スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここはコテハン禁止
この3匹は未討伐です。 全部で20くらいが未討伐です。
ここは討伐依頼はダメだから手伝うとかの言葉は禁止
手伝うよはすいません。 参加しますです。 ごめんなさい。そんなつもりで書いてません。
返事ありがとうございます。 マジドレは参加難しいかもですが、他2匹は大丈夫と思います。 一応、今の火竜以外は討伐してます。 手伝うはすいません。ごめんなさい。 一緒に参加します。言葉すいません。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時10分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
どんな鍵もあっから言ってみ 全魔王討伐済みのお客様は表裏9段のあっから 何でも行けるぜぃ
あなたはホストですか?それともゲスト希望? 表裏9段70魔王だけ参加の権利があるって事?
あ、一応マジドレ参加希望です
なんやそれ?
こんにちは。 私は86さんではありませんがマジドレ行きます?
スルーしろ
エルギオス行ってみたいんですが、いつものホストさんいるかな?
こんにちは。エルギオス大丈夫ですよ。 ちょっとマジドレ希望の方がいるので11時50分まで待ってマジドレ希望の方がいなかったらエルギオスという形で大丈夫ですか?
マジドレ行きたいです。 でも今は新幹線乗ってて電波状況悪いので 14時以降ならホスト、ゲスト両方可能です。 よろしくお願いします。
こんにちは。ごめんなさい。14時はちょっと都合が悪いんですよね・・・・ ごめんなさい
こんちは。待機してます。
こちらこそすみませんでした。 また機会があれば是非よろしくお願いします。 マジドレ希望者
マジドレの方は今から無理そうなのでエルギオス行きましょうか
ありがとうございます。 また次回お願いします
お願いします。バトスパラ編成のパラで準備してきましたが、バト1のパラ3の方が良いですかね?
私はバトスパラでクリアしましたね。 エルギオス20連敗くらいしてクリアしたので下手くそですがよろしくお願いします。 パラ3もやったことありますが上手くいきませんでしたね
ちなみに初挑戦ですか?
えっ?20連敗ですか!こちらは初見なんですがホントに良いですか?一応パラで準備できました。
はい・・・私が下手くそなせいで20連敗しました。 初挑戦でしたらとりあえず最初はそこまで厳選しないで出発しますね。 準備できたら教えてください
パラで準備できました。
了解です。私もエルギオス久しぶりなのでとりあえず最初は厳選しないで出発しますね。7523です
行きます。よろしくお願いします。
エルギオスは手強いですよね。 ホストさんはそうやって何度もchallengeされているからよく理解されているのですね。頭が下がります。 横からですが応援していますo(・∀・)o
あれ?依頼主さんバトさんが1111で開いてくれてます
ありがとうございます。今3連敗中です・・
う〜ん、やっぱり難しいですね。 まだ鍵あるんですが、ちょっと一息入れてからまた行きます?
ありがとうございました😊ラスゲまではいくんですがね💦
時間大丈夫なんですか?次は自分も鍵出しますよ。
13時45分くらいまでなら大丈夫です。 あと、これ私もできてないんですが、エルギオスの魅惑攻撃に合わせて戦友すると魅惑受けても戦友できます。 ちょっと13時15分まで休憩しますね
なるほど。了解です。次は意識してみます。
20分までお待ちを💦
了解です。13時20分に7523で待ってますね。 すみませんが次がラストになります
行きますm(__)m
時間大丈夫ですか?無理しなくても大丈夫ですよ。
もう少し大丈夫です。キツくなったら言います
了解です。
今日はありがとうございました😊
すみません、タイムアップになりました。 またエルギオス鍵集めておきますのでまた機会がありましたらお願いします。
私もこれでエルギオスは1勝24敗くらいです・・・ すみません、役に立たなくて。
とんでも無いです。本当にありがとうございます😊ではまた。
下手くそ過ぎだろ 助っ人すんなよ反対に邪魔なレベル
じゃあ口だけでは無く ここをお前が乗っ取るつもりで 引き継いでやれよ 批判には批判 これは世の常です( ͡° ͜ʖ ͡°)
死ねカス ホストさんだけの力で勝てるなら、何の苦労もないわ お前1人来るだけで勝てるのか? なら今からゲストで参加してやるから勝たせろ ホストさんに文句言うだけの力があるんだろ? 逃げんなよクズ
鍵をださないくせによこから文句ばかり。 エルギオスは運もあるし、強い人でも苦戦してる。 第一ホストさんはかなり強い人だよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!