スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ありがとうございました✨ スタミナ多めもギガ感謝です🙋 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ メダル出ない😱😱😱
スピッツさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 メダル落ちんぞー🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メダル落ちませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m キングモーモンもありがとうございます(。-人-。) まさか持ってない紋章出るとはΣ(・∀・) 相変わらずメダル出ませんね(¬_¬) 四人揃って楽しい男祭りでしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にキングモーモンからの小さなメダルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 メダルもありがとうございます😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 メダル2枚助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて メダル集め貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ メダル2種感謝です 最近麻雀にハマりました笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 通信悪くて、長旅になってしまって、すみません(´・ω・`; ) ちっちゃいメダル、魔王メダルも助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊三人旅の楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 レオさんもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
麻雀Σ(゚◇゚;) 自分もたまにゲームでやってますヽ(・д・)ノ笑
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずヒドラ貼って、 メダル番人で。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 フレポありがとうございました(*´ω`*) メダル出ませんね(;´・ω・) 明日で終わりですね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 メダル中々落ちないですね。。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちっちゃい奴は落ちんですな🥶 魔王メダルは2倍2倍なんですがねーっと😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
こんばんは~ 21:15に1206にて キングモーモン貼ります 最後は魔王貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいもーもん連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダルも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 魔王メダル感謝です 杖欲しい~(っ´ω`c) また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 魔王メダル、たくさん助かります(。-人-。) サクッとノーデス出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪ 魔王メダル2倍、いいですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にウェルバルナ、ギガ伝いきまーす あとは何でも良いんやでー 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 不死鳥接待つづきますなあ😵 最後床ペロペロすいません😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふー
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ジェム、紋章も、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章たくさん、助かります(。-人-。) やっぱり初日は紋章落ちやすいような?(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 火力インフレすごすぎです(;´・ω・) ギガ伝あっさりですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ボーガンギガはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね☺️ まさかのリダボで小さなメダル出た😲😲😲
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ定食おかわりありがとうございました😘 紋章取ったら終わりかな😵あべしっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
タコスロさん、かんうさん 昼ドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) 紋章増えてますね( ˘•ω•˘ ) |ω・)リダボで小さなメダル・・・ ドロップ率低そうですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)奇遇ですな。
ソロではシドーの伝説級をオートでやってます。 ぼちぼち道中で出たりもします。 確率はわかりません😅
みなさんこんばんは! 22:11からメダル集めいきませんか! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わそこそこ拾えました! 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいメダル集めでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 今日は1枚も拾えなくて、すみません(´・ω・`; ) 小さなメダル、なかなかたまらないですね(¬_¬) 今日はポセイドンさんが拾ってくれて助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にボーガン、ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 リーダーボーナスでちっちゃいメダル出たぜぇー😆 もう12月早いですね🤤あっという間に正月だー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふーん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ウェルギガ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ またリダボで小さなメダル出た✨ 皆様はどうかな? またタコスロと遊んでくださいね☺️
スピッツさん、なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 何か出ましたねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 覚醒道具2つドロップ嬉しいです! 何日か前ですが、ポセイドンさんの種地図ゲットしました🐱 またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 火力でさくっとありがとうございました(*´ω`*) メダル出てますね|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にウェルバルナかボーガン、ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダル、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いきなりの魔王級でありがとうございました😘 一部の魔王はもう楽勝でしょ😆 やっと50討伐ですがねー😵まだ半分 調べるの面倒くさいっすもんね 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はふはふ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルも助かります(。-人-。) 杖であっという間でした(・ε・) 紋章、残り1枚が出ない、、、(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました。 ギガ伝さくっと(*´ω`*) 魔王まであっさりありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします