スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です‼
了解です。 先に、建てさして貰っても良いですか??
すみません今見ましたΣ(゚д゚;) 4さんルキアさんバニさんありがとうございました(*n´ω`n*) バニさん駆けつけ参戦でれ嬉しー(*´∀`*)
バーさんルキアさんまめさん あんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何行きますか! ゾーマ、黒猫あたりで雫あつめに行きますか?(*´∀`*)
飛び入り失礼しました&ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 誰が誰かわかってませんがヾ(・ω・`;)ノ
まめさんルキアさんヨンさんでしたかヽ(*´∀`)ノ
ゾーマはないのでレオさん2回建てましたら仕事なので抜けますがよろしくお願いします∑(゚Д゚)
です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今から建てるのでよろしくお願いします∑(゚Д゚)
わかりました・゚・(。>д<。)・゚・続けて立てますのでお時間大丈夫でしたら行きましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
すみません固まりました・゚・(。>д<。)・゚・
お疲れ様でした(*´∀`*) ルキアさんお時間無い中鍵まで出してくださってありがとうございました・゚・(。>д<。)・゚・ また私がたてますので遊んでくださいねヾ(*´∀`*)ノ ルキアさんバニさん4さんお疲れ様でした✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
ルキアさん2連戦あんやとです( ̄^ ̄)ゞ まめさんバーさんおつありです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全員ルビ剣でしたね笑(^。^)
皆様お疲れ様てす。 ごめんなさい、仕事の電話来てしまったので抜けます。また、遊んで下さい(^_^)
ルキアさんヨンさんまめさんありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
お仕事がんばってくださいヾ(*´∀`*)ノ
でしたね(*n´ω`n*) 4さんバニさんまだ大丈夫ですか?
ちと、私も一回落ちます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(´>∀<`)ゝ また遊んでください(*n´ω`n*)
皆様おはようございます 今週も宜しくお願い致します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんはー(^_^)
こんばんはー(*゚▽゚)ノ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
夜活部の赤毛はここのスレメンですか?
るるさんこんばんはー(^_^)
夜活部の赤毛が暴走してるから止めてね
ルキアさん今日はお時間何時までですか?(*´∀`*)
今日は、23時ぐらいまででしたら遊べます∑(゚Д゚)
了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと1名様が戻ってこられたらドレアム行きたいところです(*´∀`*) とりあえず、、竜王たてるのでご教授願えますか?(*´∀`*)
ん、時間厳しいですかねΣ(゚д゚;) ギガか伝説はどうでしょう?
赤毛をドレアムに誘ってください
ちなみにメンバー2号さんとパパさんなんてすが、パパさんがまだお時間難しそうなんです(*ฅωฅ*)
いやいや、赤毛の所落ち着いてんじゃん(笑) そんなに言うならお前が誘えば(笑)
ルキアさんそろそろお仕事かな(*´∀`*) メンバーが揃ったらドレアムに(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ またゆっくりな時にでも竜王とかついてきて下さい(*n´ω`n*) お仕事がんばってくださいヾ(*´∀`*)ノ
赤毛は名無しを煽る発言してた
いま赤毛は夜活にいるんだろう?(笑) なら、直接言ってこいや(笑)
魔戦スレの皆様、板汚し失礼しました
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ルーさん、ルキアさんゴメンよ 今週は少し忙しく夜会参加出来てなくて メンバー揃ったら遠慮なく行ってね ┏●ペコス |)彡 サッ
るるさん、ありがとうございます(^。^) 時間が合えばいつでもお手伝いします∑(゚Д゚) 竜王楽しいですよね!! また、顔だしますのでよろしくです!
パパユキさん、ありがとうです! 時間があったときにまた、遊んで下さいね∑(゚Д゚)
皆様おはようございます(*´∀`*) パパさんルキアさんのんびり4人揃った時に行きましょう(*n´ω`n*) 竜王昨日もなんとかラスゲまでは行けたけど、ダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。私には難し過ぎます(›´-`‹ ) けど楽しいです(*´∀`*) いつか勝ちたいな~(*ฅωฅ*)
サリーさん夜活部をお願いします
皆様こんにちは~ いよいよダイ大完結も間近に控えたということで、やっとマルチ進行に着手しました( ; ゚Д゚) 上級のみホストで全く手付かずだった(ジェムのところだけはちゃっかり野良で参加してるw)為、この数日大急ぎで伝説級・超級・初級を野良さんとブイブイ言わせてました ( ゚∀゚):∵グハッ!! 今晩中には上級以外の全てをオールクリアにしておきます為、サボっていてジェム回収間に合わないって方おられましたら気軽にお申し付けください┏● メンテ明け後にでも喜んで拉致します☆
こんにちは^ - ^
サリーって幾つスレ掛け持ちしてんの? よくコメントあるけど
さすがに誰もいませんね(^^;;
今は夜活部は荒れているので、こちらで遊ばさせていただくことが多くなるかもですm(__)m
偽者出てけ
偽物!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう