スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、依頼主さんキャプテン下が無いみたいなので3Pさんがバトがいいと思います
あれ?動画ないんですね… 攻略読みますね
食べ物は転倒、すばやさダウン、守備ダウン、眠り。 道具は石、葉っぱ、雫が共通 私が霊薬、バトさんが武神薬、依頼主さんが目覚め花。 武神薬は最後の叩き込みで使う感じです。ただし波動もあるので使うタイミングはお気をつけて
一応、テンプレで マジャス、精米、旋律、マラーにしてます
YouTubeで「しろうな 星ドラ」で見れますよ
ギガストとルビスどちらがいいでしょうか? 立ち回り昨日と同じでお願いします 1ゲージ抜く前に怒り直し ホストさん合図で抜く 二ゲージめ爆裂前に私がしずくスタンプ→食らったらしずく投げる 昨日は後一発でやられたので、今日は頑張りますね 鍵は五本補充しましたので
バトさんは怒りが切れた時に怒りを再び使うか武神薬を使うかの判断よろしくお願いします
道具了解です マトン持ちます
了解です
ギガストで大丈夫です。紫はギガソか夢幻斬にしてみましょうか
私凸歌、ギガスト2でいいですか?
了解です 無限にします
今から見ます! すみません!
とりあえず19時に集合しますね
依頼主さん 準備諸々申し訳ないです
ちなみにパラの道具は星人霊薬、しずく、石、ガムで良いですか?
紋章は転倒よりにしてます。
石、葉っぱ、目覚め花、雫でお願いします
了解です
みなさん、準備オーケーですか?
こちらOKです
はい!
7523で開きますね
向かいます
あれ? 同期中になってしまいました。 ちょっと再起動しますね
了解です
あれ? 何か不備がありましたか?
ごめんなさい。スキル間違えてました。 開きますね
了解です!
私凸歌します?
あっ、依頼主さん旋律1突撃2にしたいので野良さんに突撃持ってきてもらいたかったのです。
いや、そのままで。 野良パラさんは、マラー、マジャスティス、突撃、聖王舞が夢幻の組み合わせが最適なんです
凸歌を入れたのですが どこにいますかー?
了解です
依頼主さん、突撃2旋律1になるように次回調整お願いしていいですか?
ん? 自分は旋律、精米、マジャス、マラーのままで 良かったですか?
あ。はいー。 了解です。
7523で開きますね
はい!
あともうちょいでしたねー
お疲れ様でした 私五本あるんで再戦いかがでしょうか? 立ち回り御指南あれば是非
ちょっと野良パラさんの雫がタイミング遅れましたね・・・ すみません鍵が0になりました
自分はぜひにです!
わかりました。行きます
私ゲストさん選球眼皆無ですので出発OKで合図頂けると助かります あとスタンプの会話がまったくわかりません
自分は2本なら出せます
何のスタンプがわかりませんでした?
出発前の道具の入れ替え依頼みたいなのがサッパリなんです
雫行きます→雫 回復まかせて→回復薬 おはよう→花 生き返らせます→葉っぱ わたしは蘇った→石
セットしました ゲストさん厳選だけ合図もらえませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!