スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?? 2時くらいまでちょこちょこ覗きに来ます|・ω・*)
まめさん お疲れ様でーす☆
ジーさんお疲れ様でーす |_∧ |・ω・) ソッ... |つ🍣
差し入れ?( ; ゚Д゚) 。。。(´・ω・`) いらね ⌒ヾ(*´_`)ポイ
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/
嘘だよ?w アメリカンジョーク(゚⊇゚) さぁ風呂風呂 レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
(#)'3`;;)・;'.、グハッ
ルキアさん今日は集合が難しそうです・゚・(。>д<。)・゚・ちゃんと予定のご連絡を出来ていなくてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 夜が集まりやすそうなので、またお時間大丈夫そうな日がわかったらで良いので、教えてください(*´∀`*)
まめさん お疲れ様_(:3」∠)_
遅くなりすみません。 るるさん、皆様ごめんなさい。 すぐ、用事が済むはずが時間かかってしまいました。また、遊んで下さい。
ゲームとはいえ約束は守らないかんぜよ。
皆さんこんにちはー(^^) ルキアさん時間合えば今夜でも一緒に遊びましょう! と言いつつ寝落ち常習犯な私ですがw
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ いえいえ(*´∀`*) ゆっくりタイミングが合う時に遊んでください(*n´ω`n*)
ザックさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もお時間合いましたら宜しくお願いします✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
こんにちはー(*´∀`*)ノ 最近まいさん見ないですね。 そろそろ出産でしたかね? 無事に元気なお子さん産んでもらいたいですね(*´ー`)
バニさんこんにちは(*´∀`*) まいさんもうそろそろですよね(*n´ω`n*)
るるさん、本当に申し訳ありません。 また、来ますのでよろしくお願いします。
とんでもないですΣ(゚д゚;) 時間を決めてる訳でもなかったですし(´>∀<`) タイミング良く集まった時に行けたらと思っています(*゚▽゚)ノ のんびりと行きましょう(*n´ω`n*) こちらこそ宜しくお願い致しますヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは|д゚)チラッ
ザックさん(ノ ̄ω ̄)お晩です どこか行きます( ✧Д✧) カッ!!
いきましょーどこがいいかな?
ルビスの光に~のちょうきゅう最後のやつクリアしてないのでそれ貼ってもいいですか?
ザックさんパパさん 皆様こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ使いに来ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
|・ω・*)
24時からハドラーあるので 2連戦立てます 着替えてから立てるので24時02分くらい でお願いします┏●ペコス
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ
ザックさんオケです それ行きましょう(笑)
こんばんは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ハーゴン(シドー)ですかね? モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ (ー■Д■)<海賊でお邪魔してもいいかな~? まめさん、おはよう(o´Д`o)ノ゙
あら、マメジーさん (ノ ̄ω ̄)お晩です ザックさんと遊ぼーの回
ハドラーあるのか、了解です準備します(^o^)/
とりあえずちょうきゅうハーゴンに着替えますね レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3 |´ω`;).oO(挑戦状クリアされてない方いらっしゃいますか?
被ったwでは先にはりますねー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 終わとハドソン行きます(・ω・`*)ネー
クリアしました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
( ; ゚Д゚)何か勘違いしてたかな? ハーゴン→ハドラーですね? ( 'ω'o[了解]o まずはお邪魔します┏●
( 'ω'o[了解]o
ハドラーお誘いにきましたが、メンバーたりてそうですね(^^)/ では、後程またきますね\(^-^)/
こんばんは! 交代交代で行きましょう!! まず1回お邪魔して参りますね( ; ゚Д゚)
ありがとうございました(*n´ω`n*) 久しぶりにして忘れてました(; ・`д・´)
2号さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
皆様ありがとうございます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2号さんとバトンタッチ準備しております( ; ゚Д゚)
2号さん合流できたかな( ; ゚Д゚) 倉庫整理します三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
パパさんザックさん2号さんお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) パパさんサプライズありがとうございます(*ฅωฅ*)
ジーさんただいま(*゚▽゚)ノ 次お留守番します
お疲れさまのありがとうございました! 最後出発してから気付きました( ;∀;) 貴重な鍵ありがとうございました(。>д<)
皆様(*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しかったです┏●ペコス それでは、本日はこれにて終了 また、遊んで下さい(・ω・`*)ネー
パパさんザックさんまめさんありがとうございました! サプライズありがとうございます\(^-^)/ 今からハドラーたてますので、どなたかご参加おねがいします(^^)/
パパさん今度お返ししますね! ありがとうございました、おやすみなさい
ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 私もスタミナないので少し野良さんしてきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう