スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もいつも通りでした、、 <(^o^)> わたしのー ( ) // <(^o^)> おはかのまえでー ( ) \\ ..三 <(^o^)> なかないでくださいー 三 ( ) 三 // . <(^o^)> 三 ( ) 三 \\ 三
1本引いて、引き強さんの仲間入りしたい! ポチ、ゴーレムの心ソレハキンジャナイダロ…
13時までに、伝説行ける方いらっしゃいますか? 夕方、微妙なので お願いしますm(__)m
いまちょと無理そうですが、時間内に出来そうだったらあらためて返レスしますです
よろしくです
12時半過ぎたら 1回だけだけど 貼れますヨ⊂(^(工)^)⊃
爪 全て 売り払ったら メタ爪~(・ε・` ) 出たヨ~☆ 倉庫に寝かしとこ~
その時に、ご一緒しますm(__)m。
ヨロシクです。⊂(^(工)^)⊃
なんとか今できそうレス
えすとさん、まだ早いかな?
貼ります♪
おいでまし~(=^ェ^=)
後で2、回貼りますね
えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ いざよいさん13時までに、大丈夫な時間あればレスお願いします。
お疲れ様(=^ェ^=)♪♪
いけそうです
ありがとうございます えすとさん、大丈夫ですか? 貼って待ってますm(__)m
今 のらで 1回 死んできた(=^ェ^=)
お昼だよ!全員集合!になっちゃたよ、みなさんありがトン♪
楽しかったです♪♪ 最強!!! ⊂(^(工)^)⊃アリガトー☆
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ アイテム、沢山貰えましたm(__)m 楽しかったっけ-(*^_^*)
ありがとうございました!!最後の方高速周回確立してきてましたね!笑 仕事にもどります!
゚・ 。 ・。 。・゚・⌒) _ _o━ヽ〓〓フ )) .( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ⊂ o━ヽ〓〓フ )) ( ⌒) チャーハン!チャーハン! cし’
う~~ のらで 全滅 !!(゜ロ゜ノ)ノ
僕の仲間がいる!
チャーハンさんはじめまして シロさん今日ドレアムどーでしょう?笑 自分は17時過ぎから19時くらいまでと、22時前あたりならいけそうな気がしまっす!
ど
なんとかぶっていたとはw ∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘
オスギさん、ありがとうございます 22時前位にお願い出来ますか? 最近、病室でマルチすると、嫁の目が笑って無いのでww 時間を持て余してるせいか、中々帰らせて貰えません。
えすとさん、1111でやってる?
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘ 僕は光あふれる地の者です♪こんにちは!
チャーハンさん、はじめまして
こんにちは♪ o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ さむーい 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o
(⌒) ∧__,∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイョ {~ ̄お__} {~ ̄茶__} {____} `┗━━┛
はじめまして。いざよいさんには3300のスレで何度かご一緒させていただきました。 また何かの機会にご一緒させて下さい。
ユキムラさんいらっさーい、いつでもいらしてください♪ やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎ (´・_・) (´っ_c) (´◎ω◎) _人人 人人_ > (´◎ω◎) <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
顔文字カフェですか?笑┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” ┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” シャキーン!! ∧_,,∧ . (`・ω・) ((; \と つ (((;; ミ三三彡
ユキムラさん、はじめまして 機会がありましたら、よろしくお願いします。
そちらの流儀でお邪魔します . * ** お・も・て・な・し
顔文字きえちゃったw
やっぱりですか!笑
僕もたま~にありますよ♪ こればっかりはしょうがないです
いざよいさんに、チャーハンさんなかなか賑やかになりそうですね!笑 ユキムラさんはじめまして! シロさんオッケーです!笑
たまにそちらお邪魔します♪よろくね 突然の… ハ_ハ (゚ω゚ ) νヽν| < < ハ_ハ ヘ(゚ω゚ ) ヽヘ| < < _人人人人人人人_ > カマキリ拳法!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
勝手言ってすいません よろしくお願いしますm(__)m
よろしゅう~ヽ(^o^)丿 はぐメタさんも喜びますよ♪ それと僕のにも来て頂けるとでれ~うれしい!!https://game8.jp/games/426/forums/2433
ありがとうございます いい湯だな♪ ( )( ) ( )( )( ) ∧=∧ ∧=∧ (*´∀`*)(*´▽`*) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二二二二二| |________
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪