スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹いっぱいで動けない~_:(´`」 ∠):_
何食べてきたの( ^ω^ )?
メモルさん、マジンガイベント終わりましたか?
ごっつモリモリサラダ!それだけで腹いっぱい! 他にも食べたけどね(;;๑_๑)ゲフッ
めっちゃ忘れてましたとゆうか、気にしてなかったよ ╮(´・ᴗ・` )╭
今回ジェム貰えますよ^_^
前はなかった?それすら覚えてないけど(๑´Д`ก)
サラダで お腹いっぱいになるんだね♪♪ うちは おうどんデス♪♪
野菜ゴロゴロ入ってるからね✨幼児体型みたいに胃が出ました(*ºัڡºั*)
マジンガは前も最後のやつ無理やった❗皆クリアしたのん?
マジンガでは、なかったと思います。
あゆちん、よくうどん食べてない?気のせい?
キラーマシーン?
皆さんに手伝ってもらい全部クリアしました^_^
もう一人きたら行きたいね~(*ºัڡºั*)地図もなかなかやけど
説明不足でした(>_<) 前のマジンガはジェム貰えないと思います^_^
早いね~対策あるの?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 野良でマジンガー、無事完了しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルちゃんこんばんは~(*´˘`*)野良でできるんや~7ターン行けるんや~
よく うどん食べてるのは ポテちゃんだよ♪♪
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
今四人になった?三人なんかな?
守備力ダウンして来ます。 バギ抜群で、2戦目は扇、3戦目が槍です。
こんばんは、早めに帰宅(^3^)/
エルシードさん、こんばんは^_^
そっか(*´罒`*)笑 ポテちゃんか~香川のだけあってよく食べるのは~
バギってバギ?バギ系じゃなく?
イェーイ、私もうどん大好きでーす、よく食べます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ゆりさん、こんばんは^_^
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
バギ系です(>_<)
前にバギマータやってみたけど、たいしたことなかったな~( •́ㅿ•̀ )いっぱいいるから誰かマジンガ来てくれるかな?
賢者やないと弱いんやな…バギクロスにしてみる ( ¯−¯٥)
稲妻烈風斬を積んで行くのじゃ٩(•̀ω•́٩)≡:
積んだよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いきます^_^
ありがとアッキー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧他には誰かな?
ゆりさんは クリアしてるのかな( ^ω^ )? 私クリア済みなんで もしまだなら 行ってきてくださいませ( ^ω^ )
ゲキヨワだけど、いい?٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
モチロン( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アッキー、エルちゃん、あと一人~
誰も居なかったら 行きます( ^ω^ )
あんやと~じゃあ今から貼るよ~
了解しました^_^ よろしくお願いします。
始めからかな( ^ω^ )?
アッキー、エルちゃん、あゆちん、お疲れさま😆🎵🎵ありがと✨最後おっかね~❗
メモちゃん、あゆたん、あきちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいね♪♪ これは リベンジ行かねば( ^ω^ ) またあとで 行きましょo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用