スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、あゆさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 死んじゃてごめんなさい(>_<)
ジェム貰ったからこだわってないよ(*´罒`*)
人数揃っているので、超級お手伝いお願いします^_^
ダイジョブダイジョブ❗気にしないでちょ ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
槍だけはマルチで全滅してます、難しいです
行く❗
私は落ちまするぅ、またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
返事なかったから 居ないと思って 行ってきちゃいました(^^;; ごめんね>_<
久しぶりにエルちゃんと遊んだな~❀.(*´▽`*)❀.ありがと✨またね~٩(ˊᗜˋ*)و
エルたん(≧∇≦)楽しかったデス♪♪ またね〜o(^▽^)o
行きます( ^ω^ )
メモルさん、ありがとうございます^_^ 超級2戦お願いします^_^ 7分出発予定です。 他の方も参加お願いします*\(^o^)/*
エルシードさん、久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/*
少し目を閉じたらいつの間にか時間は過ぎ去っていました(>o<")
頑張るっちゃ❗ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
あゆさん、ありがとうございます^_^ ゆりさんも見てたら参加お願いします。
寝てたな…
遊んでない、今週全く遊べてません(´;ω;`) 夜中起きてくださいませ('ε'*)
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 杖なくて 急遽賢者に(^^;; 装備変えてなかったから へぼくてごめんね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
寝てません❗目を閉じていただけです(^ω^)
アッキー、あゆちん、ゆりさんお疲れさま!てっきりデストムーアの超級かと思ってました( ˆ﹀ˆ٥)ビックリした~
メモルさん、ゆりさん、あゆさん ありがとうございました^_^ あゆさん、わざわざ杖装備してくれて ありがとうございました。 スタミナ回復したら、最後のデスタもお願いします*\(^o^)/*
そう?(*´罒`*)
どこのか分からないよ~伝説?私一回もしてないわ~
あきたん、メモルさん、あゆさんお疲れ様です(^ω^) 何故か賢者替えてしまった😵💧
私も 地図の超級 今日開いたので カウント 0デス♪♪
(☆∀☆)
超級の最後のデスタです^_^
ゆかで行ってもいいですか( ^ω^ )?
そうゆう意味か(*´罒`*)
無言の圧力!コワッ!ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
スタミナまだですが、大丈夫ですよ*\(^o^)/*
あゆも ゆかも 地図の1番 まだなのです(^^;; あゆは 自分でたてれるけど ゆかは たてれないのです(^^;; あゆのスタミナで 超級デスタさん 行きますか( ^ω^ )??
デスタ最初のじじぃが一番強いような?
私もそう思う~開幕ガードしてます( ˆ﹀ˆ٥)一応
スタミナ勿体無いので、大丈夫ですよ^_^
て言うか同じデスタよりもムドーサンが強いとか思うのは私だけかな?
どっちみち あゆも行かなきゃならないので♪♪ あきちゃんのやつに ゆかを連れて行ってください♪♪ 45分に 超級デスタさん たてます( ^ω^ ) あきちゃん メモりん ゆりさん よろしくお願いしますo(^▽^)o
了解です^_^ ありがとうございます。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
あい*˙︶˙*)ノ
あゆちん、ゆりさん、アッキーお疲れさま😌💓
ゆりさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 1番 クリアです( ^ω^ ) 残すは 5番だけになりました♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あゆさん、ゆりさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* もう少しでスタミナ回復するので、 その時は、ゆかさんお願いします^_^
楽しかったけねー(^ω^)
ありがとデスo(^▽^)o それまでの暇潰しに まこちゃん初級1回マルチ 付き合ってくださいませ♪♪
了解しました^_^
3名様 よろしくお願いしますo(^▽^)o たてます♪♪
よろしくお願いします*\(^o^)/*
お疲れチン(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいね♪♪ やっと初級の地図 終わりました( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用