スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、ポテちゃん、アッキーこんにちはー(*ºัڡºั*)こっちは暴風です
こっちで「勇者ヨシヒコ」が始まって超嬉しい私❗✧٩(ˊωˋ*)و✧一話目見逃したんが残念やけど、超おもしろい~(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと仕事終わりました(≧∇≦)
誰かいないかな?
最近、タイミングが悪いみたいだなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん お疲れ様でした(o^^o) 寒い1日でしたね:;(∩´﹏`∩);: あきさん、メモりん こんにちは(ˆoˆ) 時間合いましたら、よろしくお願いします(*^ω^*)
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)ロト軌跡やってました(^^;;
ばかたれさんお疲れさま😌💓 ポテちゃんこんばんは~(,,> <,,)♡
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
私は貞子VSキヤコ?見てます!おっかね~
楽しいですか?
怖いっす(((´゚ω゚`)))ガタガタ
しんりゅうってまだ行きたい人いるのかな?
今日は風呂入れないな!
わざわざこんな寒い日に観なくても(^^;;
そんなに怖いの?
行きたいよ✨
ロト軌跡お疲れ様です(^-^) おっかなくて行けません(>人<;) 焼き尽くされます(T_T)
じゃ、人数集まったら行こうね(≧∇≦)
ばかたれさんも借りたらいいよ✨貞子VSキヤコ!しんりゅうって焼かれた?忘れてる
なんとか、ゾーマまではノーデスで行ってたんですけどゾーマでマヒャドとふぶきにヤラレて全滅しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)二回やって同じ結果でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)悔しいから、200ジェム使いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シビれると思ったよ(≧∇≦)
基本的に怖いヤツは観ません(^^;;バイオハザードくらいは観るけどね〜(^^;;
みなさん こんばんわ♪♪ 昨日は疲れてたのか いつ寝たのかすら 記憶にないデス(^^;; 今日は 遊びたいなぁ( ^ω^ )
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)遊びましょう(≧∇≦)
ロト軌跡の竜王に焼かれるの(>人<;) 防具が弱くてダメージがあり過ぎだよ(´•̥ •̥` )
はい( ^ω^ ) あと数分で 自宅到着です( ^ω^ )
あゆちん お疲れ様でした(o^^o) また遊んでくださいね♪♪
竜王の先制攻撃はヒドいですよね〜(^^;;ボクも装備が弱いのでかなり苦戦してます(^^;;
自宅に到着したら教えて下さいね〜(≧∇≦)
むしろ、苦戦っていうか敗戦ですけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ~終わったけど、決着ついたのかな~?よく分からないな~モヤモヤするな~
メモルさん、ポテトさん、しんりゅういけますか?あゆさんが自宅に到着したら行きたいのですが、水曜どうでしょう?
あゆちん、こんばんは٩( >ω< )و
水曜って?
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 自宅はいいなぁ♪♪ ストーブ早くあったかくなれ!
水曜日?o(>◡<)o
水曜どうでしょう 知ってるんだ(≧∇≦)
水曜どうでしょうは、大泉洋が北海道でやってる番組です(≧∇≦)カブで旅したりしてくだらないけど面白い番組です(≧∇≦)
その、水曜ね!(o^^o)
もちろん、知ってるよ〜(≧∇≦)
イェース!
うんうん( ^ω^ ) くだらないよね♪♪
知らない~いきなり水曜ってどうゆう事かと思った~
あゆさん、おかえり(≧∇≦)メモルさん、ポテトさん、あゆさん、しんりゅうでも行きましょう(≧∇≦)15分に貼りますね(≧∇≦)
ありがとうございます(^-^) 着替えて来ますね♪♪
全国的には有名な番組ではないのかな?
いきなり しんりゅうさんですか( ^ω^ )? 大丈夫かな(^^;; ドキドキ
全然大丈夫です(≧∇≦)
あるかもやけど、興味あるのしか見ないから ╮(´・ᴗ・` )╭ すんまそん~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用