スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❗
メモルさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)装備落ちなくてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様😆🎵🎵何やろ?幻龍よりコワッ!って思った~( ¯−¯٥)せっかくの鍵やのに、何も出ないと悲しいね~(╥ω╥`)
私も一本あるよ~行く?
ホンマやね〜(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スキル変えるの 忘れてました>_< 後で もう1回行きましょ♪♪ 私鍵あるので( ^ω^ ) ばかたれちゃん 鍵ありがとでしたo(^▽^)o
ばかたれさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさん、鍵もありがとうです(o^^o) 楽しかったです(*´◡`*) 怖かった頃が嘘のようだよね♪♪
ごめんなさい 15分ほど 外します>_<
大丈夫ですよ(^^;;とりあえず一式揃ってるから(^^;;軌跡やって鍵が落ちたんで行ってみただけなんで(≧∇≦)しんりゅう装備欲しがってる人に出してあげて下さいね〜(≧∇≦)
はーい、行ってらっしゃっい(^-^)
また後でね*˙︶˙*)ノ
全くです(≧∇≦)でも、ソロで行く勇気はまだないですね〜(^^;;
了解しました(≧∇≦)
軌跡って?
最近、ルビス鎧の立ち向かう勇気が機能しないんですよね〜(^^;;
軌跡で幻鍵が出るなんてラッキー ♪ ですね(*´ω`*) 私はいつかモガちゃんが拾ってくる日を待ちます(^-^)
これ!
いやいや、幻龍じゃなくてしんりゅうです(^^;;
ああ~*˙︶˙*)ノいろんなとこ開かな過ぎて分からなかった❗
開いてみて!そしてレッツゴー🎶
やった事はあるけど、死んでるな❗ジェム貰ってない❗
行く時は、海賊が多い方が良さそうですね(≧∇≦)
転生してないし、まだサブ弱いから無理だな~
そのうち頑張りましょう(≧∇≦)
それってずっとあるんかな?
あるよ(≧∇≦)
ただいま〜o(^▽^)o ごはん 出してきたよ♪♪ しんりゅうさん 行きますか( ^ω^ )?
早いね〜(≧∇≦)
どこでもいいですよ(≧∇≦)
でも、ちょっと待っててね〜(^^;;
マーボードーフ激辛にして ごはんに ぶっかけてきました( ^ω^ )
ごめんなさい(>人<;) 帰って来たので、御飯を出さなくちゃです(´•̥ •̥` ) 家事タイムで席外します。また後ほどでよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)またあとでね♪♪ 行ってらっしゃい( ^ω^ )
戻りました(≧∇≦)
お疲れ様です(≧∇≦)
甘口の麻婆豆腐食べたいです(≧∇≦)
辛いの ダメですか( ^ω^ )?
ダメではないけど甘口の方が食べやすいし、旨みもある気がするから、甘口の方が好きです(≧∇≦)
カレーもバーモンドカレーの甘口が好きです(≧∇≦)
バーモントの甘は カレーには必需品です(^^;; そこに あれこれ辛いのブレンドして 結局は 激辛よりになりますが(^^;;
辛いのが好きなんですね〜(≧∇≦)
メモルさんは、ロト軌跡行ったのかな?
はい( ^ω^ ) 刺激が いいのかな(^^;;
みたいですね( ^ω^ ) ロト軌跡 しばらく行ってないから 戦い方 忘れました♪♪
そうなんだ〜(≧∇≦)カレーは熱さと辛さで食が進まなくなっちゃうな〜(^^;;あんまり辛いと(^^;;
ロト軌跡は、まだコンテなしではクリアできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もうちょっとなんだけどな〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行ってないよ~カレー食べてた
バーモンドカレーの甘口?
ばかたれさん こんばんは(*≧∀≦*)銀座カレー辛口にスライスチーズ乗せて食べます!
中辛~いろいろ入れたらおいしくなかった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用