スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェイイェイψ(`∇´)ψ
お疲れさまでした♪ 盾おめでとうございます(^.^) スタミナ余った笑 時間ありましたらなにかいきます?
良いですね_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なにがいいですかね? 久しぶりに竜王でもやってみます?
おつかれさまでしたー しんりゅう初クリアありがとうございました!
盛り上がってるし(*^^*) 参加しますよ。
僕、竜ギガ出しても良いですか(●´ω`●)
おめでとうございます(*^^*) 久しぶりだったので、このあっさり感は・・(^_^;)
んでは、ギガ竜王いきます❗
よっしゃ! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ごめんなさい わたしはこのへんでねちゃいますー
おやすみすっすっすー(@ ̄ρ ̄@)
準備遅れましたm(__)m
おやすみなさいー♪
お疲れ様でした(●´ω`●) こんなに一杯倒せるなんて。 これで僕もギガ戦士の仲間入りですね。゚(゚´Д`゚)゚。 明日から少しふんぞり返ってプレイします(;´Д`A ありがとうございましたm(_ _)m
延長戦お疲れ様でした(*^^*) 竜退治やり過ぎ?!です(^o^) 輝石忘れてました(^_^;) まもマスとスパスタの欲しいーー!
お疲れさまでした♪ 久しぶりだから色々忘れてましたが、緊張感ありました笑 最近シドーしか見てなかったから新鮮(^O^)
輝石ハムハムですか(●´ω`●) 今度行きましょうo(`ω´ )o
ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): ぼくぁ、脳筋プレイヤーだから緊張しません d(^ω^)b
ウィィィィィィd(*´Д`*)b
おこんばんわー
こんばんは!
こんばんは
今日はなにいきますかね?
輝石行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解しました! お好きなのどうぞ♪
おいら武闘家で伝説2回行きますm(_ _)m
まもマスです(^o^) しっぷうが全く出ない(>_<)
武闘家?
おいら全然レベル上げ出来なかったので、レベル上げ兼ねてバトマスでm(_ _)m
んー伝説いけるのスパスタくらいだからスパスタかな
んでは、海賊いきます‼
行くぞぉぉ❗️❗️
お疲れさまでした♪ 踊り子みかわしステップおもしれぇー(°∀°)
お疲れ様です(●´ω`●) 海王神行っちゃいますか⁈なんてねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(*^^*) まもマスでかなり行きましたが、しっぷう全く出ず(>_<)レベルがかなり上がりました(≧∇≦) しっぷうにちから+1は持ってたのですが、防具玉使えません(>_<) 踊り子は海王神以来使ってないですが、海王神は全部避けで面白かったです(^o^)
まもマスはちょろちょろいってますが上級だからか輝石すらでません! 海賊はあっさり一番よさげなのでたのになあ
リーダーボーナスで輝石出やすいと思います(*^^*) 海賊はウチの唯一の理想の輝石、歌のコツとブレス軽減が前回出ました(*^^*) 前回これだけ出すのにやりまくりでした(^_^;)
そうですねー 海賊のは上級の1回目でリダボでそれがでましたわあ リダボじゃないと正直しんどいですねぇ
マジすか! 伝説の方が出やすいと書き忘れたと思ったら(^_^;) バトマスのちから弱も欲しいし、明日から頑張ります( ^ω^ )
やっぱ物欲センサーですかね?w なにも考えずやったらあれ?これいいんじゃね? みたいな感じででちゃいました
センサーはビンビンですからーー! 残念! 輝石手に入らない斬り!!(^o^) by卓球の水谷
ぬわぁぁぁぁーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは 何か上の方から断末魔が・・∑(゚Д゚)
安心してください(●´ω`●)b 上げときましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おこんばんはー
今日は私シドー行きますm(_ _)m
戻りました ありがとうございます(*^^*) 5回程行きましたが、しっぷう出ないです(>_<) ちから+1でもよさそうな気がしてきました。 今日はバトマス行こうと思います(*^^*)
しっぷうでないですなあ ということでわたしはまもマスで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう