮捕されたら、差し入れお願い(*-ω人) ユニクロで良いので、パンツ&シャツ&靴下‥‥‥ あと、中でご飯注文できるよう現金を少々‥‥‥ って、(゜o゜)\(-_-)ポカッ
まかせんちゃい! ついでにドローンにスマホと使い捨ての充電器持たせて飛ばすからマルチしましょう! ただ問題は、禿げ偽装事件だけで逮捕→有罪→収監まで行けるかどうかですね…
おぉっ(゚A゚;) ティアさんドローン持ってるの(´・ω・`)? 後半部分は‥‥‥‥‥こらっ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
持ってるわけないでしょ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 何ならモモコさんをお使いに… あ、でもゴータさんじゃ呼んでも来ないかもw
持ってないんかい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 🍑ティは喜んで来ますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
知らないの? 「もももー!」 は私向けのスキルなんだよ! 他の人が使うと、10000ジェム消費&不機嫌状態で来るとか来ないとか…
なるほどφ(..) まぁ私が「🍑🍑🍑~」を使えば、 超ご機嫌モードで飛んで来ますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ お土産(貢ぎ物)の50,000💎も持ってね( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、それならモモコさん来るんじゃないかな? 家族総出で…… ヤバイヨ!o((´д゚llo))((oll゚д`))oヤバイヨ~!
久しぶりに野良シドー行って来ました! 残念ながら不運もあって初戦は負けちゃったけど、貼り返してみたら無事クリア! 2戦目は他のゲストさん2人の装備スキルが変わっていて、何とかみんなで倒してやろうと言う気持ちが伝わりました。 最後に雫も落ちてよかったよかった♪
Σ(゚ロ゚;) マズいか‥‥‥‥‥
良く考えてみたら、 🍑父も🍑姉も怖い‥‥‥
そういうのイイネ‥‥‥‥‥
おはようございます(^ ^)またまたカキコのみですが…。 🍑ティ昨日は来れなくてごめんよ〜m(._.)m と言うより🍑ティも来てなかったみたいだね( ̄▽ ̄) ティアさんコンボキャノンは持ってないです(T ^ T)前回のバトリア杯で負けた要因なので(意外とダメ食らいました)、嫌いなスキルですww ゴータさんおはようございます(^ ^) 今日も朝ドラ参加できず申し訳ないですm(_ _)m
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ( ゚Д゚)ポッカーン ないないww(ヾノ・ω・`) ティアねーありがとう(*-ω人) 昨日は……今日こそはお願いします(>Д<)ゝ” ごっティー(囚人)に、ユニクロなんて勿体ない( ・`д・´)キリッ えぇぇぇ~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ごっティーの所に面会行くの面倒くさぃぃぃ~_| ̄|○ いや…面倒くさぃぃぃから…(  ̄ー ̄)フッ
他の人に呼ばれれば、500ジェムだよ(〃ω〃) ただ…ごっティーに呼ばれれば…30000ジェムの超怒り💢状態です( ・`д・´)キリッ 逆に、わざわざ面倒に行ってあげるのだから、私に50000ジェム💎支払わんかぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 大丈夫(〃ω〃) 🍑家の嫌いな物は…ハゲてる人だから( ̄▽ ̄)ニヤリ
おっ(o゚Д゚ノ)ノ 久しぶりのシドー良いね( ̄▽ ̄)ニヤリ だから…ハゲてる人は、ヤバイよ(  ̄ー ̄)フッ クリちゃん!ゴメンなさぃm(_ _)m 来る来る詐欺&寝落ちですm(_ _)m 今日こそはタイミング良かったら、お願いします(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 朝ドラは大丈夫です("`д´)ゞ ちょっとハドラーガチャでもやろうかと( ̄▽ ̄)ニヤリ Σ(゚A゚;) 悪口だらけやん‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ
有償ガチャ40連目でなんとか1本ゲット‥‥‥ しばらくは見た目で使って、 黄金竜爪覚醒を待つか‥‥‥(ーдー)💨 クロコダインの斧は‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
悪口ではないと思うけどね…( ̄▽ ̄)ニヤリ プレミアム?だけで出て良かったね(・д・)チッ 私は…ハドラー爪完凸させようか悩み中σ(´・ε・`*) プレミアムハートも完凸させたいけど、ハドラー爪の方が良いよね? 黄金竜槍も完凸させたいし…σ(´・ε・`*) 進化玉が4つだけだしσ(´・ε・`*) 黄金爪早く覚醒来ると良いね( ̄▽ ̄)ニヤリ 斧は……(((*≧艸≦)ププッ 黄金斧持ってなかったっけ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さん こんばんは(*'▽'*) モモさん 助っ人のお願いでメッセージしました!お時間ある時見て下さい(*´꒳`*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) 了解です(>Д<)ゝ” 今からセットしておくね(>Д<)ゝ” 紋章は、休み5%と他は何でも良いの?
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 助っ人出なくてチャレンジ出来ずで、、 残りの紋章はデイン辺りで大丈夫です(*'▽'*)
了解です(>Д<)ゝ” 後…海賊の輝石が、ナイフ+ドクロor休みがなくて、ドクロ&休みならあるけど、それでも良いかなぁ?
大丈夫です(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ