スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
199のものですが、コテハンやログインの誤爆なら仕方がないですが、確証もないのに殴り込みに来るのは違うと思いますよ。 そんなに確認したいなら普通に聞けないのですか??
コテIDでやれよ
私のなりすましが現れたんですね。 すみません、何を言えばいいのかわからないのですが、私を嫌っている方がいらっしゃるということですかね? ごめんなさい、嫌われるようなことをしてしまった私のせいですね。申し訳ありません。
ホストさん、ほっといたほうがいいですよ!
多分反応してここに書き込みにきた人が犯人じゃないかな。 つまり成り済まして雑談板を荒らしてるのは190、193の人。 スルーしてた方がいいと思いますよ
ホスト言い訳必死w
199のものです。 この場所はコテ禁止なのでホストさんの嫌がることはしたくありません。 それほど疑うのならば確なる証拠をお持ちしてからご説明お願い致します。 ストレス発散の場にここを使うのは辞めていただきたい。
182 ちょむすけ が犯人かな。なりすましてますよね。 最近この人なりすましに凝ってるみたい。
以前もなりすましが出たことあります。 それでここが荒れたことあります。 もし、まだなりすましが現れてみなさんに迷惑かけるようでしたら、私はこのスレには来ないようにします。 そしたらなりすましも現れなくなり、みなさんに迷惑おかけしないようにできるので。
レイドにはブラウニー必須でしょ 新規の人とか持ってない人にはいい情報じゃないか 特に揉めるような問題じゃないね
ホストさんスルーして下さい 190、193、206は同一で荒しです 自演して荒してるのでスルーが妥当です
変にしらばっくれるからややこしいんだよ。 ホストさんが書いたなら書いた、書いてないなら書いてないと言い通せばええんや。 自分を嫌う人がいるんだごめんなさいは意味わからんて。
ちょむすけ乙
とりあえず、荒らし目的以外は退散した方が良さそうですね。 では、失礼いたしました。
すみません、それなら書いてないです。
なら自分が来ないようにするとか言ってないで胸はって募集続けなはれな。 あとコテハンIDつけても良いと思うで、こういうとき紛らわしいなりすましかどうか分かるから。 そんではがんばってな。
名前変えたコテトリとIDと名無しを使い分けるからおまえは誰からも信用されないんだよちょむすけ💩
書いてないでもどっちでも良いけど迷惑だからコテでやってくれるかな?雑談が荒れるんだよ
つうかアンタじゃなくてもココでホストした奴の誰かだろ
ありがとうございます。 このスレのルール上、トリップ等はつけられないんですよね・・・ また色々考えてみます。 ありがとうございました
雑板が荒れる事なんてしょっちゅうじゃん。 ホストさんのせいにしないで!
ルール変えたらええやん
次、なりすましが現れてみなさんに迷惑かけるようでしたら、私が無償スレに来るのやめます。スレのルール上、トリップ等はつけられないのです。
ボケぇ
なるべく色々な人に来てもらえるようにコテやトリップ無しにしてるのでちょっと難しいかもです
ここを何度か利用した者です ホストさんはここのスレルールを守っているんですよね でも、今日のようなことが原因でホストさんが来なくなるのは嫌です あくまで提案ですが、ここではなく別のスレを建ててスレ主として無償提供をしていくのはどうでしょうか? ここのスレでなければトリップつければいいし、なりすまし被害も避けられると思うのですが…
どうせお前ここにずっといるんだからルールなんて変えれば良いだけだろ。お前が書いてないにしても雑談は荒れてる訳ですよ。 ここでやるなとは俺も言えんからルール変えてコテでやれ
来るのやめるなんて言わないで下さい。 悲しいです。。 ブラウニーの笛ごときでこんなに荒れちゃうんですか。。
なりすましじゃなくてお前だろ。コメも別に煽りじゃないけど雑談民には気分が悪かっただけだから
ご意見ありがとうございます。 個人的な理由になりますが、私はこのスレが好きなんです。 別スレを建てるのはちょっと難しいと思います。 ご意見いただいたのに申し訳ありません。
ブラウニーが問題というよりは書き方なんだと思う。レイド前で似たような感じで煽ってた奴がいたから ホストが書いたにしても別に俺はなんとも思わんよ
まあ誤爆しちゃったからトリップつけられないよな 今後の誤爆リスクが上がっちゃうし
出来る限りのルール変更を考えてみます。 すみません。
ルール変えてホストだけでもコテでやれ 迷惑だからな
誰もが快く使える場を目指してルールを善くしていくか? 誰でも使えればそれでいいから今後同じような問題起きてもいいからこのままでいくか? …どっちでもいいけど、あえて最善策を避けていくなら周りから「やっぱりなんか怪しくね?」と疑われても仕方ないかもよ。
すみません、ちゃんとルール変更について考えてみます。
雑談なんてしょっちゅう荒れてるし、今回の件は嫌がらせとしか思えません。。 なんだか呆れます。
いえ、出過ぎた意見で申し訳ありませんでした このスレは陰ながら応援させていただいてるので もしホストさんが来なくなったら残念ですが、しょうがないですね…
いえいえ、ちょっとみなさんに迷惑かけないためのルールを考えてみます。スレの本質を変えない程度に。
口調がここと違うから違和感たっぷりだけど 荒らす内容ではないよね
もっとひどい書き方してる人なんかたくさんいるし、そんな集中攻撃するような事でもないと思うけど。 誰か分からないけどホストって書いてあったから、みんなホストさん疑って言いたい放題言って。。 ストレス発散したいだけの人が騒いでるだけにしか見えないよ。
元々ホストさんはホストってコテだけどなw
雑談はそんな人ばっかりだよ
多分トリップつけてやれってことなんだろう
知ってるよ。だからここぞと言わんばかりに寄ってたかって攻撃してるんだよね。
とりあえず次回から募集する際はトリップをつけます。 依頼される方は今まで通りコテとトリップ無しでやってみます。 これなら大丈夫かなと思います。 もし問題あったらご指摘していただけるとありがたいです
ゲストが名無しなら問題ないんじゃない? ホストだけコテトリップつけて。トリップついたからって人が減るわけじゃないだろうし。
それでいいと思います! これで問題解決! はい解散〜
いいと思います。 これからも続けて下さい。 よろしくお願いします。
それでは次回からトリップつけます。 ご意見いただいた方々、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!