スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:30に 貼りますね(^^)
続きますね
名無しさん ヒマだったら 行きますか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵2本ゲト(^^) バランで これくらい 落ちて欲しいね(●゚ェ゚))コクコク
しろさんカギ2本ありがとう御座いますヽ(^。^)丿タノシカッタデス♪
ヒュンケル 装備ドロないから(^-^) バランの鍵のが嬉しいですが どこのでも鍵は嬉しいヽ(^。^)丿アリガト♪バランの鍵集めしないとね♪
ヒュンケル 人が減ってますね…魔王クリアしたら 余り美味しく無いからかな?
バランは ガチャでも装備出るんだよね? 変身前なんでしょうね(^^)
いまバラン装備はやってるから..頭と羽はカッコイイですよね 身体は....でも羽は身体についてるのかな?開店時間があるから行きにくいですよね
今日の14時からですか?剣どんなでしょうね(^-^)
開店時間 少ないですね(^^) 年末年始 Ⅴの復刻と ダイだけなのかな? 少し寂しいですね(●゚ェ゚))コクコク 流石に 何か来るよね(◎-◎;)
明日からじゃ 無いんですか? ドラ杖ガチャ 今日一杯ですね(^^)
これはっΣ(゚Д゚)っていうのが来て欲しいですよね♪クリスマス終わったら早いね!♪お正月くるね
ではその後ですね 錬金いいのくる方が嬉しいデスガ(^^*)♪しんりゅう来ないかなワクワク
そうですね もうすぐ 今年も終わりですね(^^) 子供の頃は お正月 楽しみだったけど… 今は まとまった休みが取れる位ですね(●゚ェ゚))コクコク
運営 何か お年玉くれるんでしょうか? 防具進化玉とか くれないかな(^^)
しろさん いつからお仕事お休み入るんですか?
今年はお年玉、ありましたか?進化玉とか貰えたら嬉しいんだけど(^^*)
28日で 仕事納めです(^^) 自分だけだったら もう少しやるんですが… お手伝いして頂いてる方に 迷惑なので ちゃんと休みます(=^ェ^=)ミャー
ログインだけしてたので 良く覚えて無いですね(^^)ネコンデマシタ 今みたいに 沢山貰えなかったと思います(=^ェ^=)ミャー
見た目装備で 着物とかは ありました 他は 覚えて無いですね(^^)
了解です メモっときます(^^*)♪大掃除のお手伝いもあるだろうから、お邪魔にならない程度で遊んで下さいm(__)m 私も休み中は、ちび達きてタブ取られちゃうから..(もと、姉のタブなので(・・,))
クリスマス前から長い間でしたね 肺炎はなったことナイので辛さがわからないケド..たまに着物来てらっしゃる方いますね♪
正月は する事 余り無いので お時間合えば 遊んで下さい(^^) 今年は 嫁 実家でゆっくりさせて あげようと思ってます 家にいると やること沢山あるので(●゚ェ゚))コクコク
休め無かったので 病院行かずに こじらせちゃいました(T_T) あんなに 長引くとは 思わなかった(x_x)
仕事に 戻りますね(^^) また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解です 最近、私(◎-◎;)スタミナに合わせて動いてますので..お薬効かなかった(笑っ)..お時間合ったら沢山遊べそうですね♪
後でね(^^*)
(◎-◎;)フザケチャ ダメナンダヨネ ザンネン(◎-◎;)
ものしりしろさんに質問ですが..オークlv20って何処にいますか?m(__)m
お助けベホマラーの奴ですか? もう 覚えてないですm(__)m
そうですねΣ(゚Д゚)ベホマラーのでした♪ 何処かに載ってないか調べてみます(^-^)アリガト
お題の所に載ってました(^^*)愛しき者を救う決意で出るらしいデスm(__)m
愛しき者を救う決意で 出るみたいですよ(^^)
被りました(◎-◎;)
本当だ♪ありがとう しろさん時間あったらどこか行きませんか?
地図って タップすると 解説出るんですね(^^)シラナカッタデス
どこ 行きますか?
お題の前編の上級と超級貼りますね 貼り待ちします(^^*)ゆっくりどうぞ♪
永遠のやみ...デス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミルド 忘れてました(^^)
しろさん ありがとう(^^*)イッキに進んじゃいました ソロ結構、スタミナもらえましたよ さっきも20貰えました♪
ゲマもジュース出したら良かったですね(x_x) お題 見てなかったですm(__)m
私も伝説すっかりタイミング忘れてると思うので...後で貼りますね きっと初回チンじゃうと思いますm(__)m溜まったら声かけますヽ(^。^)丿
前半のソロだけ やりましたが 拾えませんでした(x_x)
伝説 覚えてないですね(^^) 適当で 大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ8のとこへ行くと、10とかでスタミナ溢れそうでした 20も2回貰えたデス(^^*)♪では後でね 声かけますm(__)m
りょ また後でね(●゚ェ゚))コクコク
後でね(^-^)♪
しろさんスタミナ20✖2拾いました 伝説1回いけるけど今、閉店なのでバラン1回行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です