スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージ跨ぎは必ず雫でお願いします。私はなるべくタイミングわかりやすい以外の所で雫を投げたいのでゲージ跨ぎであまり使いたくない所なんです。 いつもなら最初に投げますが、連敗が続いてるのでわがまま言わせてください。すみません。
雫はラスゲ前に使い切っても大丈夫です。
了解です。 最初のゲージまたぎで使いますねー
私しずくスタンプ変えますか? さっきも海賊下発動と被ったかな?と思ってました
あ。間違えた。2回目のゲージまたぎですね!
しずくスタンプもといしずくタイミング
いや、あれは投げてよかったです
了解です では同じように ゲストさんセレクト頼みます 出てよろしいですか?
大丈夫です。大丈夫そうなら道具確認スタンプ出し始めます
諸々迷惑お掛けしますが開きます よろしくお願い致します
よろしくお願い致します。
あ。スキルを付け替えにいっただけでした…
ホストさんも3pさんもありがとうございました! 勝てて嬉しいです!
ホストさん 依頼主さん ありがとうございました どうなるかと思いましたが、最後ゲストさんの抜群のハッパでしたね やっと終わりました また是非共闘よろしくお願い致します
はい!こちらこそまた機会があればぜひに!
おつかれさまでした。 連敗続いていたので指示スタンプ多めにしましたごめんなさい。 それと有利なバグが起きました。 ルカニブレードは戦友パラに4発中2発目で死んだら残りの2発は他の人に当たるんですが、今回は2発で死んだ後も3発目と4発目もなぜか戦友パラが死んだ後にもその戦友パラにカウントしてくれました。このバグ無かったら負けてた思います。 クリアおめでとうございます
バトさん、私が不甲斐ないせいで連敗させてしまい申し訳ありません。 依頼主パラさん、参加していただきありがとうございました^ ^
おぉ… そんなことが起きてたんですね。 さっぱり気付きませんでした。 とにかく皆様ありがとうございました! ホストさんのご指南あってのクリアだと思います。 助かりました。 また、機会があったら共闘よろしくお願い致します! お疲れ様でした!
滅相もない 予習しないこちゃんなんで、バグもまったく気付かずです いつもホストさんには助けられてます また是非よろしくお願い致します ギラクラ2を活躍させたいんで、今度命竜お付き合いお願いします
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時45分まで募集します
すみません、覚醒魔神の鍵は無いです。
22時スタートでよろしければ新しいやつ行きたいです! 何もわかってませんが、職業などは合わせられると思います。よろしくお願い致します。鍵出します!
いらっしゃらないみたいですね。 またお願いします。
あ、今、見ました。すみません、いますか?
ちょっとお風呂に入るので20分程離れます
戻りましたがいらっしゃないみたいですね。 確認なんですが21時45分以内に依頼されましたか? 21時45分になって依頼が無いと思ってスレから離れたのですが、もし私の見落としで21時45分以内に依頼されてたのなら大変申し訳ありませんでした。
イタズラっ子おるな
カフェ鍵、ギブミー 結構強いみたい
カフェ鍵は流石にダメでしょ 一人1回しかホスト出来ないし
おはようございます ホストさん覚醒魔人で教えて下さい ゴット2、海賊、天地でクリアはしました? パラ3とどちらがいいでしょうか? 星人剣ないので私はこの2編成のどちらかしかできないんです
カフェ鍵、期間中だったら何度も鍵を拾いに行けるのだと思ってたのだけどもしかして1人1本しか鍵とれないの??
おはようございます
こんにちは。私は覚醒魔神は最初はバトスパラや海賊編成をやってみたのですが、全くクリアできる気がせず、パラ3に変えたら3回目くらいで勝ちました。なのでパラ3が1番クリアしやすいです。
魔賢編成に関しましては星神剣がなくても扇か弓でも大丈夫だと思います。 2回やってみましたが、うまく噛み合わないとあっという間に全滅する編成だと思います。
でも、やってて面白かったのは魔賢編成でした。
みたいですね でも伝承ができないだけで拾いに行けばもらえるのかも 詳しくわかったら改めて書き込みます
ありがとうございます 魔人ではないですがソロの命竜ギカをフレの星人剣を使って3コンポ?したらかなりエグいダメージがでました。 今後は魔賢編成増えそうですね パラ3の動画見て勉強しときます。
それ凄い重要ですね! まあシティボーイでマメで暇な人しか通えないでしょうけど。
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 覚醒魔神の鍵はありません。 19時まで募集します
ホストさん雑談板を荒らさないで!!!
何があったの??
どうかされました?
とぼけるな この雑談荒らしが
コテかIDでやれよ迷惑なんだよ
スルーした方が良いですね。 最近なりすましに凝ってる人いて、なりすましされてました。
私のなりすましですか?
ホストって名前でここで書き込みした後すぐにホストの名前のまま雑談板で煽り書き込みしてた
雑談見れば解りますね。 つい先ほどの出来事なので。
ですね それにいちいち反応してここまで来るやつ、目的はなんでしょう?荒らしはそちらですよね。 利用させていただいてる一人として非常に気分悪いです
なりすましじゃないだろお前だろ。 なりすますならもっと違うコメしてるはず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!