スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんありがとワンモア出ましたねヽ(^。^)丿楽しかったデス ほんとドロ戻りましたね(◎-◎;)ザンネン お疲れ様でした
ヽ(^。^)丿行きます♪!
50分に貼りますね(^^)
了解です(^^*)ありがと御座います
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後が 1番マシでしたね(^^)
しろさん結局、食い逃げなっちゃう(^^*)ありがとう 楽しかったデスm(__)m お疲れ様デシタ また明日遊んで下さいね 明日は9時過ぎに出掛けてますのでモーニング宜しくデス(^^*)♪では、お休みなさい
炊き出し たまはがね下ですた(◎-◎;)
スキル玉は嬉しいデス♪(^^*)
遅くまで あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ぎぞくのチュニックでした(◎-◎;)最近これか、しんりのローブ下ばっかです
ありがとう(^-^)♪お休みなさい☆
皆さんお早う御座います(^-^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはようございます😃 ゲマ伝説貼ろうと思います 45分に予定ですけどいけます?
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 45分 りょーかいデス(^^) 1回 続きますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん mgrさん おはです(^^*) 私も1回続きます 野良でカギげっと(^-^)♪
みどくん 早起きですね(^^)
しろさんもですね チケットあると張り切ってしまいます(^-^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
mgrさん しろさん モーニングありがとう御座いました(^-^)♪カギ残念デスが楽しかったデスm(__)m
08:30モーニング大丈夫ですか? ちょっと仕事の準備が あるので離れます(●゚ェ゚))コクコク
了解です ではその頃にm(__)m
ありがとうございました~(=^・ω・^)_旦 またお願いしまず
mgrさん こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
ヒュンケルorゲマ どっちに行きますか?
どちらでも(^-^)
じゃあ ヒュンケルお願いしますね(^^)
了解です 続いてスパでたたうた積んで黒レオ行きますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回目 みかわし悪くて 助けて貰いました(^^) タイムオーバーです また後でね(●゚ェ゚))コクコク お出掛けだったかな?気を付けてね(^^)
しろさん スッゴイ楽しかったですヽ(^。^)丿タイムオーバーですね 私もデシタ(◎-◎;)マズイ...また 昼すぎたら戻ります ありがとう御座いますm(__)m
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
今、帰宅中です 12時40分には戻りますm(__)m
40分頃 りょーかいです(^^)
ただいま(^-^)ミルド開店中みたいですね 40分なったら、とりあえず1回貼りますm(__)m 後は、リクエスト下さいネ
アプリ立ち上げるので ちょっと待ってね(^^)
了解です ゆっくりどうぞ(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 13:00から バランで良いですか?
了解です(^-^)その方が良いですね 4pさんがフレさんでした(・・,)楽しかったデス バイキ貰えたし(^^*)♪
4Pさん 自分もフレさんでしたよ(^^) 3Pさんは ドクロでした(◎-◎;)
そうだったんだ(^-^)♪フレさん会えたら嬉しいデス バラン、賢者で防御しがちで、行かせて下さいm(__)m この前、楽しかったので..チンだら転職します(^^*)
りょ ジャストに貼りますね(^^)
ありがとう(^-^)了解です
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 賢者3人だと ガードしないと チンじゃいますね(^^) 連続呪文で ゲージ2本割られると ヒヤヒヤです(x_x)
しろさんありがとう御座います 楽しかったデスヽ(^。^)丿 バランの第一形態って、イッキに行くとノーダメなるのかな? それにしても賢者だらけなってますね..あと15分してら貼れるけど..しろさんタイムオーバーですよね?
ちょっと無理ですm(__)m ゲージ割った分だけ 紋章閃が 飛んできますね(^^)
2戦目 ロト盾さんいたので、連続呪文遠慮してたら、4pさんガンガン行ってましたね(・・,)
無理なんですね(^-^)甘い期待してました☆やはり賢者編成の時は危険デスネ
周り見てないんじゃないかな(x_x) 結構 自分が死な無かったらって 人いるから(+_+)
では また後で遊んで下さい 楽しかったですm(__)m私も夕方はモガふり行ってきます(^-^)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です