スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(*^^*) 手際良い対応ありがとうございましたm(__)m iPhoneいきなりブチッと来ることしばしばです(^_^;) 助けて頂いたついでに?!明日マルチするべさんカニ食べさせてもらっていいですか? 地図がカニで完成です(^o^) たこ焼きならおごります(*^^*)
おつかれさまでしたー
今良いですよ(●´ω`●)
お疲れさまでした♪ 回線落ちは萎えますよねー 自分も今日は激しく萎えてます(;´д`)
どぎつい落ちでしたねΣ(゚д゚lll) でもボボさんなら大丈夫です(●´ω`●)
じゃお願いしていいですか?
行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします(*^^*)
カニありがとうございましたm(__)m 美味しかったです(^o^) 400ジェム頂きました(*^^*) ドラクエ6あるらしいですね、その対応装備が出て来ると予想してるので、そのガチャに使おうと思います(*^^*)
お晩です(●´ω`●) 今から、この辺チョロチョロしてますわ (●´ω`●)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは! 10分くらい遅れます(>_<)
これから出かけなきゃならなくなったので、今日は3人で回ってくださいm(_ _)m(*´ω`*) すみませんが、また明日(●´ω`●)
おこんばんわー
あらら、残念です
こんばんは シドーのギガのノーデス協力お願いします(*^^*)
マジすか!
ロト伝説でまたしんりゅう鍵出ました! しかも2連続で!! 他の鍵は出ないのでしょうか? 幻エスタとか。
こんばんは! 準備オッケーです!! が、マルチさんいないみたいですねー
自分はギガ伝説オッケーですよん♪
わたし二回だしますねー
おっとギガやるのかな?
ありがとうございますm(__)m 防具進化玉悩みに悩んで、ルビ上か天空下でルビ上を完凸しました(^_^)v ちょい強くなりました(*^^*)
ギガ伝説ノーデス狙うなら、ゲージ跨いだら体制建て直し、また跨ぐ、建て直しの繰り返しです! 急がなければ行けます!
お願いします(*^^*) 4回行けばどれかって感じで。 4人目は野良募集で
ギガはりますねー
了解しました! 自分はマモマスでいくんで、野良は海賊のスクルト持ちがよろしいかとー
おつかれさまでしたー あともうちょっとでノーデスなのに足引っ張っちゃってすみません!
お疲れさまでした♪ 悔しいーー(>_<) シドーは割り込み攻撃がキツイんでしっかりガードできるといい感じになれるっす! あとはスキル発動運ですかね笑
お疲れ様でした(*^^*) 自分も選別してかなりいいパーティーで(海賊4人とか)3回行きましたが、ノーデス出来ませんでした(^_^;) 久々に緊張感あって疲れました。
割り込み攻撃は左から順番にくるんで左の人が攻撃受けたらガードするといいですね♪ またがんばりましょー! ギガ伝説のほうが面白いから好きです笑
また頑張りましょう(*^^*) 魔王とAIが同じと聞きましたが、これに慣れて魔王行きます(^o^)
魔王の中でも自分はシドー最強だと思ってます(´ω`) あ、先ほどのでギガ鍵なくなりました笑
順番だったんだー 次やるときはきをつけます!
シドーのギガ鍵はまだ三本あるんでまた今度リベンジお願いします!
マジすか! 実は他も全然クリアしてません。 ルビ上を完凸したので今月から積極的に行こうと思います(*^^*) 強い敵と戦うのは面白いですし、達成感あります(^o^)だから残してるのですけど、劣等感も入ってます(^_^;)
私もまだ鍵あります(*^^*)
おこんばんわー
お疲れ様です(●´ω`●)
こんばんは しんりゅう行きません? 鍵無い場合は私が2本でも3本でも出しますよ(^_^)v
あたしも1本あるんで出しますよ~d( ̄  ̄)
こんばんは! 自分もしんりゅうならありますー
まだいったことないですが鍵はもってますー
んでは、今日はしんりゅうにします?
よっしゃ! 行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫みたいですね(*^^*) デインとマヒ対策でOKなんで なかまポイント足らなかったら私が出すので行きましょう(*^^*)
デインとマヒ了解です
では貼ります!
あたしからで良いですか(●´ω`●)(*´ω`*)
お願いしますo(`ω´ )o
お疲れ様でした(*^^*) マルチするべさん素早い対応ありがとうございましたm(__)m 実はまだ2本ありました(^_^)v リーダーボーナスで初の盾出たのでかなり満足です(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう