スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザックさんパパさんまめさん ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2号さん合流までじたばたして失礼しました┏●
2号さん貼ってますのでどなたかよろしくです
ザックさん お返しなんてイラン人ですよ 楽しく遊べたから、 それでρ(-ω-、)ヾ(^ω^*)ヨチヨチ (*´ ³ `)ノバイバイ
イミフなスタンプは、輝石がパラになってますを伝えたかったです( ´›ω‹`)すみません笑
出発して気付きましたw
2the首相ありがとうございました(*´∀`*)
お疲れ様でした!今日も楽しかったです、ありがとうございました(^o^)
ザックさん、まめさん、首相ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです(^^)/ また遊んでくださいね\(^-^)/
皆様また宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさい(*´∀`*)
また起きてたら覗きに来ます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2号さん、ザック師匠、まめたん ありがとうございました┏○ペコ 師匠のブーメラン羨ましす… 炊き出しはターンAガンダムみたいな弓でした
皆様おはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様おはようございます(*´∀`*) 55分からギガ竜王竜王たてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 数分お待ちして出発しますので来れる方宜しくです(*´∀`*)
くーさんおはようございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
るるさんおはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きます(`・∀・´)
11時出発しますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
くーさんデートありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
るるさんこんばんはー(^_^) 一昨日は、すみませんでした。 何か行きたい所ありますか?? 持っている鍵の所をお連れします。仕事の関係で23時近くまで時間が空いたので∑(゚Д゚) スタミナもマックスなので。もし行けそうでしたら、教えて下さい。
皆さんお晩です\(^o^)/
ルキアさん4さんこんばんは(*n´ω`n*)
よんどさん、こんばんはー(^_^)
いえ!そんな気にしないでくださいノ。ÒㅅÓ)ノ 私もスタミナMAXです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
マメさん、ルキアさんどもです!! どっかいきますか??
行きましょう(*´∀`*) どこでも(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ルキアさん4さんまめさん こんばんは~ スタミナなく恐縮ですが、席あれば1戦だけお邪魔してもいいですか? モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ジーさんこんばんは(*´∀`*)
緑の竜のやつやってますね!!
┏●{おばんです
( ; ゚Д゚)それならスタミナない僕でも拉致できます☆ 行きましょう! お部屋用意しますよ☆
まだ2回くらいしかやってない(^∇^) 準備しますね(´>∀<`)ゝ
ジーさんお晩です\(^o^)/ そしたら、21:25 で、竜のやつ立てます(*´・д・)ネ
皆さんこんばんはー(^_^) 何か行きたい所指名してくれればお連れします∑(゚Д゚)
待って!4さん 僕一戦だけなので、僕が拉致してから逃げますw では2125にお部屋用意します
了解です(*`・ω・)
ルキアさん緑のドラゴン行きましょう(*´∀`*) スタミナ0まだやってなかったので私もたてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ サブのレベル上げ中のまほせんで行きます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
着替えました~( ゚ε゚) 4さんと部屋重複しちゃわないかな( ; ゚Д゚) 心配
了解です。分かりました!!
大丈夫よ~\(^o^)/
良かった、読んでてくださった☆ 皆様と遊びたいのは山々ですが、1戦だけで失礼しますね 。゚(゚´ω`゚)゚。 では間もなくルーラ
皆様ありがとうございました☆ 1戦だけでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 風呂入ったり晩飯食べたりしてみます ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ルキ4ジーさんお疲れ様でした(*´∀`*) ジーさんありがとうございました(*n´ω`n*) また後ほど宜しくですヾ(*´∀`*)ノ
ジーさんご馳走です(^。^) また、時間が合う時遊んで下さいませ(^。^)
ジーさんルキアさんマメさんありがとです\(^o^)/
るるさん、何か行きたい所ありますか??
とりあえずスタミナ0分たてます(*´∀`*) お部屋たてますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
よんどさんありがとうございました(^。^)
ルキアさん マメさん 3人で続けていきませんか?
私も何か次たてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 装備してるままでひとまずドラゴンご一緒宜しくです(*n´ω`n*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう