スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちこく、ちこく〜
がんばって!ほら!もっとはやく💦 あきらめないで〜😣
明日から新イベント~🐱?
ガイアイベントきた〜🐱💤
寝落ち警報〜🐱
ガイア装備は頭だけもってましたが、ももぴーにしてました💦 おやすみなさい😊
起きてるよ〜🐱 寝落ち警報はダミーです🐱
おはよう〜🐱💦
剣2、兜、上持ってるよ〜🐱 下が一番ほしいけど〜他は最新装備持ってたら使うところないよ〜💦たぶんだけど🐱
倉庫見たら剣なかったよ〜🐱💦
なんでないんですか!笑 あ💦わたしは炊き出しで剣がはじめてでたんですが、 これ錬金がいいのか錬金せずに抜き出しがいいのアドバイスお願いします💦 なんか錬金せずに抜き出したがいい気がしてきて‥
ガイアソード2つ抜き出したからだよ〜🐱 超魔爆炎覇持ってたら、必要なときに抜き出しか錬金すればいいよ〜(倉庫番)
ちょっと〜誰がこんな1戦が長いイベント作ったの🐱?
寝落ち警報〜
もうあさなのね🐱💦
アドバイスありがとうございます😊 倉庫にそっとしまっときます💦 ガイアの粉があるからもしかしたら常設になるかも知れないですね💦
ももん屋ポイントで売られるだけだよ〜🐱💦
ねてました🐱💧
これから専用の錬金粉があることが多くなるんですかね💦 やですね😣 あと、寝てなかったでしょう!💢笑
起きてるのに定期的にねてましたと言う辛さみたいな🐱?
寝落ちします〜🐱💦
ねてました🐱💦
遅刻、遅刻〜🐱💦
いま博士に寝落ちを解析していただいてます💦 し、しかし!博士自身が春のせいにしだしたので由々しき事態です😣
博士はもう寝てます🐱
博士の睡眠と寝落ちの違いがわからないでやんす💦 23時 2時 4時 7時 こんな時間に寝てましたスタンプ😣
博士は22以降にマルチすると リベンジブートにカーソルを合わせて寝てます🐱💦
そろそろこのスレも魔王級と分けた方がいいかな〜🐱?
ねてました🐱💦
そろそろの意味が💦笑
そろそろゆきこさんの未クリア大魔王いこう~🐱
💦💦
💦💦
神チャレしてました🐱💦
起きてます🐱❗️
仕事〜🐱💦
十段ダメですね💦 おバカちんだからずーっとあたふたしちゃいます😣
ねてました🐱
ねてました🐱💦
おはようございます🐱 19時50分にはおきてください💦
寝落ち警報〜🐱💦
ねてました🐱💦
おきました🐱💦
🐱💦
弟が出掛けれないからゲーム買え!と脅迫してきたので980円のモンハンを買ってあげました💦 ずーっとゲームしてるから、そんなにするならもうゲーム買っちゃらんよ!といったらお姉ちゃんだってしよるやんねやん!星ドラ!と💦 なんかたぶん鬼滅の刃の技?の名前をいいながらずーっとやってます💦アホちんでやんす😣
庭に落とし穴掘って弟を誘導するしかないでやんす😣
それしかないでやんす😣 大樽爆弾Gを準備しとくでやんす💦
ゆきこさんついに犯罪予告してしまったわ〜🐱💦 寝落ちします🐱💦
寝落ちって予告してするものでしたっけ?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱