スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けてもらえると嬉しいです! このスレ好きなのでお願いします😊
かまわんよ
よければまた共闘お願いします。 あなたは全く悪くありません。 私がトリップつけなかったせいです。 よかったらまたお願いします。
みなさん、本日はありがとうございました。
ありがとうございます 基本は11でゲスト参加させて頂きます。 助かります
お前が下手人だな
ホストといえばここでしか使ってない説
そもそもトリップないから誰でもホストになれる説
何を勘違いしてるのか知らないけど、、なれるよ??
こんばんは。無償提供します 覚醒魔神の鍵が無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは無償提供します。 覚醒魔神だけ鍵無いです。 アルバナム、イライザ、大魔王エスタは未クリアになりますのでご了承ください。 20時50分まで募集します
ホストさん、こんばんは(^^) ウェルバルナお願いできますか? ゴッドか海賊で行こうかと準備しています。
🔔Merry Xmas🎄
こんばんは、ウェルバルナですね。鍵1本しか無いので頑張りましょう。 時空で行きます
幻想的で綺麗ですね^ ^ 素敵な画像ありがとうございます^ ^ メリークリスマス^ ^
素敵ですね(^^)
ありがとうございます。 勇者剣ゴッドですが、おすすめスキルありますか?
ちなみにセラフィム帽子でスクルトンAを持つつもりです。
理想はギガクラ2ギガスト2冥界ブレスですね
ギガストはジゴスラでも大丈夫です
了解しました。そのようにしました。
ありがとうございます。準備オーケーですか?
エイトでは石、雫、果実、スクルトンAですが、葉は持たなくても大丈夫でしょうか?
果実無しで葉っぱで行きましょうか
食べ物はマトン、クスクス、スカッシュ、リッチベーグルです
了解しました。準備できました。
7523です。ラスト鍵なので少しゲスト厳選するかもです
はい!
クリアしたいので、もし全滅したら貼ります❗
ほほ
おつかれさまでした^ ^ 厳選できるほどゲスト来ませんでしたね笑 クリアおめでとうございます。
ホストさん、クリア嬉しいです!ありがとうございました(´∀`*)
グレグベアはクリアされてますか?
貴重な鍵と道具を使っていただき感謝いたします❗ またお願いするかもしれませんがよろしくお願いしますm(__)m
グレグベアはクリアしています。ありがとうございます。
了解です^ ^ ラストに天空どうですか?
すみませんがまたの機会にお願いしますm(__)m 今夜はありがとうございました。
こんばんは 宜しくお願い致します
了解です^ ^ それではまたよろしければお願いします
飛び入りさんですか? 天空いきますか?
いつものホストさまですか?
ここでよく募集している者です。 天空行かれます?
ホストさんありがとうございます ガデで支度して参ります。 3分ほどでこちらに来させて頂きます。
了解です。鍵1本なので1回だけになります
私はスパで行きます
ホストさん 身支度整いました
7523で開きます。食べ物は新マックセットでいきますね
かしこまりました がんばります。
お疲れ様でした^ ^ なんか流れで持ち寄りみたいになっちゃいましたね^ ^ 依頼主さん、野良さんありがとうございました^ ^
ガデの方気持ちのいい方で 沢山周れました これもホストさんのおかげです お疲れ様でした とても楽しく出来ました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!