スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、アドバイスありがとうございます
ホストさんが質問請負人&アドバイザーになりつつあるな
はい、ご健闘祈ってます^ ^
いえいえ、そんなことないです。 ありがとうございます^ ^
今は募集してないですか?
大丈夫ですよ
リーズレットのギガ伝説の鍵をお持ちであれば、お願いしたいです!
了解です
ちょっと野良で集まらない時用に3人キャラ装備してきます
ありがとうございます!
準備できたので開きますね7523です
よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ノーデスジェム狙いだったんですよね? ノーデスおめでとうございます^ ^
ホストさま、ありがとうございました😹 とっても嬉しいです😆😍😆😍 感謝です❤️
行ったことがなかったので、ノーデスもできて、感激です😆 ありがとうございます!
いえいえ、また宜しければお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
こんばんは! 仕事でバタバタしてて、新しい魔王1つもいけてないのでどれかご一緒していただきたいです!
こんにちは。グレグベアいきます?
あれ?いないかな? 18時10分まで待機しますね
すみません💦 夜はお時間とれなさそうですか?
今は無理ってことですか?
18時半から仕事が入ってしまったので厳しいですね💦 またよろしくお願い致します💦
了解です。 それではまたの機会によろしくお願いします。
引き続き18時45分まで募集します
ホストさん。こんばんはー。 覚醒魔神がしたいのですが いけますか? 先程、自分でホストした時は時空、まけん編成だったのですがうまくいかず編成自体を変更しようか迷っています
おっと 昨日の魔神敗者です 五本集めてきたので、私も魔神希望なのです
こんにちは。覚醒魔神は鍵が1本しか無いので確実に行きたいところですね・・・ パラ3ならパラ、魔賢編成なら扇か弓はできるんですが。 どちらがいいかな?
こんにちは。覚醒魔神は鍵が1本しか無いので確実に行きたいところですね・・・ パラ3ならパラ、魔賢編成なら扇か弓はできるんですが。 どちらがいいかな?
76さんと同一人物ですか?
どっちが確実でしょうか? それによって、ちょっと予習をしなくてはいけませんー。
違います 昨日三本消費させちゃった者です 五本集めたんで、私出しますよ
あ。違います。今日、初めて覚醒魔神を依頼するものですー。
混乱させて御免なさい お邪魔でなけれは共闘お願いします
ちょっと待ってくださいね。 私を含めて3人いるのでパラ3、賢者編成をできるかできないかを確認しますね。 私はパラ3ならパラできます。 賢者編成なら弓か扇ですね。 みなさんはどうですか?
昨日のバトなら一発着替え 別にギラクラ2積み出来ますが要予習です パラなら少々着替えの時間下さい
賢者なら時空。 パラ3ならバトになります。 ただ、キャプテン下がないので眠り対策の下で 頭はけんおうか勇者かドワ頭 どれでもいけます。
あ。パラも一応いけます。予習させてもらえるなら…
賢者編成なら何ができますか? ルビ扇かグランドノヴァとコンボキャノン2積み弓かギラブレイド2積みの星神剣賢者のどれかできます?
どれでも出来ます
が、バトパラ3しか経験ないので、立ち回り要予習です
すごい、とりあえずパラ3で行きましょうか。 3Pさんがバト、依頼主さんがパラですかね
ではちょっと予習のお時間をいただきたく。 装備はテンプレで良いですか?
依頼主さんそれならバトとの事ですので私パラしますょうか?
私後出しなんでパラしますよ
依頼主さん、パラになります。予習するので待ちます。どれくらいで予習終わりそうですか?
10分ほど待ってくださいー。
依頼主さんはできたらマラー、マジャスティス、夢幻か聖王舞、旋律でお願いします
御免なさい ありがとうございます バト着替えます
了解です。それでは18時50分集合ということでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!