スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はリダボで1本GET🎶しました。
でも合計したら8本です。まだ1回も行ってないのにね〜おかしいね〜
私もまだ使ってないですよw 竜騎衆の紋章、計29枚あるといえばどれくらい酷いか分かるかと…
そのままヴェルザー行きますか?
ありがとうございます😊
お互いやってないって事やね(笑)
BIWAさん恐らく10本の指にはいってるんじゃ?凄いですね🎶
少し行きましょうか🎶装備なんでしたっけ?
家事あるのでマルチ一旦お休みします.°(ಗдಗ。)°.
了解です🎶お疲れ様です。
了解、ありがとうございました! そして裏九段おめでとうございます!
またよろしくお願い致します🥺 ありがとうございました😊
スラマンならデインと氷ブレスだけで大丈夫じゃない?
ありがとうございます😊
火力と耐性のバランスが分からなくなりました(笑)
即席だけど準備OK
もうちょい待ってね。
ほーい。ごゆっくり〜🎶
お待たせしましたー! 微妙だけど後で調整します! それじゃ行くよー
了解ですー
ってリセットされてる!
お疲れ様です!リセットされてましたね💦スタミナゴチです🎶
おつかれですー これ、こだまあれば2ゲージ飛ばせそうだね。 上手くやればデインいらないかも。 麻痺はキルバーン用かな。
青のスキル玉ドロップできる所ってあります?玉が無くて😭
そうですね。たまにいかずちで麻痺るくらいですね。装備のインフレ怖いw
大玉ならロト天空が一番じゃない? ソロなら強化鍵の中級周回で。
やっぱりロト、天空か。そろそろガチ周回しないといけないですねー
とりあえず天空鍵だけど頑張ってこんだけ集めましたよ🎶
緑スロはピオリムよりマヌーハオススメ! 前回でもアクブレいらないくらいだったしね。 剣飽きたらいろいろ遊んでみよう♪ ヴェルザーは鍵余ってるからあまり周回する気ないですかw チケ集めもヴェルザー鍵取り終えるまでかな。
そうそう!幻惑!ピオ要らないね。つぎ持ってきます
久々過ぎて忘れますねw
私は43本ありました♪ それだけあればいろいろ遊べますね。 とりあえずホストクリアしましょう(笑)
ヴェルザーは盾感凸したらすること無いね多分。あんまり意欲湧かないけど…
最近は仕事の合間暇あればしてます。復活石も溢れてきてますw
誤字だ。完ねw
あれ? キルバーンの新仮面って在庫いくつありました?
新仮面?そんなんある?チケで?
あったわ。在庫1ってなってるー
石チマチマ売るの面倒だからまとめて500個売ってきたよw 100やる気がなければ黄色チェックと盾完凸で終わりだね。 あと三刀流。
あ、ならよかった。 なぜか3個に見えたんだけど、1個交換したらなくなったからバグかなって。
すげー。売るんやwでも100バッチは興味ないかな。沢山つけてる人いるし今更って感じだし。でもスキル玉落ちるなら周回するよ🎶今私が欲しいのは、ゾーマのソロ100バッチですね。あれデザインいいやん!
多分チケの必要数と見間違いだね(笑)
|д゚)チラッ
チャゲさんお久しぶりですね😁もうすぐしたら私寝ますが(笑)
お久しぶりです(艸_・*)。 もが!もが!まだもがダンジョンいってないならぜひ。 私も半分寝落ちしてますw
受け取れない手紙が気になるんですw 小玉でよければどこの魔王でもいいんですよ? ソロ魔王実装したおかげで、マルチの雫集め魔王部屋が減ったよね。 100終わった魔王は雫集めでもイマイチやる気おきないですがw かといって、ソロ100は鍵集めがめんどくさすぎて… ロトか天空ならソロ100やるんだけどなぁ
行く行く〜🎶今から?
ティアさんもお久しぶりですー。 こんばんは(*´∀`*)ノ
部屋立てて待ってるよ〜。
ちゃげさん久しぶりー! というかよく起きてたねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ