スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の方もいらっしゃいますので、そちらに移動します ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
は~い♪
いざよいさん わざわざ書き込みありがとうございました。 もうだいぶ前のことですし自分は気にしてないので、いざよいさんもお気になさらないでください。 横から失礼しました。
いたまわり過ぎて目が、疲れたw
今からミルドラ伝説やる人います?
すいません、マルチ無理ですm(__)m 今日も、モガマルは冷たかった…
2回 貼ります♪ みなさんいる? 少し待って のら オープン します⊂(^(工)^)⊃
. ∧__∧ ( `・ω・´ ) | | | | 100m級 | | 巨人!? | | | | | | | | ┳U┳―┳U┳ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┻┳┻┳┻┳┻ お気にせず、リアル大事にされてください。 こっちもでまへんでした
こんばんは&初めまして^^ いざよいさんとフレの(←まだフレンドじゃないらしいw)はむたんと申します★ 仲良くしてくださいっ^^
エスターク海賊、マモマス、海賊、賢者で試しにいったら勝てました!笑 物理いいかも笑
こんばんわ、いらっさい♪
おおー、わさわざありがとうございます♪
今お時間よろしいですか?
2回目 貼ります♪ よろしければ どうぞ(=^ェ^=)
せっかくなのでお邪魔しますっ★
ちょっとまっね、。
どうぞ、いらしてください♪
ふれん
ありがとうございます、これからよろしくです /\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
みなさんありがとうございました!はむたんさんフレ申請ありがとうございました!
ありがとうございました^^ 楽しかったです★ 一人だけ高速周回用じゃなくてごめんなさい(^_^;) 足並み揃えるのにいっぱいいっぱいでしたぁ\(^o^)/
はむたんさん 早速 ご一緒していただき ありがとう御座います(*^_^*) とても 楽しかったです♪ いざさん オスギさん アリガトー☆です(=^ェ^=)
では一旦子守にもどります!笑
私らも結構失敗、とくに私wが、あ?のでお気にせず^o^
まあ、装備とか職変えると色々大変になりますよね(*´ω`*) 私もちょっとママしてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
オスギさん、申し訳ないですm(__)m そろそろ帰ろうと思ったんですが、不満そうなので消灯前まで付き合います。 お手伝い頂くのに、こちらの都合ばかり言って、すいませんm(__)m。 帰って落ち着いたら、また顔出しますm(__)m。
いえいえ魔王級はいつでもいけるので大丈夫ですよ!!笑 病室に1人になるのは寂しいと思うのでそこは長くいてあげてください!!笑
はむたんさん、はじめまして ご一緒する機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます 本当に、すいませんm(__)m
返事遅れました、ありがとです♪
えすにゃんも、ありがとです♪
走り書きで変な文章になっちゃった、ゴメンナサイ_| ̄|○
∧,_,∧ ,:’´・ω・’; l^ヽ’”’/^i’ツ ‘ ヽ゛ ‘ミ , ミ ´・ω・ と, ッ _”ミ (´彡,(_ノ ヽ_) “’”’゛ ‘’””’’’’゛””
ママさんやりながらプレイされてるんですね 両立は中々難しいとは思いますが、またお暇な時でもご一緒してください♪^o^ おそらく、私の板のメンツも、年齢層バラバラと思いますからw'(勝手な予想)
もどりますた!笑 今度みんなでエスタ魔王でもいきますか!! なんだか今日ので完全物理パで安定する気がしてきました!笑
先に地獄の行きたいな、なんちゃってb
明日のモガフリで3本2セットの6本ゲットします!!笑
是が非でもよろしくですww ∧_∧ (・∀・)/\ ノ つ つ ● ) ⊂、 ノ \/ し′ /⌒\ \●/ ∧_∧ /⌒\ ∩ (・∀・) \●/ Y ̄∥y/∥ ̄`Φ Lノ/ニニ∥i ソ〉 乂/ ノハ ヽ ̄ `ー-ヽ__|
はじめまして、3300板でいざよいさんにお世話になっている「ちせ」と申しますm(__)m こちらの板には初めて書き込ませていただきました♪ いざよいさん、先ほどはスタミナありがとうございました(^.^)
いーえ、おきにせず。またご一緒しましょー\(^o^)/
∧_∧ (`・ェ・´) レスが少なくても 0 0 気にしちゃダメ! | | また次があるよ!がんばって! ∪∪
風呂入って、ご飯食べました。 今日は、静かですね- ほろ酔いで、寝落ちしそうなので… どなたか、うどんツアーご一緒して貰えませんか? 鯛めし、落ちるかもですm(__)m
いきまーす!鯛めしほしいです!笑
オスギさん、すいませんでした よろしくです
いざよいさん、えすとさん、いらっしゃいませんかー? うどんツアー、行きませんか-
行きまーす
途中抜けあるかもですがよろしゅー(^^;;
連れてって ください(=^ェ^=)
オスギさん、何回位行けますか? 本当に寝落ちしそうなので、そろそろ貼ろうと思います。
皆さん、ありがとう- とりあえず、3回貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪