スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん20時にバラン貼り待ちします(^^*)♪
1111ですか? 番号無しだと 普通にいます…弱い人が放置しますね(x_x) 完全放置は 全てBLに入れてます(-_-#) ピクッ
着替えますね(^^)
了解デス ゆっくりどうぞ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドルモ2積みの賢者さん 2人は 危険ですね(x_x) 跨ぎ過ぎて 回復追いつかない…選ぶの間違えましたm(__)m
しろさんお疲れ様デス(^^*)賢者グイグイ抜いてく(・・,)ついていけないデシタ 何回もチンでゴメンナサイm(__)m でも杖いいな
しろさん超級の上から3こめ お付き合いお願いしますm(__)mバランのです 貼り待ちします
無凸の賢者 キックした方が良いですよ(^^)
りょ
分かりました(^^*)
みどくん、今のミッション 終わってますか?
超級あと2こになりました(^^*)♪しろさんアリガトデスヽ(^。^)丿
終わってないけど強化素材だから良いかな?って..今のと次のは一番上のがダメですね(^-^)
貼るので 来て下さいね(^^)
了解デス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミッション クリアしてないと ムズムズします(●゚ェ゚))コクコク
スゴイデス!!すごいものを見てしまいましたΣ(゚Д゚)サスガに3連戦早いスピードでやってるの分かりましたΣ(ノ°▽°)ノ 凄すぎる....
いや 余り変わらないと思いますよ(^^) さっき スキルフィニッシュ 潰したので(●゚ェ゚))コクコク
私、今回は緑チェックばっかりデス(◎-◎;)...スゴカッタ しろさんアリガトデス(・・,)...指いっぱいついてますね
(◎-◎;)チガイスギデス...
次の奴 後で行きましょう(^^) ザメハ積んで 攻撃特技で 終わらせましょう(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)キノセイデスヨ(◎-◎;)
了解いたしましたm(__)mお願いします(^^*)♪
今15なので、30分ジャストで貼り待ちしますので宜しくお願いします(^^*)♪
21分に 貼りますね(^^) ロト剣に ザメハ積んでくれると 助かります(●゚ェ゚))コクコク ミントアイス お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ザメハ積みましたが...私も貼りたいのデスガ...
終わった後でね(^^)
はい(^^*)しろさま お願いしますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 道具 使いましたか?シクシク
しろさん お願いしますm(__)m
前に道具クリアなってますよね??
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ チェックが黄色になりました(●゚ェ゚))コクコク
ありがとゴザイマス(^^*)♪しろさんみたいにデキナイデスネ(◎-◎;)クリアでヨカッタ♪このやり方も楽しいです(^-^)♪
黄色で無いと 落ち着かないです(^^)
私なんて初の黄色チェック入りました(・・,)ナゼナノカ しろさん几帳面さんデスネ
ソロも はぐメタ以外は やってます(●゚ェ゚))コクコク リザラビは 雫使いたく無いので あきらめモードですが…(◎-◎;)
しろさん今日は何時に寝る予定ですか?
01:00頃までは 余裕で起きてます(^^)
リザラビやると しろさん意地になっちゃうと..雫持って行きたくなりますよ(◎-◎;)私は3人目スパ育ってから再チャレンジしようと思います
1回分溜まったら ダーマ行きませんか?なんかクセに...(◎-◎;)タノシイデス 今スタミナ8です
はぐブメ 2人は欲しいね(^^) 無凸しか 無いので…orz 奇跡が起きて 凸出来たら やります(T_T)
ソウデス アナタハ ソロデエグチキクリアシタヒトデシタΣ(゚Д゚)
今 11です(^^) 23:00過ぎてからですね(=^ェ^=)ミャー
エグチキは 丁寧にやれば 簡単ですよ(^^)
さっき発見したんですが..ルビ盾2個とメタ盾..ウラヤマシイデス 初期のころメタ盾引いて、回復しなかったので、いらないと思って..2個も売っちゃってました(◎-◎;)
そうですね23時過ぎぐらいですね その少し前に覗きます(^-^)♪
メタ盾は 自分も もう 使わないと思って売っちゃいました(T_T) ルビ盾は 課金出来なくなったので 1枚残してました(^^)ヘタレ ダカラデスヨ
錬金くるかもって思ってからは、売らないようにしてマスガ..古武道ツメとか錬金絶対にないですよね ゾンスレも完凸したら2本引いてくるし...メタ斧も完凸してから2本引いて悲しい(・・,)...
古武道は 錬金まだですね…期待は出来ないけど(x_x) 使わない武器が 売れなくなりましたね(●゚ェ゚))コクコク
Lineで仲良くやったら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です