スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カワイイ~☆
∧_∧ ( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。 ( つ旦O と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
皆さん、マルチ大丈夫ですか? 通信、不安ですが2回貼ろうと思います。 時間合わせますので、よろしくです。
今からでも参加可です (´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( ) \ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄
んー 謎がとけたー お茶だったんだ~(^o^ゞ 納得☆
私も まぜて☆
いざよいさん、大丈夫ですか?
大作だったんで、見逃してましたww 貼りますね。
よろしゅー
_∧_∧ ___( ( ´・ω・)___ / \  ̄ ̄ ̄__\ .<\※ \____|\____ヽ ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
ヨロシクです。
おすぎさん、鍵ひろったんで空いた時間 お手伝いよろしくです♪ ○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ .c(,_uuノ ○。 ○ ミハックシュ ○ o ○ ミ `д´∵° 。 o ○ .c(,_uuノ ○ ○ ○ ∧∧ ( ・ω・) .○○○ ○○○ .c(,_uuノ ..○○ ○○○ .○○○ ○○
ジェムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ありがとです♪ /''⌒\ ,,..' -‐==''"フ + . .* ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったっけ-(^O^)/
モモンヤ トレイ もらえたヨ♪ 皆さん アリガトー☆です(*^^*)
ぬお、また消えてしまわれた お仕事がんばってノノ ∧__∧ ( ´∀`) ( O┬O) ≡◎-ヽJ┴◎
おつかれサンコンでした!!仕事にもどりまっす!!
ウィーッス ∧_∧ ∩ (´∀`* // ⊂二 / | ) / 口口/  ̄) ( <⌒<.< >/
大分、静かになりました。 時々、突風が吹いてますが雨も小降りになりました。 えすとさん 大阪、大丈夫ですか?
いらしたら 1回はりたいです
ゴメンね ちと ギリギリ 過ぎました~(^o^ゞ 後程デスネ♪
単発 引いてみよ~♪ 我慢できないわ☆
残念、見てませんでした… 福引き券で5回回しましたが、ピョンピョンしてくれなかった…(T_T)/~ メタ剣引いてねー
今回は確率微妙ですよねー!自分も剣狙いで10連のみしようかとおもってます!笑
オスギさん、いざよいさんのレス見てくれました?
あの幻の地獄のやーつですか!? りょうかいです!!笑
シロさんも暇な時ドレアムいきますか!!笑
バグが有った時でも、火力不足でした… 元気になったドレアムさんに、太刀打ち出来る気がしないっす(T_T)
大丈夫です!頭デイン捨て力上げでいきましょう!!グレハンでも行けるので大丈夫です!!
ありがとうございます。 頭、力+中持って無いです。 クリム頭かメビウスの力弱しか持って無いです(T_T)
HPあがるのでクリムゾンでいいかとおもいます!自分もメタ剣の時はそれで完凸までしました笑
ありがとうございます。 また、お時間有る時に、お願いします。 足引っ張ると思いますがm(__)m
むしろ今行きます?笑 半には帰るので一戦はいけます!笑
すいませんm(__)m 今病院で、デート中です。 お相手しないと、頭に角が生えちゃいますww
あっデート中でしたか!!笑 では時間あるときいきましょう!!笑 それまでドレアム倒すシミュレーションしときます!
おっ、しろさんガンバです きたか…!! ( ゚д゚ ) ガタッ .r ヾ __|_| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄
ご迷惑掛けると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m。
いざよいさん、こんばんは ウチのモガマルは、宝物庫の鍵と石しか見つけて来ないです。 優秀なモガマルと、トレードして下さいww
>>[90 モガマル「鍵持ってきたよ」(´・ω・)っ◎ご当地のカギ マイガー、、
Twitter見た感じだと、レア鍵ばらまいてますね。 一人で3本とか言う、猛者もいました。 確変中に、何とか1本は拾いたいです。 沢山、連れて行って貰ったんで… モガマルに、頑張って貰ってお返ししないと。
みんなで持ち寄りしたいですねbb 動画見たけどアクセ微妙でした、、
自分も見ました、アレはひどいですね- とっと良いものだと、思ってました
おばんです (=^ェ^=) とくぎ回廊 終わってしまったので スタミナ たまったら 覗きます♪ 伝説は間に合いそうに 無いけど~ お時間 合えば 修業どですか? では(^o^)
どうぞ、バリバリ暇してます♪ ┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” ┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” シャキーン!! ∧_,,∧ . (`・ω・) ((; \と つ (((;; ミ三三彡
ヤッター(^○^) 修業なら × 2 ♪ 溜まったヨ~ 皆さん いるかな しばし 待機中 (=^ェ^=)
とりあえず 45分に貼ります♪ 来ないと のらで 行っちゃうヨ(・ε・` )
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c
消灯前まで病院にいて、帰宅中です。 まだ夕食、食べて無いので遅くなります。 メタ剣、当たりましたか?
いざさん めっけ♪
メタけん は ご縁が ないようです☆ ( ・ε・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪