スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さとりの杖ならあげますよ!w 伝説の軌跡は結構難しいみたいですねえ わたし何コンでいけるんだろw
親がうちの嫁から連絡こないって 自分で電話せいやーo(`ω´ )o もうめんどいわあ
おばんです(●´ω`●)~~ 来ましたよ〜_:(´ཀ`」 ∠):
おこんばんわー
こんばんは!
チィィ~~~ッス(●´ω`●)
シドー鍵落ちない泣 ロト伝説は3倍速でやればなかなか早く終わりますね♪
放ったらかしでも勝てるとは..........._:(´ཀ`」 ∠): 羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
えー あれ三倍速やっちゃうんですか! すごいなー わたしはなんとか2コンでクリアですよお
こんばんは 遅れました(^_^;)
ほったらかしじゃ勝てないですよ💧 最後のゾーマを一気に三ゲージ飛ばすのが楽です笑
あたし2回で(●´ω`●)
お疲れ様でしたm(●´ω`●)m 皆、軌跡まで行ったんすね。゚(゚´Д`゚)゚。 おいらまだ全然だ♪(´ε` )
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(*^^*) ロト伝説やってました。 最初は勝てましたが、その後全滅だらけ(^_^;) ようやく安定して勝てる様になりました(*^^*) フレンドに海賊が欲しいです。 まるさん一度お世話になりました(*^^*)
お疲れさまでした♪ ロト伝説は自分はシドーの最後でたたうた、ふなうたを2段階かけてからゾーマいくようにしてます。 んで、そのまま三本押しきる感じです!
私もシドーのラスゲで歌いますが、守備力2段階下がってるので結構キビシイです(>_<) 海賊4人とか欲しいです(^o^) シャナクやめてスクルトの方がいいのですかね。 ゾーマの呪いもキツイです。
自分でよければ使って下さい! 今日はシドー鍵まったく落ちない泣
じゃーまずは ジュース買って来〜い!?(^o^)
名前書き忘れました(^_^;) すいません、パシリじゃなくホントに使わせて頂きました(*^^*) ノーデス達成したので、デス気にせずゾーマは一気に抜けますね(^o^) 最初のマヒャドも無効に出来たらいいですね(*^^*)
おばんです(●´ω`●) 今、乞食ってます(こじってます)
こんばんは! シドー魔王級あと少しだったのに寝るっていう・・・ ダウン入らなくてもなんとかなりそうだったのにくやしぃ~
おこんばんわー
さあ今日はどちらにお出かけですか?(´Д` )
こんばんは 戻りました(*^^*)
では私が2回行きます! 早速!
お疲れ様です(●´ω`●) 今冒険ポイントゲットするため、ソロを進めているところです。゚(゚´Д`゚)゚。 今頃になってやる気出て来た∑(゚Д゚)オセー
お疲れ様でした(●´ω`●) 最近眠気が強くて、ここぞって時に良い仕事しちゃいます(@ ̄ρ ̄@)zzz∑(゚Д゚) ごめん下さい🙏
おつかれさまでしたー 出発してすぐアプリ落ちるでスタミナだけなくなったw
シドー長いから眠くなりますよね笑 自分も落ちそうな時ありますー
ロト伝説は立ち回り気をつければ装備それなりでもいけるみたいですねえ 常設になるぽいからそれまで立ち回り磨いていどもうかなあ
そんな事もありますぜ(´Д` )
北海道は、もうストーブ着いてるので余計御陀仏です_:(´ཀ`」 ∠):(( _ _ ))..zzzZZ
おおう 2日連続で二回跳ねたーって思うったら二回とも戦神の盾でした
お疲れ様でした(*^^*) ロト伝説、ソッコーでゾーマ倒して来ました(^o^) それよりまもマスかっこ良すぎでした(*^^*) まもマス育ててますが、育ちません(>_<) 今日シドー伝説周っていて超さみだれでハーゴンのお供に全て当ててるのを見て、やはり大天使の弓の方がいいな、と思いました(^_^;)
海賊は欲しいです(^o^) 竜王の最初で舟歌とシドーのラスゲで粘りまくって、歌いまくりでゾーマぶっ飛ばします。 まるさんアドバイスはセンス良過ぎです(^o^) しかしノーデスはキビシイかな(^_^;) ノーデスは粘りに粘りまくりで行けました(*^^*)
自分はシドーいつも竜王はガードからはいって草投げながらゲージ抜き、ふなうた2回かけながら回復してゲージ抜きです。 シドー入ったらガードしながら火消えるの待ってラスゲまで一気に抜きます。 シドーギリギリまで削りながら回復して、ベホマからルカナン辺りでふなうた、たたうた2回いきますね
ゾーマはめんどいから一気に終わらせてますが、ノーデス狙いなら丁寧にいく感じですかねー
こんばんは 詳しい説明ありがとうございますm(__)m メモっときたいですね(*^^*) おかげさまで呪い対策しないでいいというメリットが出来ました(^o^) ロト伝説はクリアで冒険ポイント貰えたような?!
おこんばんわー たしか冒険ポイントはもらえましたねー
お疲れ様です(●´ω`●) 揃いましたか(*´ω`*)b 行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まるさんまだでは?
よく見たらマルさん22時間前だった。 失礼m(_ _)m
こんばんは! さきほどシドー魔王級で最後まさかの回線落ち泣 勝ち確だったのにーー!!! いい加減クリアしたいです(>_<)
ロト伝説は最初にしんりゅう鍵出たので、他も出るのではと思い、何回もやりましたが、他鍵は全く出ず(^_^;)
自分2回いきますねー
了解です(^o^)
よろしくお願いします(●´ω`●)b
すいませんm(__)m 落ちてしまいました。
もう一度いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう