スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お留守っぽいデスネ 後にしますね(^^*)
ゴメンね 見てなかったですm(__)m
コンバンハ♪ 20:40~ ゲマ伝説 3分ステイ ヨロシケレバ…m(__)m
ゲマとバラン野良ってました(^^*) バラン賢者3人部屋に入っちゃって..スゴイ迫力デシタ チンじゃわず行けました(^-^)楽しかった♪ヤッパ杖凸したくなりました(・・,)シンカシタクナルビョウキ.ハッセイチュウ 少し早いけど21時にミルド伝説貼ります 3分ステイしますので.宜しくお願いします(^-^)
行きまーす(^^*)続きます♪こんばんはm(__)m
名無しさん、あんやと(*´▽`*)
名無しさん 1回つづいて21時ジャストでミルド貼りますねm(__)m
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミルド 大丈夫ですか?ツヅキマスネ♪
名無しさん しろさん 楽しかったデスヽ(^。^)丿鍵も初ドロでした♪ありがとう御座います♪21時にミルド貼りますm(__)m
了解しました♪(* ´ ▽ ` *)ノ お疲れ様です♪ 鍵落ちちゃいました~\(^o^)/
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 地図のお題 一気に進みました(^^)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ また遊んで下さいね♪(*≧з≦)
名無しさん しろさん 楽しかったぁーヽ(^。^)丿 二人と一緒だと、スクルトもフバーハもいらなかったΣ(゚Д゚)次からはバイキ積むことにしまーす(^^*)♪
また 来て下さいね(^^) お待ちしてます(●゚ェ゚))コクコク
野良で ゲマ2回 潜り込んで来ます(^^)
了解です(^^*)いってらっしゃい♪
ゲマもミルドも全然、忘れててサイト通りの装備とオススメのスキル積んで行ったら、初回ミルドは1度も戦わず、終了デシタ(◎-◎;)スゴカッタネ と独り言...スタンプは頑張りました(^-^)♪
しろさん部屋ありますか?1回分は溜まりました(^-^)ちょこちょこ覗きますね
やっと2回入れました(^^) ミルド 潜入してきます(●゚ェ゚))コクコク
ミルド貼ります
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 盾 忘れてました(T_T)ヤバカッタ
しろさんありがと(^^*)タテカエテイッテラッシャイ♪フフツ 私もミルド野良ってきますm(__)m会えないかな♪
気持ちわるっ
お任せでは全然入れないですね(・・,) 普通の検索では部屋、見れるんだけど...
やめとけよ。 またしろのえすた愛が、始まるぞ
やっと 入れました(^^) 伝説終了です(=^ェ^=)ミャー
自演 乙 誰も構ってくれないんだね 可哀相な奴だな 頑張れよ
やっと1回入れました(^-^)♪地図のお題、全クリアしましたm(__)m しろさん全然気にしなくても大丈夫(^^*)私も、けっこう図太くなってきました☆
結構 点滅してるんだけど 入れないね(^^)
鍵げっとシマシタ(^^*)
スタミナ溜まったので 黒レオ1回だけ 行きませんか?
しろさん今24なので私も貼りたいのでもう少し後でも良いですか?
さっき 貼って貰ったので 食い逃げして下さい(^^)
着替えます(^^*)ありがと
再起しますね(^^)
了解です
お待たせしましたm(__)m 23:05に貼りますね(^^)
了解ですm(__)m
頑張るよ笑
頑張るよ笑
応援してるよ(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥 元に戻っちゃったね(T_T)シクシク
しろさんありがとう御座います(^-^)楽しかったです 23時半に黒レオ貼りますので宜しくデス
食い逃げで良いんですよ(^^)
やっぱりスパは みかわしの方が 踊れますね(^^) すぐ チンじゃいますが(●゚ェ゚))コクコク
ありがと御座います でも黒レオでハグ鍵貰いたいので、お付き合いお願いします(^^*)♪30分ジャストに貼りますね
今日は踊りいっぱい見れましたね(^-^)ワンモア発動させてください♪
りょ あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥 確変終わったのかな(T_T)シクシク
23:50に 貼れるので もう1回 行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です