スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。準備オーケーですか?
1ゲージ前怒り直しでフルチャージで抜く 二ゲージ入って爆裂前にしずくスタンプでくらってこら投げる 御指南ありがとうございます 行けます
了解です。フルチャージまでは無理しなくて大丈夫です。私がこだまをパラに指示出したりしたら第二ゲージへ出発と思ってください 7523です
了解です 向かいます
夢見る旅芸人アクセを荒くれ元山賊アクセに変えれますか? 部屋開きます
了解です
ホストさん並びに皆様方 ありがとうございました 特にホストさん、おおよそ2時間もお付き合いありがとうございます 鍵集めて再挑戦しますので、機会があれば是非よろしくお願い致します 私このボスはバトのが良さそうですね
すみません、3Pさんがマトンパイからクレープにいつのまにか変更してたのに気づかず出発してしまいスピードダウンでやられてしまいました。私のせいです。すみません。
あと、こだま被せもしちゃいました。すみません・・・
すみません・・・ 賢者ギラブレイド編成も簡単みたいなのでそちらも勉強しておきます
いえいえ 私がバト時にもたついたからです 魔王欲が高い内にコイツやってけるように頑張ります ありがとうございました
ドンマイp(^_^)q
ドンマイp(^_^)q
こんばんは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
ありがとうございます😊
こんばんは。 覚醒魔神のギラブレイド攻略をわかる範囲でいいので教えていただけないでしょうか? 質問板でないのにすみません。
こんにちは。YouTubeで「覚醒魔神 ギラブレイド」で検索したら動画出てきますよ
ありがとうございます。 ちょっと見てきます。
こんばんは ゼイアンに興味があるのですが、今どんな編成が主流なのでしょうか🧐エイトのテンプレはあてにできなくて笑
こんばんは。私はゼイアンは最近ずっとやってなくてパラ2海賊天地しかやったことないです。
パラは海賊を守る感じでしょうか?
そうですね。ゼイアンのハクダのと崩壊の雫の時に戦友します。 戦友解除あるのでギリギリまで引き付けてから戦友ですね
ではダメ確認に行きたいので、その編成で共闘願えますか? それぞれの適正武器を教えていただけると有難いです。
でも、今だと海賊3ハンマー天地ブメとかが主流じゃないですかね?
了解です。 パラなら扇で、天地なら星ブメ、海賊は黄槌です。
あれ?依頼主さんいらっしゃいますか?
ホストさんの編成ですとちょうど武器がありませんでした。。 ちなみに海賊3の場合、黄槌(神撃なし)もしくは黄爪でいけますかね??
逆に海賊3編成だと私が武器無いので、ちょっと待ってくださいね。違う方法あるか調べてきます
黄金使いに星神雫はできますか?
すみません、雫狙いでガチャ引いてるんですけど一向に出ず、、ですね 彗星奇跡しか無いですね
ちょっと待ってくださいね。もう少し調べてきます。
すみません、私も調べてきますね
ちなみに勇者剣はありますか?
持って無いです ちょっと諦めた方が良さそうですね💦
うーん、もう未クリアは大魔王級のみですか?
大魔王だけですね〜、手をつけてなかったので笑 お時間取らせてしまってすみません!正月で黄ブメの覚醒にかけたいと思います笑 また機会があれば是非です^ ^
私がロト剣、依頼主さんが黄爪、野良で海賊ハンマーと天地ブメを探せばいけるかもしれませんがどうしますか? ぜイアン攻略板にロト剣1ハンマー2でのクリア報告はありました。私は一応、ロト剣できます。 試すだけ試してみますか?
なるほど! 試してみたいですが、たった今仕事の電話が来まして... またの機会にさせていただいてもよろしいでしょうか>_<
了解です。 それではまたの機会に。
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時まで募集します
こんにちは アルテマウェポンはエンデ上や幻龍神下がないと厳しいですか?
訂正、エンデ頭ですね
私はバトでクリアしたので何ともいえないですが、頭はドワ頭とかブレス軽減耐性の兜で代用して、下はロト下とかでいけるんじゃないでしょうか?
そうなんですね 武器はルビ扇でなくてもピオ、スク、回復が取れてればいけそうでしょうか?
星ブメがいいんじゃないですかね?
星ブメないんですよね ルビ短剣で行こうとしてました
バトはどうですか? 神竜武道着上がもし無くても攻撃力500くらい行けばイケると思いますが。 私は武器は竜神でした
武闘着ないですが、500はいけます 武器は黄槌にビックバン積みでいけそうです
それで挑戦してみては? 私もバトしかできないので共闘は難しいかもですが、野良で挑戦してみる価値あるかもです。 超ビッグバンの追撃運が良ければ大丈夫かと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!