スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすぎと勝ったので、おすぎも呼びました!ちょっと考えます!
ゆめみ行きましょう!
道具 雫、とくやく、石、葉 自分とオカチャマン 雫、夢見、石、葉 食べ物 キャラメルポップコーン、クレープ、イオ属性、炎か氷ブレス好みで!
よかですね!楽しい魔王ができそうだね!
いろいろ戦い方ある中で今回夢見なので、右眠らせ、左攻撃2段階下げ放置、真ん中落としです!左は弓に狙ってもらい、基本真ん中集中攻撃で! 一本め跨いだらすぐ舟歌2枚、3人海賊なら2本目跨ぐ前に残り1人舟歌 2形態目は常に、舟歌2、攻撃2キープ、盾できるときは盾2形態目の1本目はなるべく早く切り抜けるこんな感じで!
マホ戦で行こうと思ったけど、海賊かな?
あとは野良の弓が、眠らせたやつを起こさないことを願うだけです!笑 スキル、いざさんアクブレ、稲妻稲妻ピオ オカチャマンたた歌こんなかんじで!笑
海賊いければ海賊で!
了解!オカは、海賊?マホ戦どっちでいけば?
レベルとステ低ければマホ戦で!笑
ルビ感凸とハグメタ2凸なら、どっち持ってきますか?
マホ戦でいくよ!
ラグスピでいきます!
盾は好みですが、波動気にしたくないならメタ盾、地味に回復したいならルビ盾くらいの考えでオッケーかと!笑 メタ頭、炎、氷、とれるとよさげです!よく見るのがメタ頭に天空上下、アトモス、舟歌のコツの輝石です! 自分はメタ頭、竜騎士、天空下、ルビ盾、アトモス、エスタークでいきます!
準備できました♪
あっ!準備します!笑
ラグスピ、神龍兜、ルビ鎧、はぐれの鎧下、ルビ盾、エスターク石、アトモスでいきます!
弓待ちで、部屋だします!最初1341で集まり次第解放します!
待ってまーす!
夢見私も持っていったほうがいいかぬ?
惜しかったですね、もう一押しぐらいでした、
いやー!おしかった!最初のいてつくこなかったらいけたな!凍てつく頻度高かった!
いざよいさん、おすぎさんありがとう!楽しかった!また行きましょう(^ ^)
また誘ってください、カギは10本以上もってますんで、またいくときなったらこちらが出しますんで♪
ありがとうございます!またこんな感じ楽しめたらいい最高です!ありがとうございました!
テンプレ攻略じゃなくいろんな攻略試すとおもしろいですね!笑 つぎは勝ちましょう!!
イエッサー
夜遅くまで付き合っていただき感謝 . *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。
皆さん おはようございます (=^ェ^=) 10時頃 覗きます♪♪(*^o^)/\(^-^*)
おはざいます、我が家にもついにメタスラ弓が訪れました 超うれcy♪ /''⌒\ ,,..' -‐==''"フ + . .* ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!
とりあえず10時台伝説級周回募集と書いておきます
皆さん、おはようございます 10時、参加希望と書いて置きますよ
10時 参加希望しまふ⊂(^(工)^)⊃
弓、おめでとう(^_^)v モガマル、今朝も仕事せず…
⊂(^(工)^)⊃ ↑お気に入り? ジャストで5分待ち後 出発しますw
⊂(^(工)^)⊃パクってみた
了解♪ お気に入りなの(〃^ー^〃) 続いて 貼ります♪
チョツト ワンコの気持ち ⊂(^(工)^)⊃
お手お代わりは覚えるけど 伏せは覚えない。。
ごめんなさい 行っててくださいm(__)m
えすとさん、時間掛かるかな-?
いざよいさん防具大玉、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
時間かかるみたい⊂(^(工)^)⊃ 又、覗きます いざさん シロさん ありがとです
もうゴールが見えてきたね ありがとー♪
了解です、またね-⊂(^(工)^)⊃パクリデスヨ
伝説1回、大丈夫ですか?
いけるよー⊂(^(工)^)⊃
貼りますね
しろさん、。あんがとー エスにゃんもどったらまたいこーね ⊂(^(工)^)⊃
お疲れさまです、あんやと( ´ ▽ ` )ノ デート行って来ます⊂(^(工)^)⊃ 嫁のご機嫌が良かったら、マルチ参加しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪