スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなんですかね? デインが足りなかったのかもしれないですね。それかブレスがきつかったのならエルギオスのゲージ跨ぎスキルでフバーハ2上げが1上げに下がってたかもしれないですね
まんまにもうここには来ないと約束させられてたのにか?あいつやっぱり嘘つきやん
荒らしは来てはいけませんよ?
本当だとしたら最低だな
釈明会見マダー?
火力と補助で分けてこんな感じだと思いますよ やる事はだいたい同じ立ち回りです 火力がバト、ゴッド、海賊、星騎士 補助が天地、ウル、時空、魔賢、ガデ
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは、ホスト様。 明けましておめでとうございます🍀🍀 初めて行くのですが、ルジュラドに行ってみたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは。ルジュラドですね。私は時空やります
あけましておめでとうございます^ ^
準備オーケーですか?
ありがとうございます😊 海賊で行こうと思うのですが大丈夫ですか? それとも他の職の方が良いですか?
海賊で大丈夫ですよ。
最初とつららの時と吸収攻撃の時にガードをする感じで大丈夫ですか? それとたたかいの歌と突撃の歌、どちらか持って行った方が良いですか?
吸収攻撃とツララの時にガードですね。 たた歌をお願いします。
分かりました! 準備出来ました。 よろしくお願いします🙇♀️
7523です
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ ここを見て野良から参加してくださった3Pさんありがとうございます😊
ホスト様、ゲストの方どうもありがとうございました🙇♀️ 皆さん強くてあっという間に倒せました✨ ガードするところ聞いておきながら始まったら結局忘れてツララも攻撃も受けてしまいました。すみません💦 しずく使っていただきありがとうございました🙇♀️ ホストさんと行くマルチ楽しいです😊 また一緒に行ってもらえたら嬉しいです。 行けそうな魔王調べてまた来たいと思います⭐️ お疲れ様でした🍀
いえいえ、こちらこそ一緒にマルチしていただいてとても楽しかったです^ ^ また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
ホストさんこんばんは お昼にお世話になったものです 話がぜんぜん変わりますがホストさんはコラボカフェダンジョンすでに済みですか? 明日の夜行く予定なのですがまだなら共闘どうでしょうか?
こんばんは。コラボカフェダンジョンはまだです。 お誘いとてもありがたいのですが、お返しをいただくと無償提供にならなくなってしまうので申し訳ありませんが参加できません。特に私が未クリアの鍵クエストでもありますので。 大変申し訳ありませんm(_ _)m
なるほどです スレ違いすみませんでした 他に2人と行く予定で空きが1名ありましたのでお声かけしました。 雑談とかに部屋番号書きますのでタイミングが合えば是非飛び入りよろしくお願い致します
ちょむすけのニオイがする やだやだ
お気遣いありがとうございます^ ^ またよろしければ共闘お願いします
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 12時まで募集します
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時50分まで募集します
こんにちは 竜騎衆を共闘お願いします
ホストさんこんにちは 未クリアを順に消化したいと思っていますがお願いしてよろしいですか? 何個か有りますが未入手スタンプ確認したところ、 ウルノーガ 四聖霊 星みる願いの光 四魔王→ダイでは無い漫画の方 よろしくお願い致します
480です被って御免なさい
こんにちは竜騎衆ですね
竜キシュウも未だでしたので、共闘お願いします
こんにちは。龍騎衆を先にやるので15時半くらいにまたよろしいですか?
480さんですか?
トリップつけて忘れてました
479です。大丈夫です、気にしないでください。 私もお手伝いしたいところですが、当方出先で充電が持たなそうなので龍騎衆やって失礼しますね
雑多にお願いした者です 指示しょくで準備します
構成はバトパラかバトスパラで考えています。 当方パラで、黄ブメもしくはルビ短剣でいきますね
ありがとう御座います
バトスパラで行きましょうか。 私はスパかパラやりますね。 ゲスト1さんがパラ ゲスト2さんはどれがやれますか?
どれでもテンプレ行けるようですが、少し古い防具でのテンプレのようですね? 集まりにくそうな職でいいですよ
バトお願いします。野良からパラさん入れますね。私はスパやります
了解いたしました マジャスティスもしくは闇ブレは誰が持ちますか?
了解です 氷だけ積んだ火力重視 冥ブレ ですかね?
デインのようなんで勇者にします
私とバトさんが土偶笛持ちましょうか
デインとドルマほしいですね。 ドルマはあるなら獄門がいいです。
では私はブメでいきますね ちなみに雫は持ってないので水竜の翼刺してきます
道具は石と雫が共通 バトさんは果実と葉っぱ パラさんはピオリミンとパッチリガム 私はピオリミンと葉っぱ
食べ物はオニグラスープ、いちごアイス、カフェラテ、五目チャーハン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!