スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動してね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4350 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ミスった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
また 貼るとこ 間違えますた(T_T)シクシク
(◎-◎;)マタヤッチャイマシタネ しろさん新スレおめでとう ありがとゴザイマス 変わらず宜しくお願いしますm(__)mガンバリマス
こちらこそ ヨロシクネ( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん玉って今、何個か持ってるんデスカ?私も何か進化させたいのデスガヤッパリ天空できるまで置いといた方が良いかなぁ メタ錬金まだだし扇期待してるけど..いつくるんだろね(・・,)...次は少し時間、空けないとダメですね また声かけて下さいね
1個だけです(^^) 弓2凸なので 来月完凸出来ます(●゚ェ゚))コクコク 取りあえず 今は弓に使おうと 思ってます(=^ェ^=)ミャー
バランの時間内は 無理ですね(^^) また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解デス 後でね(^-^)♪
みどくん、ソロ終わりましたか? リアフレと 遊んでて スタミナ拾ったので さっき終わらせたんですが… クリアのマークが 出ないんですが…(◎-◎;) 出てますか?
(◎-◎;)決闘の方は クリアになってます(◎-◎;)
マズイ(T_T)
マダデシタ(;・∀・)
決闘が 残ってますよ(^^) まだ 何か 追加が あるのかな?
やっぱり スタミナ出しすぎですね(=^ェ^=)ミャー 少し ソロに使わないと(●゚ェ゚))コクコク
ソロ、クリアならないの追加ありそうですね(・・,)..自力で超級、前回のから貼ってないので..やる気0に(◎-◎;)しろさんもまだだと思ってました(・・,)
マルチは まだ残ってます(T_T) ソロは 今日 終わらせました(^^)
でも1月19日までやってますね(^^*)イベ多過ぎて そっち優先しちゃってしまいました(・・,)ハハッ バラン、ソロやってなかったデスネ 今晩やります♪
(◎-◎;)ヤットカナイト メンドウニナリマスヨ(◎-◎;) 前回 言われた事ですよ(^^)ヤッタガヤー
(◎-◎;)タシカニソウデスヤットカナイトデスネ しろさんマルチあと、どこ残ってますか?
(◎-◎;)アナタハ ヤレバ デキルコデス(◎-◎;)イッカイ イッテ ミタカッタ♪ 超級の下3個 残ってます(^^)
私、前回の超級から、自力貼りしてないんですが...続きあるなら貼っといた方が良いですよね 人集まるかどうかわからないけど、しろさん一緒にお願いできませんか?m(__)m
ちょっと待ってね(^^)
しろさん お時間あるときで良いですのでm(__)m
泥 気にしないんだったら 俺 拾って 出発したら ミッション簡単ですよ(^^)
?ドロは気にしないデスが??
揃わなかったらの為に私も準備してるんですが、しろさん2人って入れるんですか?
みどくんのPT+自分ですね(^^) ミッション狙いだったら 野良の人入れるより簡単です(^^) フレとやるときに それでやってます(●゚ェ゚))コクコク
了解デス しろさん今行けますか?しろさんは2人入れないですよね(^^*)ソーデスヨネ カンチガイシマシタ 貼ってみますm(__)m4こ行けそうですね
りょ スパでも 良いですか?
ミッションクリア終わってるところなので バシバシ倒して下さい(^^*)♪
しろさんアリガトデス 前回のあと1個です また夜に続き出来たらお願いしますm(__)mタスカッチャイマシタ
超級の残り3個 お願いしても ヨカですか? 眠りの耐性だけ お願いしますm(__)m
了解デス(^^*)♪ありがと
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
了解デス
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マルチ 終わりました(^^)
しろさん助かりました(^^*)♪大分進んでやる気出てきましたヽ(^。^)丿少し忙しいからスタンプ押せなくなっちゃうときあるけど...面白かったデス m(__)mアリガト
夜、残りお願いします(^^*)♪また後でね♪
基本ソロですからね(^^) 持ち込める 道具が少ないので 難易度高いと ツラくなります(●゚ェ゚))コクコク
スタミナあるので ヒュンケルでも どうですか?
行きまーす 着替えます(^^*)♪
着替えて貼りますね(^^)
了解デス(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
2人で縛られなかったヽ(^。^)丿ヤッタネ 余裕で楽しかったデス ありがとデス ではまた後でね声かけますm(__)m
しろさん20時からバラン開店なんですが、今スタミナ80あるので超級1個だけ、お付き合いお願いしたいのですが、いらしたら声かけて下さいm(__)m
1度試しに、野良で貼ってみます(^^*)♪
サンタさまで 銀のベル 集めてましたm(__)m やっと武器の完凸終わりました(^^)
pass無しで貼ったらすぐに入ってくれましたが..転生前の1人は、道中戦ってくれたけど、他の人ラストまで知らんぷり(・・,)コンナノハジメテデシタ..2人はレベル高かった..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です