スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具食べ物了解です
バトさんは開幕に敵の単体攻撃くらった人に果実お願いします。そのあと雫が必要そうな時があるので必要だったら私が雫投げます
土偶 獄門 了解しました 土偶なら冥ブレを黒ブサスキルにします ドルマは何人めのぼすですか?
開幕果実了解です
最後のバランです。 3番目のラーハルトはこだまギガクラでラスゲ一気抜き 最後のバランはこだま獄門でラスゲ一気抜きできるようにゲージ調整お願いします
ドルマラスボス確認しました 冥界無しでいいですか? 良ければコチラOKです
とりあえず土偶笛でやってみましょう。 みなさん準備オーケーですか?
3.4ラスゲ抜き狙い了解です
準備完了です
OKです よろしくお願い致します
7523で開きます
ご指示を
バトさん、鎧下はキャプテンコート下をお願いします。 パラさんはもしかしたらギラ耐性弱いかもです。 もう少し紋章でギラを盛ってみましょう。 部屋また開きます
氷無しでいいですか?
ギラ了解です、準備出来次第入りますね
で、バトさんアクセに眠り耐性つけてたなら力盛りアクセに変更お願いします。
了解 氷と眠り無しの力で
キャプテンコートでアクセに氷ブレス耐性にしましょうか
すみません、アクセで氷ブレスお願いします
アクセ 土偶と氷了解です
7523で開きます
力も取れる暗黒で完了しました
守備力と転倒怖いですが、ロト下に変えますね! 入ります
すみません、呪文で攻撃は土偶笛を使ってくれの指示でした。わかりにくくてすみません。 4Pさんは耐性足りてないのわかってたのですが集まりが悪かったので連れていきました
ちょっと私がパラとスパの2人操作やってみます
なるほど 私の土偶遅れの崩壊でした 御免なさい
お疲れ様でした アルバナムボディ輝いてましたね笑 ちなみにラスト復活の呪文が発動してました😂
よろしければ是非 食べ物チェンジありますか?
あっ、ごめんなさい復活の呪文に気付いてなかったです。すみません。
了解致しました ただ、充電が残り19%なので万が一落ちてしまったらすみません
怒り消化後でなければワンチャンありでしたね 重ね重ね後手廻り御免なさい
転倒捨てて、かき氷、チャーハン、カフェラテにしますか?
オニグラ、アイス、カフェで。 部屋開きますね
了解です
ちょっと待ってくださいね
バトさん、バトスキルで「バトルキングの世界」を取ってもらっていいですか?
パラさんはラーハルトとバランのラスゲ前はコンボしてください。ラスゲ抜きのときです。
取りました こんなのあったんですね 向かいます
あと、パラさんは2Pの位置にお願いします。
3Pで3.4コンボ了解です
部屋開きます
すみません、開き直しました
お疲れ様でした^ ^ ギリギリでしたがクリアできてよかったです^ ^ ありがとうございました😊
ホストさん フレのパラさん ありがとう御座いました 予習無しで迷惑掛けたんだと思います また共闘お願い致します
お疲れ様でした! 過ぎ去りし時を求めて発動率凄かったですね笑 バトさんホストさん共闘ありがとうございます😊 では、、私はこれで落ちますね。 また機会があればお願い致します。
初戦は復活の呪文あるの忘れててすみませんでした。 2戦目の2回戦目の開幕氷ブレスのことも忘れてました。すみません
すみません、ミスしたのは私ですので気にされないでください。 本日はありがとうございました😊
過ぎ去りしは毎戦100%発動ですので。こういった連戦系の魔王には相性いいです^ ^ またよろしければ共闘お願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
ホストさん、こんばんは もしよろしければ、カオス行きませんか よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!