スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライベートを少し出すと ここではこんなんですが リアルでは色々と気にして生活しないといけない立場で 家の名に恥じない妻として、母としての振る舞いをしています。 ここに来ると脱皮したような気分で楽しめました。 こんな自分もいたのだと思うことが出来ました。
せっかくなので、これも言わせてください。 チャウラブさんのこと私ずっと覚えてて いつか帰ってきてくれると未だに思ってるんです。 プロフィールにチャウラブさんのことを書こうと 思いましたが逆に迷惑かと思いやめました。
くまん、ありがとう。 やっぱり、くまんは私が思った通りの優しい人でした。 私のせいでいろいろ考えさせちゃったね。
くまんが、打ち合わせ負担に感じてるのは知ってたよ。
あ、途中で書き込んじゃった。ごめん。
くまんが、打ち合わせ負担に感じてるのは知ってたよ。私もあんまり細かいのは得意じゃない… でも、周回だけじゃつまんないかなぁって思って、あんまり打ち合わせなしでって気持ちで提案してたのが魔王見学でした。 あと、モーモンの件は私も一瞬だけど眉間にシワが寄りました(笑) すぐに良いように捉え直したけど。 あのときはすぐにフォローしてくれたよね。ありがとう。覚えているよ。
すいません。少し離れます。
うん、打ち合わせの件は かやんは気付いてると理解してたよ。 ただ、これは言いにくかった。 ほむらさんはスレで育ってきてるので 打ち合わせして討伐スタイルだと思うので。 そして、ここはスレであり私が改めないと いけないと思っていました。 辿り着いたところが、フレポ重視でした。 フレポね、あまり重要ではなかったんだけどね。
昨日のほむらさんからのレスについて 書こうと思いますが 夕方でバタバタしてるので一旦離れます。
スレでの打ち合わせって私もほとんどしたことがないので、すぐにわからなかったけど、文字面だけを見るだけじゃなくて、意図を汲まないといけないんだなって、モーモンのとき思いました。 あのときは、すぐに、ほむらさんは、パラが跨がないなら、私が跨いでもいいですか?って言ってるんだと捉え直しました。 私もスレでの打ち合わせに慣れてなかったです。
チャウさんね。 自分が許せないってすぐに抜けちゃって…。 止めたかったな。戻ってきてくれたらいいね。
パラが跨ぐんですよね?→私が跨いでいいですか? ということだったんですね。私は今初めて理解しました。
モーモンの時って結構ピリピリしてましたよね かやさんも、どうしたらいいか分からないって言って。 あの時に、もう野良で行こうと思ってました(笑) 私、扇試したかったんです、済みませんでした。
第三者目線でσ(^_^;) 参加してないから、レス見てたときと、今も見直してみた感じですが、俺の受け取りは、1戦目が負けたので作戦変更するか、同じで行くかを聞いてるように見えました 多分、俺も同じように書いちゃうかもですσ(^_^;) もしくは、このままの作戦で行きますか?って、聞き方になるかなー ただ、短時間の相談だと、あわてて書いてしまうかもですねー
で、くまさんの発言を見て、ほむらさんは、基本パラで、臨機応変って分かってたと思いますよー
あれ?違うかな。言葉って難しい(^_^;) 扇は聖王だったよね?私は全然いけると思います。って、もう行ったかな。 私は手持ちが少なくて、みなさんの職業と武器に応じて柔軟に職業と武器を変えられなくて、悪いなぁって思ってました(>_<) あのときは、ころんが来てくれて助かったよね。
あれ夜中1時とかだった気がします。 みんな睡眠時間のことや翌日のことがあり 書き込むのも一斉でしたね。 モーモンもあまり削れてなくて落胆してました。 色々なことが重なったんでしょうね。
俺にとってのモーモンは、トラウマですから(笑) 正直、クリアしなくてもいいかなぐらいに思ってますσ(^_^;)
しばらく様子を見てようと思っていたのですが、ついつい書き込みしてしまったので、くまさんへお願いを書いちゃいますσ(^_^;) まず、ほむらさんの発言については、かやさんも話していたとおりかなと思います 正直なところ、俺もたまに、その発言はどうだろう?って、思うこともありました けど、色々と気を遣ってくれていたりしたりするので、悪い人では無いと思っています。 見方を変えてあげれば、とても良い人だと思いますので、その件は許してあげられませんか?
ガチャの件も、正直、俺も該当するかなと思いました 炊き出しとかで出たりすると、うれしくて誰かに話したくなっちゃうのですよね とりあえず、言えることは、ほむらさんは、口べただけど、良い人だと思います って、言い方が悪いかもしれないけど、ほむらさん、許してねσ(^_^;)
脱線しますが… ここでの自キャラが結構気に入っていて 実はリアルと正反対なんです。 気分は海賊王ルフです。 こういうキャラなんで馬鹿といわれても仕方ないですが 子供を出すのは御門違いだと思います。
ほむらさん、皆さんへ 今回の件でご迷惑おかけしました。 済みませんでした。 こちらに戻ってきたいと思う意思はあり ほむらさんも戻ってきて欲しいです。 そしてお願いしたいのですが、 フレンドをかやんだけにして あとは雑談だけというのは難しいでしょうか? ご検討お願い致します。
その方が、ほむらさんにとっても 戻りやすいと私なりに思ったのです。 たくさん言ってしまったので。
私はもちろん大歓迎です😆 うれしいな。 あと、ここでのくまんとリアルが違うって面白いね。 リアルでは、くまんはお医者様の奥様かなと私の妄想が広がります(笑)
姑が厳し過ぎることだけ伝えときます(゚∀゚;)
そして、ありがとうございます。 みんなの返事も待ちます。
ごめんなさい。 私も正直 馬鹿なので 理解できてないかもですが、フレンドをかやんだけにして。 というのはフレ登録って事かな? モーモンだけではなく 私が基本的に魔王級行かないのは 私が弱いが一番ですが 出来ることなら スレメン フレンドさんと 攻略したい。気持ちが一番です。 うわんのおっしゃる通り 自分で言うのも変ですが 口下手で 上手く言葉をまとめれません。 リアルでは 若い衆が へましたら すぐ手が飛んじゃう性格です。
そして星ドラの攻略などのアドバイス書き込みしてたときも 大半が 嫁さんからの指南です。 嫁さん初期組なので ころんの昨日の書き込み見て なんとなく心当たりあるみたいだけど あんたには、言わないでした。んで 嫁さん くまんやころんと 何度か遊んでるみたいでした。 星ドラ開始からしばらくは 地域に誰も星ドラプレーヤー居なく 嫁さん一人でした。 9~10か月過ぎたくらいか1年立とうというくらいで 仕事の営業しながらの きっかけ作りで 近所 奥さん連中 誘ってましたね。星ドラに
ほむらさん口下手だったんだ…知らなかったよ。 それだけでも知れて良かったです。 フレンド登録を、かやんだけという意味でした。 かやさんが雑談だけでも来て欲しいと言ってくれた のがキッカケで今ここにいるような状況なんです。 あとフレンドを切った、後ろめたい気持ちもあります。 ほむらさん、ここには沢山の強いメンバーがいるので 助けてもらってください。 装備が揃ってなくても、きっと大丈夫だと思います。 ほむらさん自身も強いですし。
ウーン 何を伝えたいのか 分からなくなりますね。 今では 嫁さん地域内で星ドラグル 作ってて 奥さん限定のグループです。 近い方で5~6km離れてて 遠い方で30kmあるかないかの範囲内ですね。 んで今でも やってるんですね。 こう、我々は 近くには居ないけど 言葉のやりとりで ほんの一時でも リアルが大変なのは みなさん一緒だと思います。 こう、リアルを少しだけ忘れ 息抜きできたらな。
うそ?奥さんとフレンドなってる?
姑と電話した後と会った後は 必ず星ドラするようにしてます。 全て忘れさせてくれます。
うん、ほぼ伝わってこないね! 残念ながら奥さんの星ドラグルの話しか理解してないよ😃
と思ってでした。 みなさんの雑談のやりとり見てて どげんしても 真似できません。 ん~ てか 雑談は くまんが居なきゃ ダメよ。 昼間 相手にできないし、いずれ話すことにしてましたが、 10月半ばから 深夜ドラ 参加出来なくなる。という 状況になります。 奥さん方は しゃべってなんぼ だから くまんやころんが かやんの側がいいと思います。
今までの書き込みで くまんを不快にさせていたことは 申し訳なく思います。 あくまで私は 掛け持ちプレーヤーですし んー かやんスレの本メンバーが 傍にはいたほうが よいと思います。
何時とかだったら大丈夫とかもないのかな? みんな悲しむと思う。 あと、今になってほむらさんの性格が 分かってきた気がしますので出来たら居て欲しい。
えおよあさんの装備とか全く知らないけど あまり魔王行っていないのであれば ここで、ほむらさんが魔王練習の場にさせて もらって、えおよあさんのところに攻略方法を 持ち帰ってあげたらいいのでは?
379の言いたかった事で 新しいボスなど出てから何回か野良で討伐したよー。のコメント見て 正直 へこみましたね😅 言葉を交わし合いながら 攻略して遊べたらな。と わがままな意見ですね。 駄目だぁ。 やっぱり 上手く伝えれません。 難しいですね。
私ね、魔王前のピリピリするの苦手なんです。 ミスった時に何か言われるかなー?とか 気まずい雰囲気作ったらどうしようとかね😅 野良だとそういうのが無いんですよね… キルバーンのスタンプ来るくらいで(笑) でも、ほむらさんはスレで倒したかったんだね。 ごめんね。
ん~ 夕方18:00~から遊べるだろうけど 落ちるのも早いかも。です。21:30~付近で 睡魔に襲われますね😅 フレンドになってるかは わかりません。 そこらへんは 割りきってお互い 遊んでます。 いろいろ聞いても 自分で調べろ。そして 死んで学んでこい。です。 ゲームだけは・・・
私で良かったら手伝います。 1番に棺桶に入るかもしれませんが😅 攻略方法も言ってください。 頑張って覚えます。
失敗して当たり前ですし。 そこからの 言葉を交わしたかったですね。 あと朝3時過ぎには遊べます❗️(笑
これね、すごくわかります。 10回死んだら何かしら学ぶと思います。 お互い死にまくって覚えましょう。
朝3時? 誰かなんとかしてーーーーーーーー
妥協して19~29時どう? 充電1%…誰かなんとかしてーーーーーーーー
3時は私もちょっと…(笑)
休日なら頑張れるかな…(笑)
あとは雨の日とか(^_^;) 仕事早く切り上げて帰ってきますよね。
雨の日は必ずでは無いけど 半日とかで切り上げる場合は ありますね😃 今季 大手のバーガーショップと契約とれて 今以上に バタバタしそうですが 頑張り時なのです。 契約出荷は 天気関係無く 納めなければいけませんので。
全く遊べないというわけではありませんので 御理解のほど よろしくお願い致します🙇 先日の台風被害で 収入0です(*´ω`*) 貯金切り崩して 給料払ってる現状ですね。 入金予定日までまだ 50日ちょいあるかな・・・ 恥ずかしい話です(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆最近、平日は12時半前後に周回してます ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね