スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごーたタイプG量産型さん!スレ立てありがとうございます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン また、お願いいたします( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ……
Σ(゚д゚lll)ガビーン せっかくお試しで画像付けてみたのに‥‥‥ いきなり水をさすな~(゜o゜)\(-_-)ポカッ
改めてゴータさん、スレ立てありがとうございます(^ ^)
こんばんは~(*´Д`*) お決まりのパターンになりそうで、 なかなかガチャが回せない‥‥‥(-_-;) いえいえ(/o\) ワニ斧ゲットおめでとうございます✨
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ 無理に回さんでよろしぃ(((*≧艸≦)ププッ もぉ~一度スクショ貼ろうか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
久しぶりにこんばんワイン♪ ゴータさんスレ立てあんやと!
こんばんわ。 まだカキコのみですが取り敢えずゴータさん新スレ建て有難う御座います。
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) スクショ貼らなくていいから(゜o゜)\(-_-)ポカッ てか今回は防具がゴミだから、いつも以上にヤバいよ((( ;゚Д゚))) いつもなら最悪でもパラの強化になるのに‥‥‥ こんばんワイン🍷 スレたてました(〃´ω`〃)
ヽ(●´ε`●)ノ
聖堂終わらせて来ました! アーシェスさんもこんばんはー また後でねー 私もバラン剣ほしいけど我慢かな。 覇者はせめて抱き合わせの斧が赤スキルのほうなら少しは回したかもです。 と言うわけで福引券10枚は温存!
誰か周回行ける人います? 未だに鍵1本も落ちないんですよ…
ちょっと仕事落ち着いたら来ます("`д´)ゞ
了解、お仕事がんばれー
皆さんこんばんは(^ ^) 赤スキルの方だと勘違いして引いてしまいました…(^◇^;)スキル確認して「あれっ?」ってなりました…。まぁ、ちょうど有効期限が切れるタイミングだったので、どちらにせよ引いてましたが。。
あ、クリフトさんもこんばんはー それでも出るだけいいですよ! この前の夢導といい羨ましいです!
そうですね(^ ^)星5が出てるだけでも喜ばないといけないですね。最近、福引券の引きが異様に良くて、パスポートやめられそうにありませんww 少し落ち着いたので周回行きましょう♪ 貼ってお待ちしてますね!
はーい
あれ?
おつかれですー そろそろ限界かなと思ったらピッタリでしたねw それにしてもクリフトパワーでも落ちないなんて…
ティアさんありがとうございました(^ ^) 最後は完全に意識が飛んでしまいました…。それにしても皆さん火力がすごい∑(゚Д゚) 天空剣持ち歩いてるのが虚しくなりますね…
別にハンマーでもいいと思いますよ? グラなら割り切ってデインダウンとバフ消しに専念とかでも。 正直火力4より1人扇か弓がいると楽なんだけどね。
こんばんわ、とうちくぅ~。
ティアさん周回しますか?
アーシェスさんこんばんはー 15分くらいからでもいいかな? もうちょい待ってね。 厳しいなら無理せずおやすみで♪
10分後くらいかな。
1時迄は起きてます。(予定)😅
お待たせしましたー!
此方も闘技場してました。 周回します? 私も交換分含めまだ10本なのとまだ交換してない鍵があるので周回大歓迎です。
周回しましょう! 先に貼りますねー
解りました。続きますね。
お疲れ様でしたー! そしておやすみなさい(笑)
今月も無事3ぴょんぴょんノルマ達成! 今更ダイ下完凸しても使わないですが…
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) すっかり朝ドラ遅くなってしまった‥‥‥(--;) 誰もいないね……|д゚)ジー お、おめでとう‥‥‥(((・・;) ゾンビティアさんになれる‥‥‥(*/∀\*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねーを死人扱いするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
20:40辺りに周回行ける人行きましょ(^o^)/
こんばんはー 昨日久しぶりにワイン飲んだら頭痛くなったので、今日は大人しくコーヒーにしておきます… ゾンビのチカラでボコられたいの?(闘技場ネタです) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あ、基本殴ってから考える派です(笑) 後でよろしくです♪
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ワインで頭痛くなる?? 色々飲んで悪酔いしたとか? 私も殴ってから考える派です( ̄▽ ̄)ニヤリ 遅くなる?
最近マトモなお酒飲んでいなかっただけだと思いますw この前話したココナッツのラムをコーヒーに加えるくらいだったので。 モモコさん、今から周回行けます?
到着(^o^)/ 誰かいるかなぁ?(・д・ = ・д・)
あっ( ゚Д゚) そうゆう事かぁww 行けます(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 仕事落ち着いたら乱入狙います("`д´)ゞ
(・д・)チッ…ナルシストめ(  ̄ー ̄)フッ
よし、もうちょい待ってね。 ゴータさんもこんばんはー 後で来れたらよろしくです!
カッコつけてるだけで、実はドランゴより弱いんだからあまり苛めないよーにw
聖堂&闘技場?
おまたせー! 0203で待ってまーす♪ ゴータさんも間に合えば後で検索してみてね。
はーーぃ( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ ドラクエ6でもドランゴの方が強かったよね(((*≧艸≦)ププッ
今なら一戦いける("`д´)ゞ 貼るから二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ