スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンコだらけ⊂(^(工)^)⊃ 1回はって すぐ落ちちゃいます 端末 1個なので 適当に 待ってます( ^∀^)
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
ありがとーデフ⊂(^(工)^)⊃ 後程です♪
またねーノノ⊂(^(工)^)⊃
12時50分 1回だけ 貼ります 皆さん 宜しければどうぞ 5分待ちます( ^ ^)r
⊂(^(工)^)⊃
トイレに入って、参戦します
うっ からかわれ感凄すぎ~(=^ェ^=)
アリガトー☆
ごめんなさい 反省します .__ ヽ|・∀・|ノ<図に乗るな! |__| | | . 図図 . 図図
出遅れたーー!笑
あんやと⊂(^(工)^)⊃ また貼れる時に…m(__)m
スミマセン!! こちらのスレでは募集してますか?
ありがとう御座います(*^_^*) カギなかなか 出ないね~ 何か コレクター気分(笑っ) オスギさん 又、ご一緒してくださいね⊂(^(工)^)⊃
はい、なんでしょうか?募集とは?
えと…マルチなど御一緒に参加(勿論スタミナ出せます)出来るのでしょうか?
しかしスラリン99がでないーー!!みなさんどこで集めました?
あっ、ねねさん始めますて!!
どうぞx2 是非にお願いします 今日は休日で暇してますw
ねねさん、はじめまして⊂(^(工)^)⊃
オスギさん 愛しきものを救う決意 と 父の願い実る再会(初級) だそうでふよ⊂(^(工)^)⊃
超級のどこだったか… 出たら、必ず仲間になったと思います⊂(^(工)^)⊃
初級だったんですねm(__)m うろ覚えでしたm(__)m
初めましてデス(〃^ー^〃) ヨロシクです。
スミマセン。ありがとうございます♪(^^) 十六夜さん、しろさんですね♪よろしくお願いいたします♪(^^)
早速モーリーでもいきませんか?
了解です!!30分ころからスラリン探す旅に出るのでこれる方いたらよろしくです!笑
ねねです(^^)よろしくお願いいたします♪(^^)
こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます♪(^^)
ねねさん イッパイ遊びましょうね♪ ヨロシクです。
ちょっとだけお待ちを
皆さんありがとうございます♪♪ 私も何か貼りますので言って下さい♪(^^)
そんなに、トイレに籠もれない… 1階のコンビニに行くので、待って貰えますか?
皆さん お揃いなので ちと 用事してきます 後程 遊んでください(=^ェ^=)
okです⊂(^(工)^)⊃
う~しろさんまで~(・ε・` ) では 後程♪♪⊂(^(工)^)⊃
えすとさん、後でね-(=^ェ^=) 猫好きには、こっちが良いかな
じゃはりますお
部屋番号は…1341ですね♪(^^) 皆さんよろしくお願いいたします♪
了解です
どっちに入れば良いの?
貼ってるのでお待ちしとります
全身エスターク メタ剣ですか。すごいww 。 。 / / ポーン! ( Д )
皆さんありがとうございます♪(^^) ウヒョ~♪皆さんステ高くお強いです♪(^^)
ねねさん、フレ申請ありがとうございます。 あこがれのメタ剣完凸、うらやましい。 これからも、よろしくお願いします(=^ェ^=)
これからよろしくです やっぱりお任せ体当たりしたんです?
しろさん、こちらこそお願いいたします♪(^^)
??というのは?(;^_^A
1111でレア鍵出入りみたいな戦法です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪