スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃああなたが助っ人してあげたら よほどの猛者なんでしょうから
鍵提供もしないのに口はさむな
次元竜かザイアックの鍵を提供しようと思います。 行きたい人いますか? 16時くらいにまた見に来ます。 参加希望の人がいたら職と一緒に書き込みして下さい。 次元竜はバトスパパラパラ ザイアックはバトパラ3 で行きます。
こんにちは。 ホストさんはクリアされていますか?
未クリアかな? それって無償提供じゃなくてただの募集じゃないの?
別にいいんじゃないの? 嫌なら参加しなければ良いと思う 練習気分で気軽に参加すれば良い クリア目的とは書いてないからね そういう名無しの善意発言で荒れるから、意味ないコメント控えましょう
君も余計な発言やめような
未クリアですよ ダメなら取り下げます
ザイアック 編成はホストさんどの様な感じですかね? 未クリアーあんど初見なので 私も貼り返しますので参加させて欲しいなと!
ザイアックはバト、パラ3です。 職業封印あるのでスパパラは難しいです。 いつもパラでやってるので希望はバトしてみたいです。
ここの主旨と違うから新スレッド作られてみてはいかがでしょう? 需要はあると思います。
書いてましたねすいません 冥界のぶれす以外は有ります! ですから〜 指示してくれればスキルはめる事は可能です バト1パラ3不慣れですけど宜しくどうぞ
張り返しは不要です。 私もバトでどんな感じか行ってみたいだけなので 1回行ってみましょう。 指示はないですよ
バトで着替えてきます。 また来ます。
防具で困ったことが有りまして 封印極がロト頭!ルビス下!しかないので オススメ装備とは全く変わってしまいますが 大丈夫か不安一杯です。
戻りました。 大丈夫と思いますよ。呪文封印されたら戦友とこだま撃てばいいので
私も戻りました 混乱と封印とバギは☆後の属性ダメは◎ と言った感じになり お部屋でうーんと思ったらココに戻る感じでお願いしようかなと ホストさんよろしくお願いします。
バキ、ドルマ、ギラ、守備力を重視して 封印されたら戦友と補助特技だけすればいいと思います。
準備できたら教えて下さい。 その後1234で部屋立てます。 よろしくお願いします。
スキルは マラー ミナカ せいまい カーメン にしました
向かいます!ありがとうございます
では立てますね
すみませんでした。 ミナカトールよりピオ又は突撃の方がいいかもです。 あと食べ物マトンのままでいいです。 5ターン勝負です。 もう一度行くようでしたら部屋立てますがどうします?
あ、ホストです。
すいませんでしたm(_ _)m 改善して再チャレンジしたいんですけど 装備的に上は 星人、ルビス、羽衣が完凸してて ガイアーラは無くてですね スキルに関しては突撃積もうかな?と
旋律も突撃もピオリムも有りますよ 助っ人さんのパラさんと上手く噛み合えば イケるかなと
私も突撃積みます。 ガイアーラあっても落ちますよ。 私ガイアーラパラで落ちますから
旋律無くて大丈夫です 聖舞、突撃がいいです。 あと食べ物はマトンで
では旋律とせいまいにしてホストさんにこうげきより先に 旋律かけますね!緑スキルはマラマラにしますか?
人すぐ集まりますね もう一回行きますか?
分かりました〜 では手直しして来ます 上できれば指南して下さい 助かりますm(_ _)m
ミナカトールよりピオで マラー、ピオ
さっきのでもいいんじゃないでしょうか? バキ、ドルマ、ギラ耐性と守備力高いものならいいと思います。
戦友してない時 竜巻とバギクロスをガード意識して 上を餓狼にしてみました
スキルは変更しときました!
ではまた1234で待ってますね よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございますm(_ _)m
果実を雫に変えて行きます
勝てて良かった😊
ありがとうございました。 勝てましたね 黄鎚なのでダメ元だったんですが ありがとうございました。
ありがとうございました。 雑魚バトですみませんでした。
3pパラさん 本当にホストさんと共にありがとうございました♪♪♪ 最後のザラキクリアーした時から安心してみてました
ホストさん!鍵二本も気持ち良く出してくれてありがとうございましたm(_ _)m覇王良いですね!たまたま覗いたら行きたい魔王募集中 だったので運が良かったのかと思っています♪♪♪ とても良い気分です。
外野ですが応援していました。 ザイアッククリアおめでとうございます!
輝石を会心暴発?にして祈りのおかげですね パラで回ってて黄鎚の方がいい気がししてきて バトしてみました。 ありがとうございました
ありがとうございますm(_ _)m 心に余裕が有るのですね 素敵な事ですけどなかなか出来るもんじゃありませんよ
バトスパラ編成で次元はどーなったの?
人が集まらないので行ってません
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
遅かったかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!