スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった(≧∇≦)今回はできた(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデスo(^▽^)o
ばかたれさんあんやと✧٩(ˊωˋ*)و✧
ウトウトしちゃった…(´-ω-`)…zZ乙
ばかたれさん、新スレありがとうございます^_^
ばかたれさん新居ありがとー(^^)/ メモりんデスタ伝説行きたかったけど誰もいないと思ってスタミナ使っちゃったヾ(。>﹏<。)ノ また後できまーす(^^)/
分かったよ~*˙︶˙*)ノいつ頃か分からんけど皆と行こうね✨
スタミナ満タンだけど、人数足りないですね(>_<)
ばかたれさん、新居ありがとうございます♪♪ デスタ伝説ノーデス出来ずでした(T_T) 終わる頃にまたリベンジしよーっと(。ŏ﹏ŏ) パパこさん、山ん中お疲れ様でした(*´◡`*) 後で遊んでね♪♪
するんや?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧チャレンジャーポテちゃん❗ 伝説10回皆で行けば誰かが生き残るでしょう❗ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ソロはやる気なし…
ってゆうか、通信ヤバイ😱💧4.11になった:( ´ω` ):
ポテトさん、ノーデス残念でしたね(>_<)
地図の課題だったからねo(>◡<)o 4キャラ操作って出来ないよ(´•̥ •̥` ) 1人ずーっとガードのままで3人にしてみよーかなぁ:;(∩´﹏`∩);:
出来ませんでした( ºωº )アハ 操作仕切れないんだもん‹‹\(///'ω'///)/››
だよね(。╥ д ╥。) スンスン♡
倍速切ってやるといいですよ^_^ 開幕の毒は、星霊樹の涙で全員治りますよ^_^
あったかな?そんなん~探してみようっと!
あったあった!これか~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ログボか、なかまPで貰えますよ^_^
全員の状態異常治せるので、優秀な薬ですよ^_^
チケでも交換できたよね✨たしか
チケット交換は、果実じゃないですか?
あれ?そうやっけ?(;;๑_๑)
世界樹の滴と勘違いしてました╮(´・ᴗ・` )╭ ちょっと歩いてくるね!最近サボり気味やけん!寒いけど!
了解しました^_^ 気を付けてくださいね。
ただいま〜o(^▽^)o
行ってらっしゃい((o(^∇^)o))
お帰りなさい(#^.^#)
おかえりなさい^_^ あゆさん、ポテトさん今時間ありますか?
はい( ^ω^ ) どこか お出かけですか( ^ω^ )?
超級の地図お手伝いお願いしたいです^_^
今、うつらうつらと寝てました(。>д<) 大丈夫です(*^^*)
私も 行きたいと思っていたところです( ^ω^ )
行きます(*^^*)
ポテトさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 超級の途中から3戦お願いします。 52分出発予定です。 人数足りなかったら、ゆかさんか、まこさんもお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
ありがとデスo(^▽^)o あきちゃんの 3戦終わったら 私も たてていいですか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^
ただいま~_:(´`」 ∠):_
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 呪文クリアがやっと出来ました♪♪ あんがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o もしかして 賢者の方が 倒しやすいのかな(^^;; 次は 超級の最後を お手伝いくださいませ( ^ω^ ) スタミナ あと少しです( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 毒消しまた忘れました(>_<) スタミナ回復したら、残り3戦もお願いします^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん 帰ってきたよ(*´◡`*) お散歩お疲れ様(^-^)
充電なかったので 少し離れます( ^ω^ )
メモルさん、ただいま戻りました^_^
メモリん(≧∇≦)おかえり〜o(^▽^)o 20分くらいで 戻りますね( ^ω^ )
私はご飯食べてます。気にせずにどうぞ*˙︶˙*)ノ
7時位まで席外します^_^
戻りました( ^ω^ )
戻って来ました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用