スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おせわになってる皆様方 ( ゚▽゚)/コンニチハ ┏●ペコス ザックさん新スレ(*´▽`人)アリガトウ♡ そして皆様これからも宜しく |)彡 サッ
おはようございます^o^ ザックさん新スレありがとうございます┏○ペコ
幸せの4ゲッツ|・ω・`)/
スレタイ「~のスレ」抜けてた、すみません( ;∀;)
ザックさん、新スレあんやとです(^。^)
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ ザックさんありがとうございます(*´∀`*) あっ、ルキアさん(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日夜遅めはお忙しいですか?
まいさんは来ないの?
ザックさんスレありがとうございますm(_ _)m 以前は「〜のスレ」はなかったので特に問題はないです(*´ー`) ルキアさん なかなかご一緒できてないですが、タイミング合えば遊んでください(*´∀`*)ノ
サリーさん光スレをお願いします
ザックさん お引っ越しありがとうございました~ ┌┤●´д`├┘└┤´ω`├┐┌┤´д`;├┘┌┤´д`●├┘
ザックさん 新スレありがとうございます ∠(゚Д゚)/イェーイ
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は0時前には来るつもりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お時間合う方遊んでくださいヾ(*´∀`*)ノ
男バレしてから来る頻度は減ったね
こんばんは♪ 今夜から新しい挑戦状&バラン装備ふくびきです。 私は早々におやすみなので、明日終わらせます(*´∇`*)
皆さんでこんばんは~ 0時ぐらいに星龍と挑戦状する予定なのでタイミング合えば遊んでくださーい
こんばんはー(^_^) 私も0時頃来ますのでよろしくお願いします(^。^)
バニさん、こんばんはー(^_^) はい、こちらこそよろしくお願いします∑(゚Д゚)
るるさんこんばんはー(^_^) 今日は全然大丈夫です(^。^)時間が合えば遊んで下さいね∑(゚Д゚)
少し用事が出来てしまったので終わる次第、来たいと思います∑(゚Д゚)
やばい、眠たい、落ちそー
皆様こんばんは✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
こんばんはー とりあえず星龍伝説はりますがOKですか?
こんばんは~ お席空いてましたら行きます(*゚Д゚)ゞ
はりますので10分出発予定です。タイミング合う方いたらよろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします(^^)
( 'ω'o[了解]o いでよ、まめさ~ん
ザックさんジーさん首相ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様でした 引き続き挑戦状行けますか?
ルキアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です(*゚▽゚)ノ メンバー揃いそうなので後ほど決行しましょう✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
ザックさんまめさん首相 ありがとうございました☆ 多分ルキアさんいらっしゃったら、まめさんと待ち合わせだと思うので、、、それまで遊びませんか? (お時間大丈夫?) メタゾーマがいいかな?
( ; ゚Д゚)それがあったか! ( 'ω'o[了解]o
挑戦状Σ(・ω・ノ)ノ!
ザック師匠、ジーまめさん 飛び入り失礼しました┏○ペコ 油断するとやられますね(笑)
ではこれから挑戦状のお部屋作って待ちますねー ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
挑戦状はりますねー来れる方よろしくです
よろしくです
ブーメランありません(´;ω;`)ウッ… 剣で行きますノ。ÒㅅÓ)ノ
伝説、、笑 ジーさんザックさん首相またもやありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様でしたのありがとうございました(^o^) 意外と強い、正直舐めてたw
ザックさんまめさん首相 ありがとうございました( ・ิω・)ノ ิ 結構強いですね( ; ゚Д゚) もう1戦分スタミナありんすが、まめさん達の待ち合わせもあるかもなのでお誘いできかねました( ; ゚Д゚)
ノーデス狙いはまた明日いきましょー
僕もブーメランなくてごめんなさい_(:3」∠)_ 炎ブーメランだけは過去にいくつも完凸できたけれど ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ザック師匠ジーまめさん ありがとうございました けっこう強いですね。。。汗
待ち合わせは時間が未定です(´>∀<`)ゝお気遣いすみません(*´∀`*)
ですね、夜も更けて参りましたし☆ おかげさまで僕伝説ホストできるようになりましたので、期間中に気がねなくお申し付けを┏● また拉致しますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
いえいえ(ヾノ・∀・`) 待ち合わせでまごまごするのはお互い様ですから☆ 皆様の都合がピッタリ合うときに遊べばいいですもん ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
強かったですね( ; ゚Д゚) 何を対策すればいいかわからなくなりました ( ゚∀゚):∵グハッ!! 期間中にまだ未クリアでしたらご一緒しましょう☆ 一旦お疲れ様です_(:3」∠)_
*<(¦3[*:☆.。]
ザックさんありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう