スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
こんばんは無償提供します。 覚醒魔神とウェルバルナとロトだけ鍵無いです。 アルバナム、イライザ、大魔王エスタは未クリアになりますのでご了承ください。 18時20分まで募集します
、
こんばんは。 時空でニズゼルファに行きたいんですがテンプレ装備ではありません。 大丈夫でしょうか? 私も鍵は出せます
こんばんはニズですね。私も時空しかできないんですよね。 扇2なら時空とスパになるんですが、未来への祈りもってますか?
祈りは持ってないです。
了解です。私も未来への祈り無いので私がスパで喜び舞だけ持ってやってみますかね。リベホ滑りが少ないぶん、燃焼状態が多めにきたらいけるかなと思います。燃焼状態が少ないとキツイかもしれませんが。それでよろしいですか?
ホストさんありがとうございます。 一度装備を見ていただいて、行けそうか確認してくださって厳しそうなら今回は見送りますので引き上げスタンプお願いします。
道具は雫 果実 ガム ピオでよろしいでしょうか?
ちなみに初挑戦ですか?
兜はハグ冠ですか?
何度か野良でチャレンジしましたが、実装当初で久しぶりにチャレンジになります。
ハグ冠 勇者 エンデ ハグ盾です。
ハグ冠とエンデ下だとブレスキツイかもしれないかもですね。 セラフィムあります? 無ければハグ冠で大丈夫です
すみません。 ハグ冠になります。
了解です。それではピオ無しで雫、目覚め花、果実、霊薬で行きましょう。 それで開幕付近で回復に余裕できたら私にこだまするピオラ使ってもらっていいですか?
ホストさんすみません。 10分ほど手がはなせなくなりました。 お時間大丈夫そうでしたら、また返信お願いします。 後ほどまた見に来ます。 申し訳ありません。
了解です。一応、20時まで大丈夫なので、ゆっくりされてください
10分過ぎましたが、どんな感じでしょうか? もう少し長引きそうですか?
ちょっと、18時35分まで返事無ければ一旦ニズゼルファ打ち切りますね
一旦ニズゼルファ打ち切ります。 引き続き19時まで募集します
本日はこれで打ち切りますね。 明日から星ドラもレイド一色になると思いますので今年の募集はこれで終わりにします。 みなさん今年もお世話になりました。 よいお年を。 また来年レイドが落ち着いたときくらいに募集させていただきたいと思っております。 今年、一緒にここで私とマルチしてくだった皆様ありがとうございました。
ホストさん時間かかってしまいすみません。 またお時間ある時によろしくお願いします。
あっ、いきますか?
大丈夫でしょうか?
20時までなので1回だけに多分なりますが
はい、あまり時間が無いので未クリアの方もゲストに入れるかもです。
ありがとうございます。 大変お待たせしてしまいすみません。
了解です。 経験値にもなりますので、集まっていただけたら嬉しいです。 星人イベでなかなか集まらないかもなんで、無理そうでしたら引き上げよろしくお願いします
とりあえず用事は20時半にしてもらったので少し余裕できました
申し訳ないです。
開幕は舟歌役の海賊に旋律投げてから防御してください。 で、開幕付近で回復が落ち着いたら私にこだまピオラお願いします
了解です。
準備オーケーですか?
はい。 大丈夫です
7523です
ホストさま⭐️ 今年はお世話になりました😍 たくさん助けていただいてありがとうございました! マルチ楽しかったです💕 来年もよろしくお願いします! 良いお年を🌟💫
依頼主さん、7523です
1111で検索してますかね?1111に部屋番号変えます
ホスト様、メリークリスマスです🎄✨ 今年はこれで終わりなのですね。 たくさん助けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 また一緒にマルチ行けるの楽しみにしています😊よろしくお願いします🙇♀️ それでは良いお年を✨
お疲れ様でした。あと30分くらいしかなく微妙なので終わりしました。 4P海賊さん、野良からの参加ありがとうございました😊
ホストさんありがとうございます。 参加頂いた海賊の方もありがとうございます。 足手まといで申し訳ないです。
依頼主さん、もう少し回復寄りに立ち回りを変えてもらったほうがいいかもです。 あと、最初のゲージで両手倒した後は海賊が第一ゲージちょい前まで削るまでこだま投げなくて大丈夫です。そこまで来たら6ターンまで待ちになるので、その6ターン待ちの状態になってからこだま投げる感じでお願いします
ありがとうございます。 また動画等で復習しておきます。 またよろしくお願いします。
いえいえ、私もこだま投げ間違いしたりして迷惑かけました。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
返信ありがとうございます^ ^ 来年も是非よろしくお願いします^ ^
返信ありがとうございます^ ^ また来年もよろしければマルチお願いします^ ^ メリークリスマス^ ^
それでは今年はこれで終わりにします^ ^ みなさん良いお年を^ ^
トリつけたん?
ホストさん。 お疲れ様です。 今年は色々な魔王に連れて行ってもらって ありがとうございました! また、来年も楽しいスレに参加させてもらえたら 嬉しいです。 またよろしくお願い致します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!