スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれはハチリンです( ゚д゚)ハッ!
デスピサロやったらしずくなしで今や特攻出来そう( ゚д゚)ハッ!
しずくなし男君か( ゚д゚)ハッ! 自分のスクショ見せよかφ(゚-゚=)石も無いし。ロト軌跡ではなくソロクリアしてたら。
推定19:15」あたりで 爺ちゃんφ(゚-゚=)バーバラ上二つ出たら終わりでした。
デスタムーア伝説ですφ(゚-゚=)0405で19:15よろしくです。
やっと地図終わった( ゚д゚)ハッ! 次は上級や。 というより、新しい進化玉相談の掲示板あるし。
了解です♪(*´▽`) ちょっと予定がたたないみたいなんで 野良魔王にシフトしますね
トトマルさん、ヤクモさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m2回目スキルうまく発動しませんでした。スミマセンm(._.)m
まーちゃん、ヤクモさん、ミントさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)イベント装備クリアです。 まーちゃん流石パラ専門ですね。akiさんと同じで年季入ってる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさん週末なら行けるかと、しずく次第( ゚д゚)ハッ! 野良でクリアできると思うけど、ヒロさんなら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
トトマルさん、mintさん、お久しぶり ヤクモさん、ありがとうございました😊 仕事上がりの片付け中見つけて飛び込んで みました。(*´∇`*) 帰ろう♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 火力ないスパスタでしたが、皆さんのおかげで楽勝でした( ^∀^)
私も野良行ってくるかな。シンちゃん(*^^*)
まーちゃんさん気を付けて(*^^*)
なんのことか?( ゚д゚)ハッ! 全く心当たりないけどφ(゚-゚=) これは調子に乗ってる罰かも( ゚д゚)ハッ! 次回からダーマかゾーマかギガゾーマあたりでいきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
更に修行ですね♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)ウンウン
まーちゃんお気を付けて( ゚д゚)ハッ!
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(こんばんは…🎵遊びに来ました…🎵)
彗星最初に何回押しても発動せず、たたうた発動せず(^ー^;A
|)彡サッ.。oO(と思ったらなすさんが募集かけてたので一旦戻ります…🎵)
ヤクモさん第一で止まったら交代してオンステ、ラスゲでまたまた交代してオンステ、を考えてました(๑•̀ㅂ•́)و✧それがWSS作戦。 2人とも杖でも大丈夫かもねφ(゚-゚=)
師匠こんばんは( ゚д゚)ハッ! すぐおらんくなった、素早さ300か
それだったらルビスつんでいってもいいかも。 ブレスより、ダメージ出るので
はぐれメタルですから(*^^*)
ルビスのがいいかな?φ(゚-゚=)他は海賊2かなあ。たた歌2いるし、確かに攻撃アップ乗るしね
運がいいとダウン入るし。
今度WSS作戦やってみましょうo(^o^)o
ヤクモさん、今日バニラクリアしたときハクブメss海賊ロト3でしたよ。 ホストスパスタでした。
それがテンプレですね( ゚д゚)ハッ! ロト3やと左手削りながら抜けるので確実に。細かい調整いらんよね。
案外楽にクリアできるかもねφ(゚-゚=) 常に高速化なんで(๑•̀ㅂ•́)و✧ピオラ2かけてから、第3突入で。ワンモアもしっかり見て。 第2も交代でかけつつ、ガードで。
だけど第三形態まで石のこっていたの私だけだった(^ー^;Aラスゲでわざとしんでスキルブッパで勝ちました。
ちょっとご飯食べに行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ では、今日はこの後は雑談しか無理かもね。 簡単な所ならちょっと顔出せるかもよ( ゚д゚)ハッ!簡単ってどこ?ではでは
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆デスタムーア伝説はりにきました。 20時7分から 0405です。2回です♪どなたでも☆
トトマルさん mintさん ヤクモさん まーちゃんさん ヒロさん まぁさん ユニコーンさん シュウさん きゃりん こんばんは^ - ^☆
2分で解放します(`_´)ゞでは♪カキコみれませんのでよろしくお願いします
あら、今気がついた。無事出発したかな?
キルトさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)mやっぱりオーナメントいるか! でも行けそうだね。この子も。
はぐブメで何回か野良修行してたけど…ロト3は無かったかな?(´・ω・`)
ヤクモさん かえってまいりました( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい("⌒∇⌒")
mintさん まーちゃんさん そしてチーム・シンさんでしたか^ - ^☆はじめまして♪ ありがとうございました! ギガスラ祭りでしたね♪あっという間!
キルトさん、mintさん、始めましての ミュウさん、ありがとうございました😊 mintさん、先程に続きありがとうございました。 じつはまだ会社でお喋りしてました。(笑) 今度こそ帰ろう♪ ミュウさん、フレポチ忘れてました…失礼しました またの機会にヨロシクです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤクモさん またお時間合いましら遊んでくださいね☆ ではでは、落ちます!ありがとうございました^ - ^♪
はい。今度はこの子クリアさせようかと… ちょっと調整で出してみました。
まーちゃんさんお気をつけて♪( ´▽l
またのご登場おまちしてます♪( ´▽l
まーちゃんさんまた後程(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
キルトさんまたお時間があったら後程(*^^*) 野良いくかもですが……
ん?mintさんトコの2人でしたか? ( ´_ゝ`) ミュウさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内