スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! オリハルコン爪楽しそうー(°∀°) 自分も密かに焔竜斧完凸狙ってます笑
私も焔竜オノ1つ持ってます(*^^*) オノは結構持ってますが、メタスラに期待してるので、焔竜は進化玉使う気になれないです(^_^;)
おばんです(●´ω`●)ちょっと遅れちゃった
進化玉わざわざ使うほどじゃないですもんね笑 マルチさんどうしたんだろ?
お!待ってましたよー(°∀°)
今日は私が2回行きます。 では早速!
それじゃ行きますかm(_ _)m 私2回で良いですか?(●´ω`●)
お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした(●´ω`●) すみません。m(_ _)m ちょっと勇者ヨシヒコ観てたら忘れるとこでした _:(´ཀ`」 ∠):
おつかれっしたー
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 神鉄拳30%で守備力下げ5回攻撃ですが、竜王に1回入りました。ストーンマンにはパーフェクトに入りましたが(^_^;) パーティーに海賊がいないのとフバーハ1回ではキツイので途中でやめました。 皆さんの負担増やしてしまってすいませんm(__)m
お疲れさまでした♪ オリハルコン爪いいですねー 会心盛ればバリバリ出そう! マルチさん今日お休みかと思った💧笑
たまにはいいんじゃないですかねー
気にしないで楽しんだもの勝ちですよー笑 今回の一周年イベント早い💧 もうシドー来ちゃいますね
全然オッケーです(●´ω`●) そいじゃおいらも明日、無凸の爪で行きますわ ψ(`∇´)ψウッシッシ 3個しかスキル積めない。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(*^^*) 一応焔竜神かぶとで会心極でした。 ばくれつけんの方が会心出てた様な(^_^;) 守備力下げより超ドラ2積みの方がいい、が感想です(^o^)
お疲れぷっぷっぷー 客注聞きましたよ。 アザーっすd( ̄  ̄)
危うく休むとこでした。 時計見たら、「おっもう10時過ぎたか~」................ 「じぇ!!!」∑(゚Д゚)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Bですが、ばくれつけんは楽しいです(^o^) 会心は守備力無視なんでいいですね(^o^) 明日は海賊でサポートします(*^^*)
ありがとうございます(^ω^) ぼくは明日もバトマスで足引っ張りますψ(`∇´)ψ ウソです_:(´ཀ`」 ∠):頑張ります(●´ω`●)
じゃあ、自分も明日はネタ仕込もうかな笑 ただ明日は仕事終わるのが遅いかもしれないので・・・ ダメそうならまた書き込みます泣
いえいえ私も皆さんに甘えてるトコあるので、甘い汁吸い過ぎてそのうち痛い目に遭いそうです(*_*) 敵に勝つのは大前提で過程は楽しむ所かな、とは思いますがどうでしょう?!(*^^*)
皆さんも結構遅くまで仕事あるんですね。 お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): もし明日出来なくとも、明後日やりましょうよ (●´ω`●)
そんな事はないですよ。 アクブレ持ちのお二人にはかなり助けてもらっております。(●´ω`●) おいらはやると言ったものの本当にへっくさすぎて、自粛するかもしれないです。゚(゚´Д`゚)゚。
おばんです(●´ω`●) その辺ブラブラしてますわ~(´-`).。oO
こんばんは! 間に合ったー(°∀°) ネタ仕込む時間無かった
おこんばんわー
オッケーです(●´ω`●)👌👍 行きましょかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは かれん、歌います♪
わたし二回だしますねー
お疲れ様でした(●´ω`●) 私はこれからあっという間に寝ます(-_-)zzz おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 2曲しかない?!レパートリー歌いました(*^^*) 闘神は興味無しなんでメタスラガチャ引いたら、やりがでました(^_^;)剣無いので欲しかった(*_*)
お疲れさまでした♪ 自分も今日は早めに寝ますー 明日からシドーがんばります!
鉄板歌ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 たとえ飽きてもやらざるを得ないです_:(´ཀ`」 ∠): おしゃーす(-_-)zzz
コツ?!も絆?!もあるので歌いまくりでーす(^o^) シドーの悪夢?!見ながら寝ます(_ _).。o○
おつかれさまでしたー 気づいたら床で寝てた!
終わるまで耐えてくれたんすね。゚(゚´Д`゚)゚。 アザーっす(●´ω`●) 風邪ひいて無いすか?大丈夫すか? (-_-)zzz→→→_:(´ཀ`」 ∠):
名前忘れちゃった
おこんばんわー 布団にくるまってたんでだいじょーぶですw
今日もギリギリ帰ってこれた・・ 飯食べながらやります笑 シドー?竜王?
たまにねおちしちゃうね(-_-)zzz この時間だとね(●´ω`●)
おばんです(●´ω`●) シドーはまだなので竜王でおねしゃすm(_ _)m
わたしはシドーいけますよー
こんばんは シドー準備出来ました。 まだ行ったこと無いけど(^_^;)
結構無理してませんか?(●´ω`●)
んじゃ、竜王行ったあとにシドーいきます? 自分もシドー行けます!
おいらまだ竜王なので最初に2回行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ その後シドー行きましょうo(`ω´ )o
あっしから行きますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫です笑 ありがとー! ただ飯食べながらなんでしくじるかも💧
オッケーです👌👍 行きましょうo(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう