スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのうち クリアできますよ♪♪ 強い助っ人さん 探すのです( ^ω^ ) 私でクリアできましたから 大丈夫です♪♪
ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)高級カレーとは、贅沢ですね〜(≧∇≦)
そりゃザンネン(^^;;
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
助っ人より、自分のほうがモンダイですね〜(^^;;装備弱いし、ヘタなんだろうね〜(^^;;
バーモンドカレー甘口?小学生以下の子が食べるカレーじゃないですか?(。-∀-)
あゆさん こんばんは(*´∇`*)
自己回復スキルを これでもか!ってくらい 積んで行った気がする(^^;;
バーモンドカレーの甘口は、一番旨みが強いと思いますよ〜(≧∇≦)最近、カレーを作る時は、子供がいるからブレンドするルーも甘口ですね〜(≧∇≦)
しかも今から友達と名古屋まで元祖台湾カレー食べに行きます、凄いタイミング(*´∇`*)
皆さん、こんばんは^_^ 最近やる事なくて暇ですが(>_<)
この前行った時は、回復してるうちにやられました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スゴいタイミングだね〜(≧∇≦)
うんうん( ^ω^ ) 旨味もコクもあるよね♪♪ カレーには 外せないな( ^ω^ )
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
だよね〜(≧∇≦)
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゆかちんの 魔王軍や アルダララ やる事いっぱいですよ( ^ω^ )
あきさんはしんりゅう装備そろった?
カレーの上に台湾ラーメンの辛いミンチ盛りだくさん、唐揚げトッピング辞めれません、甘辛キムチ食べ放題😻
スタミナ満タンなので、何処でも招待しますよ*\(^o^)/*
アルダララは、何回やっても勝てなかったな〜(^^;;しばらく足止めさせられた記憶があるな〜(^^;;
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ軌跡ノーデスは全員に回復盾持たせないと厳しいかもしれません(=゚ω゚)ノ私が下手なのもありますが…(´・ω・`)
装備は全部揃いました^_^
辛いの好きなんだね〜(^^;;お腹壊さないようにね〜(^^;;
お手伝いしてくださいo(^▽^)o
台湾まぜそばは聞いたことありますが、台湾カレーなんてのもあるのですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)回復盾あと一つ欲しいです(^^;;ロト軌跡コンテなしでクリアしたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シオンさん、こんばんは^_^
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ シオンちゃんは 軌跡のベテランって イメージですo(^▽^)o
確かに(≧∇≦)
竜王を如何に早く倒して、シドーで態勢を万全にしてゾーマに入れるか、ですね(=゚ω゚)ノ
一時期幻鍵狙いで周回してました(=゚ω゚)ノ一本も出ませんでした(>_<)
さっき行った時は、シドーを倒すときにみんなHP一桁でなんとかでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)その後ゾーマにマヒャドとふぶきヤラレて全滅しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しんりゅうが一本落ちました(≧∇≦)
私も 幻鍵は出ませんでした(^^;) 軌跡の鍵は2本だけ 飾ってあります(^^;)
軌跡盾は欲しいよね〜(≧∇≦)
ゆかちんの 魔王軍 どなたかお手伝いお願いできませんか( ^ω^ )?
ザボエラ?
軌跡盾って どんなのかが わからないです(^^;;
はい( ^ω^ )
いきます^_^ 初めからですか?
いつかお願いします、名古屋行ってきます🏃🏠✨帰って来たらお相手願います(*´∇`*)
よくわからないけど、自己満足程度に欲しいです(^^;;
杖ないのと、弱いけどいい?
ありがとデスo(^▽^)o 最後のだけです♪♪ あとで まこちゃんも お願いします(^^;;
行ってらっしゃい(≧∇≦)
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪
帰って来たらゆかちんと遊びたいです(^3^)/
いきます(≧∇≦)
こちらこそ あとで遊んでくださいo(^▽^)o 行ってらっしゃい♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用