スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目の、エスターク装備の事だと…
ごめんさい 説明不足でしたね
エスタはたまたま野良マルチで参加できて…(;^_^A 逆に天空剣完凸のほうがバランス良く使い勝手良く羨ましい♪(^^)
錬金まちとは知らずに2個砕いちゃった なかなか先読みが難しっすね ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ ○三 | (/~∪ 三三 三三 三三三
はぐメタ錬金、楽しみですね(^_^)v そろそろ、病室に戻ります(=^ェ^=)
いてらー ピサロいきません?
なるほど…(;^_^A あまり意識はしてませんです。(^^) 攻撃力特化といっても肝心の防御力が全くありませんので…(;^_^A
((((;゜Д゜)) まだまだ力不足です…((((;゜Д゜)))
只今☆戻りました~⊂(^(工)^)⊃ ねねさん いざさん しろさん 波乗りで宜しければ ご一緒して下さい(^ー^)
いあー ごめんなさいねorz レア鍵ほとんどつかちゃって、出せるクエがほとんどないんです スタミナもあまり散らしてます現状 ∧ ∧___ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ | しぃ |/  ̄ ̄ ̄ ̄
ありがとうございます♪(^^) 私も四国ツアー以外なら鍵ありますので(^^) 欲しいとき言って下さい♪(^^)
いくいくーbb
ねねさん どうぞ(〃^ー^〃)
1341 で お待ちしてます♪
お気持ちだけで大変嬉しく思います♪(^^) 私も鍵ある程度ありますので微力ながらお手伝いさせて頂きます♪(^^)
えすとさん、ごめんねm(__)m 次の伝説、マルチ出来るように、嫁にヨイショしときます(=^ェ^=) 最近、病室でマルチしてると、ご機嫌ナナメです。
了解です♪(^-^)ゝ゛ 適当にツアー何回か貼ります♪(^-^)ゝ゛
コチラへ どうぞ(*・∀・*)ノ
とりま 入室よろですb
いそうになかったら PASS 1111設定でよろです
スラリン全然こねーー!!笑 ねねさんとフレンドでおくれますた!!
もうちとしたら 帰りますん♪
防具玉おいしいレス♪ありがとー ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)') O,_ 〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉 ,_O `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
ねねさん(〃^ー^〃) たくさん 連れてって頂きありがとう御座います(*^_^*) 凄く 楽しかったです♪ 夜にでも伝説貼るので ぜひ ご一緒して下さいm(__)m
ねねさんありがとございました!! まさかのメタ剣完成系!!自分はバラしの2本たりませんです!笑
おすぎさん スラリンとれた?
皆さんツアー旅行長々とお付き合いして頂き、ありがとうございます♪(^-^)ゝ゛ 楽しかった♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
いざさん オスギさん アリガトー☆です⊂(^(工)^)⊃ 皆さん 強すぎ~( ; ゜Д゜) すけさんと 久し振りに会えて幸せ♪♪
私もこれから娘たち迎え行きますので、夜若しくはちょくちょく覗かせて頂きますので、今後とも皆さんよろしくお願いいたします♪(^-^)ゝ゛
はいーまた夜お待ちしております 、 l ,シャイタマシャイタマ ! - (゚∀゚) - ∧∧ ∧∧ ヽ(゚∀゚)/シャイタマ ! シャイタマ~ ! ヽ(゚∀゚)/ | | vv W
ねねさん ヨロシクお願いします☆ イッパイ遊びましょうね(〃^ー^〃)
いざよいさん、スラリンあらわれません!笑
スタミナだしますお ∧_∧アヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!! . ( ゚∀゚)___。 \从/ ミ( つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― 人 ヽノ ⅲ|| ̄゛ /W'ヽ . (__(__) ⅲ||_ ガガガガガ…
おすぎさん 来てみて下さい(^ー^)
いざさんも♪♪
おすぎさん♪♪ おいでまし~(=^ェ^=)
たった今ゲットしました!!笑
m9 ノ プギャー! (^Д^) ( ( 9m < \
えすとさん無駄にスタミナ使わせて申し訳ないです! ギリジェム砕いたスタミナでなんとか仲間なりました!笑 ありがとうございました!!
何か 変なの出てきたヨ~(=^ェ^=) ゲットしたんですね~(笑っ) 良かったですわ~⊂(^(工)^)⊃
カンスト間近っすね お暇だったら 修行道続けて貼ります x2
出遅れMaxでした!!笑
3分おまちをば /⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
了解です!笑
いざさんありがとうございました! あと6,000!笑
おふ あと1回分あるばい
いざさんありがとうございました! やっと呪縛から解放笑 仕事終わったので一旦子守にもどります!笑
カンストおめです♪ (⌒⌒) ii!i!i ドッカーン! ノ~~~\ ,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,,
あざっす!!今度は転生のカンストですね!笑
どーん!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪