スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恵さん居ますので変えていきます!(^^)
みなさん大丈夫なようでしたら部屋開きますね
お待たせしました 用意しました ネット見られなくなります 着替え指示あればスタンプ指示下さい 一旦出てココ確認します
了解です。
食べ物は、タピオカ、カフェラテ、ギガナン、麻婆丼です
7523で開きます
よろしくお願いします<(_ _)>
海賊間違えましたか?
飛びこみ海賊さん、セラフィム下あります? それとガデさん、ドルマ耐性とれます?
セラフィム了解です
頭をドワからハグ兜にしますね!申し訳ないです
あと、すみません、食べ物はトマトスパゲッティ、アゲポテ、ギガナン、カフェラテに変更します。
とりあえずまた7523で開きますね
飛び入り海賊さんルビス盾できます?
次私鍵出しますよ 修正点ありますか?
飛び入り海賊さん、突撃歌をお願いしていいですか?
凸歌了解
ガデさんは勇者上は無いんですよね?
勇者か星人で悩み星人にしてたんですけど 変えた方が被ダメ良くなりそうですね! 色々すいません(^^)
立ち回り修正点無ければOKです 鍵出しましょうか? 新年なんで
私が鍵出しますよ。あと天からの神撃2積みにしてもらっていいですか? 7523で開きます
天了解です
ガデさん、時空かスパできます?ハッスルか時空の導きの全体回復欲しいです。
私補助でも出来ますよ 余ったところします
時空出来ます!皆さん早々に棺桶入ってしまいごめんなさいです
海賊さん2人はラプソーンとエルギオスの開幕で天から神撃打つときはどちらかが宇宙砲撃ってください。それやったら次は宇宙砲打ったほうが天撃でもう1人が宇宙砲に交代です
コンボ了解です
簡単に言うと宇宙砲→天撃、次は役割入れ替わってまた宇宙砲→天撃の流れです。
了解です。
1番しに率高いので今のところデータ取ったら なのでホストさん私異常回復持っていきますので 葉っぱ交代して貰って良いですか? ホストさんの方がタフなので(^^)
あと、神秋刀魚さん、耐性落ちますが、カブトをルビス兜にできますか?
了解です。私が葉っぱ持ちます
できます。
あと開幕の雫はガデさん、果実は私に固定しましょう
とりあえず開きますね。 準備できた方からどうぞ
かしこまりました 葉っぱ交代ありがとうです 時空で支度出来ました 皆さん宜しくお願いします
了解です よろしくお願い致します
これ、さんま(今はヨロ)じゃないか! こいつどんだけ面の皮が厚いんじゃ!
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさん並びに皆様方 ありがとうございました ホストさんいつも鍵と的確な指示ありがとう御座います
ありがとうございました😊 一昨年からお世話になっておりますが今年もよろしくお願いします!
いえいえ、みなさんの力のおかげです^ ^
一昨年からですか。長期間一緒にマルチありがとうございます^ ^
ホストさん海賊のお2人お疲れ様でした(^^) さっきまでのが嘘みたいでした お疲れ様でした!またお願いします
お疲れ様でした^ ^ 職変更ありがとうございました^ ^
こちらこそまた共闘お願い致します
ホストさん質問なんですけど このクエストガデで行くなら 武器はハンマーですかねそれとも扇の方が安全ですかね? 職業Pほしくて
3p海賊さん共闘ありがとうでした すいません返信間違えました(^^)
ガデなら扇がいいと思います。 すみません、職変更させてしまって。
いいえ!足引っ張って依頼者の方と鍵出してくれたホストさんに 多大なるご迷惑を掛けてしまい反省していますm(__)m 私だけダメとてつもなく後半食らったのは何属性が甘いからですかね?ビックリしました紋章はデイン付けましたけど(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!