スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(◎-◎;)また復刻イベント(◎-◎;)
その方がイチャイチャしやすいしね
今32なるところなので もう少しかかりますね(^-^)
溜まったので 貼りますね(^^) 終わるまでに 溜まりますよ(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^-^)♪
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は ちょっと残念でしたね(^^)
しろさん みどさんありがとうございました。 黒猫とは知らずバラン装備でスミマセンでした。皆さんお強いので楽しかったです。
たぼさん しろさん お疲れ様デス(^^*)♪楽しかったデス たぼさんジェムまでもらえましたヽ(^。^)丿ヤッタネ しろさん、ノーガードあったから装備みたらΣ(゚Д゚)スッゴイですね ありがとゴザイマス
装備 充分でしたよ(^^) 歌 助かりました…オンステ 余りチャンス無かったので(●゚ェ゚))コクコク
みかわしだったら も少し踊れましたね(^^) ガチ装備だと 賢者 マホセンの型にならないと 踊れないですね(x_x)
しろさん、お疲れ様でしたm(__)m 少し早いですが..楽しかったのでそろそろ寝ることにします(^^*)♪今日のダーマ爽快デシタネ ありがと御座います また 明日遊んで下さい あっ明日復刻版楽しみです♪お休みなさいm(__)m
あっそうなんですね そういうの気にしてなかったデス(・・,)スパさん今日は勇ましかったです♪また明日踊って下さいね
また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさいm(__)m
マルチもソロも 終わったので 久し振りに3連戦やってみました…軌跡の鍵でした(^^) 雑になったのか ラスゲで2人 棺桶に入りました(T_T)
皆さん(^^)御早うございます♪ しろさん久し振りの3連戦かぎゲットおめでとう♪ 早起きしてソロ終了しました( ^ ^)ホッ...
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れさまです(●゚ェ゚))コクコク
しろさん おはです(^^*) バラン開店してるよ☆☆
運営 やらかしたんですね(^^) お知らせにあったので スレ一覧みたら 真魔剛竜剣ガチャが バナーに出てたみたいですね(◎-◎;)
スタミナ満タンです(^^) とりま 1回貼りますね(^^)
見てみたかったですね ガチャのところ行ってなかったデス(^^*)
了解です 続きます(^-^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 08:30 モーニング大丈夫ですか?
運営お漏らし っていうスレに画像が ありますよ(^^) 気になって 探しちゃいました(●゚ェ゚))コクコク
回復いっぱいアリガトm(__)mしろさんノーガードの時ダメ少ないΣ(゚Д゚)..装備見ようと思ったらトラミちゃんだった(^^*)♪昨日と同じですか?
8時半 了解です(^^*)♪
同じですよ(^^) 助っ人設定 忘れてました(●゚ェ゚))コクコク
見てこようε=(ノ‥)ノ
昨日より防御凄くなってた気がしたけど..腕デスネ(◎-◎;)
デイン属性60%ぐらい カットですからね(^^) かわりに 防御が紙ですが(T_T)
今日からのデスネ 炊きだしあるの嬉しい!♪ ついでに早めにどんなのがあるのか発表してくれたら良いのにね(^-^)
おはようございます バラン2回貼りますよかったらご参加を(^_^)
頭30とハグ下30だったら...前に質問掲示板で見たけど..ヨクワカラナイ(・・,)何パーセントになりますか?
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
mgrさん おはです(^-^)♪宜しくお願いします
0.7×0.7=0.49で51%カットですね(^^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、最後 時間切れですね(^^)
ありがとうございました^^ 鍵とジェムサンクスです\( 'ω')/
今日 ジェムですね(^^) あんやと(*´▽`*)
mgrさん しろさん 沢山ありがと御座いましたm(__)m 朝から楽しかったデス mgrさんジェムもアリガトデス♪ しろさん又しても、回復いっぱいアリガトデス(^-^)♪タノシカッタ ディンの計算も♪♪お二人とも お仕事頑張って下さいネ(^^*)
時間切れだったんデスネΣ(゚Д゚) しろさんお仕事開始ですか?
仕事場で 準備終わってから 遊んでます(^^)
最後の超級時間あるときで良いのでお願いしたいのですがm(__)m
着替えますね(^^)
アリガト御座いますヽ(^。^)丿貼り待ちしますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさんヽ(^。^)丿終了しました☆ご協力ありがとう御座いますm(__)m お昼頃に覗きます お仕事邪魔しすぎ(◎-◎;)ゴメンナサイ ありがとう御座います♪
みどくん、いるかな? 12:30から ヒュンケル行きませんか?
いるよ(^-^)今私もコメ入れようとしてたとこデシタ(^^*)♪
みどくんさん、しろさん専用ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です