スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、山びこコール(仮)賢者板でみてきました 面白いですね でも補助のピオラやベホイミ2回はぶっ壊れ性能なんで 攻撃呪文だけ2回ならアリかも♪
同じまほせんなんだから飛び入りっておかしいよ。 いつでも、話に来て下さいね。
まほせんマルチ板、 なんか苦手。 ごめんね。
優しいお言葉ありがとうございます♪ 今晩仲間集めてチャレンジしてきます(笑) やまびこは確率低いですがワクワクします♪ 目標は9コンボ以上10000ダメージ突破です やまびこ発動して9コンボ以上…さらに運良く呪文暴走すれば可能なダメージかな…って思います♪ 魔法戦士楽しみましょうね♪ ありがとうございました‼︎
報告待ってますね( ´ ▽ ` )ノ。
おはようございます♪ 昨日は仲間のドレアム退治にスタミナ出し合ったためにチャレンジ延期になりました(笑) また改めてチャレンジします♪ てか、ここのみなさんとご一緒するのもいいな〜♪ いま空いてる方いらっしゃいませんか? 条件は魔法戦士+ルビス下+攻撃呪文です スキルも道具も自由です♪
さっきラピス上級で4人ともまほせんだったー! それだけで何だか嬉しい(^o^)
もともとこっちで募集はしないと言う前提で マルチ募集板できたんだから、 募集はあっちでした方がいいんじなない?
わかりました 失礼しました。
まほせんの皆、おつかれ!
おればまだ今日は何もやってないでw
このイベントは超ドラゴン切りvsドルモーア連斬だと 勝手に思ってるw
このスレ素敵ですね♪ 陰ながら応援しています
有り難うございます。いつでも遊びに来て下さい。
久しぶりに覗こうと思ったら、見つけるのに苦労したわ。 新メタスラ装備の絵を見て、まほせんにも良さげかなって思う。 スペックにも寄るけど初回位引いて見ようかな。
魔法戦士のみんな、おはよう\(^o^)/
おはよー。 朝からラピスやってるけどドルモーア欲しくなってきたお。
初回だけ引いた。頭欲しかったけど、古武道でした。錬金かな。 今回のメタスラはオシャレなんで欲しかったなあ。
今、まほせん99になったから、魔法使い育ててるのに、 確定でグレートヘルム出た。 ポイント増えたw
魔法戦士やってくのに呪文欲しいからイオナズン欲しい…が100連で星5もほぼ出ず…チーン
イオナズンとメタローブはまほせんでも活躍しそうですもんね。 でも、出なかったぁ。
転生来て。連斬のCT早くなれば嬉しい。 CT大きいと、他のスキルにも影響するから気軽く打てない、 まほせんの醍醐味なのに。
同意。簡単なところだとCTたまる前に終わるまたは他のスキルの2回目の方が早かったりするから出番があまりないのは改善して欲しいね
転生したら、メラ系のキャップもはずしてほしい。 転生したら、攻撃魔力350は越えると思うが、 キャップがあったら意味無いし。
レベル上げついでにマイキャラ三人とも魔法戦士にして完凸のルビス・王者・グリムチで連斬連発!楽しい( ´∀`)σ)∀`)
連斬せめてCT30にしてくれ マジでフィニッシュにしか使えない
転生のために、まほせん、魔法使い、戦士カンストさせたが、 実装されるまで、時間があることに気付きちょっと暇。
ルビドラの耐性考えるとルビ完凸で魔法戦士ヒャッホー(*´∀`)ヒャダイン ルビス バイキルト 超ドラ ドルモーア ギガソード楽しすぎる(´ 3`)
凄かね〜 暴れる君も、4回全部ばつぐんになるから助かってます
おっはーヽ(・∀・)ノ
お〜。 発掘するのに苦労した。そのうち見つけきらなくなったりして(^_^;)。
だいぶ過疎って来たね。 転生来ればまた盛り上がるんじゃない?
みんな生きてるか? 転生までもう少しの辛抱だ!
ルビドラもリスク高い上に見返り少ないから、 レオダーマしかやってないが、 転生で経験値が99からスタートなら、 レベルアップもかなりの経験値が必要なんだから、 明日からもしばらくレオダーマやってほしいな。
連斬CTが減れば減るほど強くなる(笑)
あとついでに呪文から、 連斬どくどくのエフェクトにしてほしい。
毒々しい演出だと
輝石、新しいスキルが来るんだね。 連斬CTカットとか無いかな。
今回の輝石は良さげ。 攻魔+中、力5。攻魔+中、魔5 の方が欲しい。 転生も、力より魔力が上がるから、やっぱ魔法寄りの職なんだね。
攻撃魔力中と攻撃魔力+5は同時についてるのかな? バトマスの力中と力5ってなかったけど。
まほせんの輝石の欄で、上記のスキルが一つの場合、下記のいずれかが付くと有ったので、力5付きも有るかなと思った。 そうかぁ、力中と力5無かったなら無理かも。 チョット残念(^_^;)。
なんかさっきからレオダーマ伝説メタ餅セットだと、 フィニッシュで必ず止まって、 落ちるんだが。
まほせんは転生しても蹴られる運命なのか…大武道会くっそ蹴られる 蹴られるような装備はしてないのになぁ;;
今回の転生と輝石には大いに期待したのに・・・ 連斬CT40→39秒 ボミエ追加 器用貧乏に磨きがかかっただけで何の解決にもなってない。 冷遇はまだ続くのか(T_T)
転生さんが増えたから、中途半端なレベル80の私は何か蹴られてる(T ^ T)。 ただ、転生マーク付けた人が抜けて、そこに自分が入ると、転生マーク付いたままになる。 転生レベ80みたいになって、恥ずかしい。 でも、スタートすると戻るんだよね。 これは、バグだよね(^_^;)。
エラーで何個メタ餅無駄にしたか… メタ餅返せ、運営。
ボミエの輝石欲しい 早くマルチ復活しないかな?暇〜
用途によって、 輝石つけかえることになりそうね。
ボミエ、ヒャダインって一緒に付くかな? なら便利かも 攻魔中も捨てがたい
皆さんの武器は何ですか? 僕は魔法積める武器が魔剣士のけんと賢者の杖しかなくて、魔剣士のけんを使ってます! ルビスが1番良いとは聞くんですけど、他にこんな武器良いよ〜みたいなの教えて欲しいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士に関する話題はこちらに! 荒らさないで下さい。 楽しく会話するためのスレです。 皆様のご協力をお願い致します。