スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 忘れない内に アトラス デイン、バギ耐性無し バズズ デイン、バギ耐性有り ベリアル デイン耐性無し、バギ耐性有り 書き留めます(*^^*)
お疲れ様でした(●´ω`●) ギガぶっ込んでやられちゃった_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠): すいませんm(_ _)m そいじゃおいらは買い物して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつかれさまでしたー
竜王は戸惑いました(^_^;) シドーをバトマスに回していて、回復手段と守備力重視の装備ではなかったので戦闘能力かなり落ちました、すいませんm(__)m
食べ物は守備ダウン痛いけど休み耐性とってスラまんセットのが安定するかな?
シドーの雷はかなりキツイですね(>_<) スキルが作動せず、しかもCTも無くなるって(^_^;) 3回連続作動しなかった時泣きそうでした(>_<) ゲージ跨ぎは、はどうみたいなモノもあるのでしょうか?
アイスセットは守備力耐性だけで、スラマンセットは眠りと休み耐性があります。 初回で休みが結構キツかったのでスラマンセットにしました(*^^*)
ゲージ跨ぎではどうきちゃいますねー
跨ぎで、はどう、やすみ、ディンダメージかな?
お疲れさまでしたー ギガ竜王だったんですね とちゅうで気がつきました笑
シドーはスラマンセットが良さそうですねー 跨ぎもめんどいし、眠りも守備ダウンもめんどい おまけに道中もめんどいですねー 周回きついです(>_<)
シドーは一気に抜いた方がいいかもしれないですね(^o^) で、スキル発動せずラストゲージで息切れかな(^o^)
色々試してみます! そいや、今日ソロのシドー伝説で魔王鍵出ました ソロでも出るんですねー
マジすか! シドーは初見だったので一応攻略は見て行きましたが、今日はギガブレイク積んだのでバランスとってはやぶさ積みました(^_^;) 稲妻烈風2積み出来ますが、参考に上の方に道中の3体の耐性をメモしときました(*^^*)
今日ちょっと遅れますm(_ _)m 10時30分からとか大丈夫ですか(´-`).。oO (●´ω`●)
10時間に合いそうです(●´ω`●) イェイψ(`∇´)ψ
おこんばんはー
こんばんは シドー何回か周りましたが、バトマスで怒って抜いていくのがいいかなと思いました。
こんばんは! シドー 火力でごり押しが一番らくですねー
了解しました! ご当地乞食してます笑
こんばんは〜 今日はまだシドーいっけなかったので、私2回キングヒドラで行きます。m(_ _)m 時短です(΄◉◞౪◟◉`)
シドー前哨戦でもいいですよ。
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 そいじゃ 早速良いですか(●´ω`●)
了解です(^o^)
出発しますo(`ω´ )o
まるさん599読んで無い(*_*) 既読押して下さい(^o^)
すいません(>_<) いま気づきました
お疲れさまでした! 全然気づいてなかった💧 すみません
お疲れ様でした(●´ω`●) 終わった途端レビュー書いてと、言われここの来るまで時間かかりました(´-`).。oO
おつかれさまでしたー ガンガン攻めた方が楽ですねー
お疲れ様でした(*^^*) 雷キツかったです(>_<)
守備ダウンでラスゲが結構キツい感じですね_:(´ཀ`」 ∠): 後はスキル出るか出ないか運勝負ですね。 o(`ω´ )o
オッケー👌です(●´ω`●) こんな日もありますよ(´-`).。oO
シドーはめんどいですねー ビリビリいらないですね‼
こんばんは♪ レビューは書いたこと無いです。 前にCMの翼ちゃんの服をもう一度出して、と要望したら武道会チケットで交換出来る様になりました(≧∇≦)
ロト伝説初見でクリアしました(^_^)v ノーデスで無いけど(^_^;) しんりゅうの鍵出ました!!(^_^)v
こんばんは(●´ω`●) すみませんが今日もちょっと遅れますm(_ _)m また後で(´-`).。oO
おこんばんわー
よっしゃ来ましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは!
こんばんは(●´ω`●) 御飯一杯食ったので頑張りますよo(`ω´ )o
了解♪ 自分2回出しますね!
ボス三連戦すねo(`ω´ )o やりますねぇ(●´ω`●)
お疲れ様です(●´ω`●) まだシドーいけてなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でした(*^^*) ドラゴラム羨ましい(*^^*)ルビスの杖とどっちか下さい(^o^)
お疲れさまでした♪ ロト伝説まだやってないなぁー 幻鍵でるみたいですね
おつかれさまでしたー 途中電話きちゃってすみません
復活乙です(●´ω`●)
おいら両方欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
期限内にたどり着けないかもしれません 。゚(゚´Д`゚)゚。 最近、時間取れなくて_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう