スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい加減成り済ましやめてやれよ
赤毛がトリップつけたら早いんだけどね。なぜかつけたがらない。
偽物いるよ
こいつは毎回毎回なにがしたいんだ(笑) 自分でなんとかしろよ(笑)
お前最低だな さっさと消えろよ
いつもスルーされてんのにいつまでやってんの?早く戻ってこいよ
サリーって人は掛け持ちしてたみたいだけど、最近掛け持ちしなくなったっぽいね。
魔法戦士と愉快な仲間たちのみなさま 今日訪れている赤毛は全てなりすましです 本当に申し訳ありませんでした
みなさんこんばんはー(*´∀`*)ノ 赤毛さん 何だか色々と大変でしたね(^_^; 落ち着いたらこちらにもまた遊びに来てくださいね(*´ー`)
お久しぶりです(*n´ω`n*) 是非また遊びに来てくださいねヾ(*´∀`*)ノ
バニさんこんばんは(*´∀`*)
バニラさん、ありがとうございます 落ち着いたら伺わせてください
るるまめさん、お優しい言葉かけをありがとうございます
俺はあれだけ魔法戦士スレに飛び火するぞって言ってたのに。 赤毛がすぐにトリップつけないから
るるさんこんばんはー(^_^)
バニさんこんばんはー(^_^)
あれ?すれ違いかな?∑(゚Д゚) 今、仕事終わったので暇でしたらお声かけて下さいね(^。^)
ルキアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナ補充中です((* ॑꒳ ॑* )) 今日はメンテですね(*´∀`*)
るるさんこんばんはー(^_^) スタミナマックスです(^。^) メンテ前軽く遊びに行きませんか??
るるさんが良ければ竜王行きますか?? あと、1人助っ人が欲しい所ですが。。
また、お暇で時間ある時一緒に遊んで下さいね∑(゚Д゚) 今日はこれで失礼します(^。^)
まめさんルキアさんこんばんはー(*´∀`*)ノ 体調が微妙で星ドラ全然できてません( ゚∀゚):∵グハッ!! 明日の夜には復活してるはず……(*´ー`)
バニさん、ゆっくり休んで下さいね(^。^) 寒くなったり暖かくなったり体調壊しやすいので(*_*) また、メンテ後遊んで下さいね∑(゚Д゚)
皆様こんばんは(*゚Д゚)ゞ サッ( 'ω'o[ただいま]o メンテまで夜ドラタイームゞ(炎Д炎)ノ 赤毛さん まだマルチご一緒できてなかったですね ( ゚∀゚):∵グハッ!! またゆっくり遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルキアさん 今宵もすれ違い。゚(゚´ω`゚)゚。 マルチ後にまたゆっくりかまって下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 婆さんもまめさんも┏●ペコ
ジーさんこんばんはー(^_^) いえいえ。こちらの方が時間がいつも合わないのですみません(*_*) メンテ後また、遊んで下さいね∑(゚Д゚)
ルキアさん はい(*゚Д゚)ゞ 是非是非♪ メンテ後から暫く仲間ポイント2倍になるそうですので、よりマルチが楽しみです モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ さて、ダイ大マルチ超級を進めておきます(*゚Д゚)ゞ
皆さまこんばんは 久しぶりにお邪魔します どなたかお手隙の方おりましたら一戦ご一緒して頂けませんか?
まいさんこんばんは!(*゚Д゚)ゞ 書き込み気づかなかった_(:3」∠)_ |´ω`;).oO(もうそろそろお休みの時期に入られたのかと思ってました
ジーさんこんばんは 今日はスタミナ使いきりましたので、またタイミングが合うときに遊んでください また体調のいい時にお邪魔します
まいさん、今は夜活部には行かないでくださいね。
ネカマ乙w 過去スレは消せないんだぜw
copy that:-) sweet dreams,mate!
まいさんを陥れるような発言は控えてください
過去に自分で発言してたよ? ちゃんとスレ見なよ
皆様おはようございます(*゚▽゚)ノ
張り付いてるなら、そろそろ名前出してメンバーに入れてもらったら? 何しに来てるの?
。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ご一緒したかったです 寝落ちしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 また遊んでください(♡´▽`♡)
バニさんゆっくり休まれてくださいね( ´›ω‹`) 良くなりますように(>人<*)
2倍ですか( ✧Д✧) カッ!! それはありがたいですね(*´∀`*)
お久しぶりです(♡´▽`♡) 昨日は早々寝てしまいタイミング合わなくて残念です。・゚・(*ノД`*)・゚・。 今日から新しいイベント楽しみですね(*´∀`*) また遊びましょうヾ(*´∀`*)ノ
まいさん今は夜活部には行かないでくださいね。
まいさんは女性だよ?
皆様こんばんはキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
15分から黒猫たてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 見られた方いらっしゃれば宜しくです( ´▽`)
本人?w必死だねw
お前こそ必死何じゃね?(笑) 男でも女でもどっちだっていいだろ(笑) もし男だったとしたらおまえになんか不都合あんのか?(笑)
るるさんこんばんはー(^_^) 今日は、寝落ちしない限り星ドラタイムです! ただ、疲れてるので何時までとは言えませけど。。
ルキアさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ
竜王たてますが行けますか?(*n´ω`n*)
ちょうど3人いるのでメンバー4人で行けそうです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう